ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. " Обещание"

Настройки текста
Мы доехали до дома Юмы, он вышел из машины попрощавшись...Казуя вышел за ним т.к у него было к Юме дело. Они долго о чем - то договаривались, я устала ждать в машине и вышла к ним. -Мы уже заканчиваем, сядь в машину там тепло!- сказал Казуя посмотрев на меня. -Я тут постою немножко.-ответила я -ладно.-ответил Казуя. После этой фразы наступила глубокая тишина, никто из нас не произнес ни слова. Юма жестом показал "пока", но этот жест понял только казуя. Уходя Юма бросил взгляд на меня, я лишь проводила его взглядом. -Поехали домой?-спросил Казуя.-...или в магазин заедем? -Домой!-ответила я. мы вернулись в машину и поехали домой. Вернувшись домой. мы пошли на кухню, что бы попить чай. Я налила нам чай и мы приступили к чаепитию. _Подожди.- сказала я и достала печеньки. -О, печеньки!- радостно произнес казуя _Ага.Будешь? _да.-ответил он отобрав у меня всю пачку. -А мне?-спросила я сделав грустный взгляд. _бери.-положил он пачку на середину стола. -Ты злишься? -Да.-ответил он - Не обижай людей которые тебя любят. _Я не обижаю.-опуустила я взгляд в пол. -он тебя чем-то обидел?-спросил Казуя отставил свою крежку в сторону и скрестив рука облокотился на стол. -Немного. -Чем? -Не важно. Он смотрел долго на меня, потом вздохнул, встал из-за стола, подошел ко мне и обнял: -Не злись на него, он не специально.Ты ему нравишься и он не оставил бы тебя одну, так как это сделал Тацуя,даже если я приезжаю.Подружись с нм!он не такой плохой как тебе кажется. - Хорошо.Я постараюсь.Но... -...Не бойся. он тебя не предаст и не бросит. Я его давно знаю. _ладно. -Доверься мне. и пообещай что подружишься с ним. _Обещаю. -Молодец.Расскажи как вы познакомились? Я посмотрела на нео и начала рассказывать. КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.