ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода, мягко говоря, просто ужасная! Льет дождь со снегом и дует сильный ветер. Так что детей до восьми лет нужно держать дома. В одной из квартир, забравшись под одеяло сидела милая (!) на вид девушка, раздумывая о чем-то. Ну или просто зависла. POV ГГ Я сидела и думала о том, что сейчас ко мне кто-то придет и будет разносить мой бедный домик. Точнее моя подруга - Аня. У нее каштановые волосы и салатовые глаза. А мне нужно приводить себя в порядок. В зеркале я увидела только монстра, из которого нужно сделать человека. В конце концов на меня смотрела девушка с светлыми волосами преходящие в темный у корней. Я одела черные ласины и белую блузку. Ещё кеды и джинсовую куртку. - Привет! - на меня налетела Аня и сбила с ног. На ней была черная футболка и белые шорты. Как она в такую погоду в шортах дошла?! Кстати, ещё куртка, которую она сняла и белый шарф и шапка. Их тоже сняла - Да, привет. Проходи, - но Жопа (Прозвище подруги) была бы не Жопа, если бы ей не стало скучно. Поэтому она одела шарф как повязку на голове из аниме Наруто и в странных позах и кувырках, прячась за мебелью мы поползли. Но тут мы наткнулись на мой шкаф посередине коридора и Аня решила в него залезть. Я давно хотела его выкинуть, да все руки не доходят, поэтому в нем нечего нет. Мы сели в него и заржали как кони. - Эм...Алиса, посмотри туда, - сказала подруга и указала на стенку шкафа. - Зачем? Там ничего нет, - ответила я, но все равно глянула. - Вот именно! Где стенка шкафа? А? - меня осенило, она была права. Я взяла Жопу за руку и потащила ее туда. И мне пофиг, что она упирается, мне все равно на то, что я явно чувствую там ее тёзку. Один раз живём! Кстати, если вам говорит так человек, идите от него подальше, если не хотите неприятностей. У меня резко потемнело в глазах, а когда их открыла, везде была темнота и немного света в конце туннеля, только вел он вниз. Короче падали мы! - Где это мы? - спросила Аня. - Не знаю, - ответила я, но мы услышали голос. - Вы прибыли сюда не просто так. В общем мне просто скучно, и я отправлю вас куда захотите! Ещё наделю способностями, но будет одно условие. Вы не должны мешать канону! Просто делайте что хотите, - я посмотрела на Аню, Аня на меня. Мы поняли друг друга и кивнули. - Мы хотим в аниме "Атака титанов"! - заорали мы вдвоём и сразу вырубились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.