ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10.Секрет Юмы и Казуи.

Настройки текста

***

Вечером раздался звонок в дверь, когда я ее открыла там стоял Юма. -Привет, впустишь? -Привет. заходи. -Я скучал.-сказал он прижав меня к двери,после того как я закрыла за ним дверь. -Скоро Тацуя придет.-сказала я отведя от него взгляд. _Не придет.- сказал он приблизившись к моим губам. -М? Он приблизился еще ближе коснувшись моих губ. -Я хотел тебе кое что показать.-сказал он после того как поцеловал. -Угу. -пошли.-сказал он взяв меня за руку и мы пошли к машине. -Куда мы поедем? -узнаешь когда приедем.-сказал он открыв дверь машины. -ладно- ответила я и села в машину, после чего Юма тоже сел рядом на водительское место. Мы долго ехали в неизвестном мне направлении не произнося ни слова. Приехав Юма припарковал машину не подалеку от какой-то кафешки. -Приехали.-сказал он -Я вижу, но что мы тут делаем?Что ты хотел мне показать.? -хотел показать...Твоего Тацую. Это ведь он?- ответил он показав пальцем в сторону входной двери кафешки. Там был Тацуя, он стоял обнимая какую-то девушку, они о чем то разговаривали, а потом они целовались. - он встречается с этой девушкой 2 месяца.-сказал Юма переведя взгляд на меня. -Кто она?-спросила я дрожащим голосом -Его девушка. Я случайно узнал это два месяца назад, а потом мы с твоим братом за ним следили и узнали что он встречается с этой девушкой. Он был с ней все это время, и уходит он к ней, а не потому что приехал твой брат. -Почему он не сказал?-спросила я заплакав. -Кто? -Казуя. -Он не смог тебе сказать-сказал Юма слегка обняв меня.-Вот я тебе показал, поедем домой. Сказав это он вновь завел машину и мы поехали домой. войдя в дом Юма заше следом за мной и сел рядом со мной на диване после чего он обнял меня прижав к себе: -Не хочу что бы ты грустила и плакала.Не позволю обижать тебя...никому. Я не смогла произнести ни слова, только сильно прижалась к нему: -Не уходи! -М?!!? -Не уходи!-повторила я посмотрев ему в глаза. -Не уйду, буду с тобой!-сказал он посмотрев в ответ в мои глаза. Я прижалась к нему еще сильнее и уткнулась лбом ему в шею. Через несколько минут он слегка приподнял мою голову и поцеловал меня. Долгий поцелуй, касание его рук и объятья ..успокоили меня. После "этого" мы лежали на моей кровати в объятьях друг друга, потом я уснула, а Юма еще немного наблюдал за тем как я сплю. После того как он меня обнял прижав к себе он меня поцеловал , после чего закрыл глаза и спустя 2 минуты уснул. Конец 10 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.