ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 . " Драка с Тацуей. Конец!"

Настройки текста
Утром Юма проснулся раньше меня и лежал рядом со мной продолжая обнимать, он не хотел меня будить поэтому просто ждал когда я сама проснусь. Когда я проснулась я смотрела на его задумчивый вид, прижалась к нему и снова закрыла глаза продолжая быть в его объятьях.(уснула) Через какое-то время я проснулась и была в своей комнате совсем одна. "Неужели он ушел оставив меня совсем одну?"- подумала я посмотрев на ту часть кровати где спал Юма, но потом я заметила что на столе лежал его телефон , а на стуле одежда. Встав с кровати я пошла на кухню накинув на себя халат, Юма был в гостинной на диване. Он так" мило " спал как будто его три месяца грузили работой и то как он лежал( в каком положении) выглядело так будто в какой позе дополз в такой и лег))))) Я тихо подошла к нему т села на свои коленки( на полу) рядом с ним, потихоньку приблизилась к нему, к его губам, но как только он почувствовал мой поцелуй и мои губы на своих губах он "впился" мне в губы продолжая поцелуй.( проснулся типа) Закончив поцелуй мы какое-то время смотрели друг на друга , друг другу в глаза, но тишину нарушил Тацуя который зашел к нам : _Что тут происходит? _Ничего.-ответила я ему посмотрев на него. _Мм..-приподнял он бровь-А он тут что делает?-перевел взгляд на Юму. -Ничего. -Скажи ей правду, а не устраивай допрос!!!-Возмутился Юма сделав недовольный взгляд _Какую правду? _Ту самую...-продолжая смотреть на него ответил Юма-...о той девушке с которой ты 2 месяца встречаешься! Тацуя ничего не сказал, лишь сделал злобный взгляд на Юму: _мм...так это все таки так? Я же прав?-Сказал Юма натянув улыбку и встав с дивана. -ЗАТКНИСЬ!!!Нет у меня никого! _Есть!- вмешалась я посмотрев на него( Тацую)- Я видела тебя с другой, Вы целовались! _Это знакомая! _Вы целовались не как знакомые!!! _Ты сказал ей???!-спросил Тацуя обратившись к Юме повысив голос. _я не говорил...Я показал!- ответил ему Юма. _КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ? _ЭтО ТЫ твориШЬ! Я НЕ БРОСАЛ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ, А ТЫ ДА!-ответил повысив голос Юма и сжав руку в кулак. _ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ! _УЖЕ ЕСТЬ! НЕ БУДЬ ТАКИМ УВЕРЕННЫМ!!!- ответил Юма с ухмылкой. Тацуя посмотрел на меня, за тем снова на Юму: _ ОНА?-спросил Тацуя на готове броситься на Юму. _Да!Но ее ты не получишь! _АХх ТЫыы!!!-крикнул Тацуя начав драку. Я успела убежать на кухню, и пришлось со скоростью света писать смс Казуе, тот ответил что еще не уехал и сейчас приедет.Когда он пришел в гостинной уже был ХАОС , но Казуе все таки пришлось их разнимать:ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПО НОРМАЛЬНОМУ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ!!!! ТАЦУЯ, ПРЕКРАТИ ДРАКУ И НЕ БУДЬ ИДИОТОМ!!! Драка прекратилась как только Казуя оттолкнул Тацую на пол.Тацуя посмотрел на них двоих, но ничего не сказал. _Если хочешь уйти, уйди.Только правду скажи!-сказал Казуя.-если же ты не хочешь говорить то уйди молча и больше не возвращайся. _Пфф..-фыркнул Тацуя и пошел к выходу. _Слабак!-произнес Юма провожая его взглядом._И это все? Даже ничего не скажешь? Тауя остановился возле дверей и повернулся ко мне посмотрев на меня, я посмотрела на него....он подошел ко мне и сказал: Прости, надо было сказать...я не смог. Я отвела взгляд в сторону не сказав ни слова, после чего Тацуя ушел. После 5ти минутного молчания Казуя и Юма подошли ко мне: _Ты в порядке?-спросил Юма. -да.-ответила я посмотрев на них обоих. _Конечно она в порядке!!Ты ее спасал!-сказал казуя слегка стукнув кулаком Юме в плечо. Юма улыбнулся и перевел взгляд на меня: Испугалась? -Нет. Все хорошо.-посмотрела я на него. -Ладно, я рад!-сказал юма усевшись за стол. Я хотела вытереть кровь с его губ, но он поймал меня за руку и притянул меня к себе поцеловав меня... _будешь моей? _Да.-ответила я после поцелуя _Серьезно?!(О,о)-спросил удивленно Юма. (Казуя тем временем наблюдал за происходящим из гостинной). _Серьезно!-ответила я прижавшись к Юме. Он улыбнулся, обнял и "страстно" поцеловал. _Я пошел!-сказал Казуя войдя к нам. -хорошо!- ответили ему мы прервав поцелуй. -Мне правда пора!))))))Пока) -Пока!!!)))(ответили ему одновременно) Попрощавшись Казуя уехал домой, а мы с Юмой стали парочкой!!)))))) КОНЕЦ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.