ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась на чем-то сыром, твердом и холодном. Это оказался пол. Только что-то явно было не так. Я увидела Аню, которая мирно лежит, как и я, на полу. Мы сидели в какой-то тюремной камере с кучей замков. Я хотела встать, но мои руки были скованы наручниками. - Эй! Аня! Вставай! - прошептала я, но она меня услышала. - Где это мы? - - Мы в аниме, - отвели ей я. - А ну выпустите нас! Или я к чертям все здесь разнесу! - закричала я и начала бить решетку наручниками. К моему удивлению, я сломала пару железных прутьев. Жопа же решила пошевелить своими извилинами. - Наконец то вы очнулись, - ответил голос из коридора. К тому времени, как он подошёл, я успела сделать дырку, как окно и высунулась голову. Правда по мне хотели ударить, поэтому пришлось просовывать ее обратно. - Я... - начал Эрвин, но мне захотелось блеснуть умом. - Вы - Эрвин Смит, командир разведывательного отряда. Давайте к сути дела, - сказала я с хитрой улыбочкой. Если пораскинуть мозгами, то можно подуматься, что это знает каждый, но мой мозг это не понял. - Хорошо. Кто вы и как тут оказались? - - Меня зовут Алиса, а ее, - я показала пальцем на подругу, - Жопа! - у командира вытянулось лицо. Учитывая, что я сказала это с самым серьезным лицом, хотя внутри просто истерика, он мне поверил. - Алиса и...Жо, - хотел сказать он, но его перебили. - Меня Аня зовут, - сказала сонная подруга. - Алиса и Жопа-Аня, как вы сюда попали? - спросил дрожащий Эрвин, мы походу его до истерики уже довели. - Мы сами не знаем. Но вообще-то мы из другого мира и пришли сюда разнести все к чертям, и короче всем вам... - договорить мне не дала рука Ани. Смит явно не поверил и требовал доказательств. - Это - телефон. С помощью него звонят, играют, ищут что-то. Только у вас сети нет. Жалко, - подруга показала командиру свой мобильный. - Ладно, это мы потом обсудим. Сейчас идите за мной. Он открыл дверцу, и через нее прошла Аня. Но я не ищу лёгких путей и полезла через свое "окошко". Итог: пришли солдаты, которых я не знаю, и им пришлось доставать новые наручники, а так же пришел искать новые прутья для клетки, т.к. эти я сломала. Нас куда-то повели и я поняла в какой мы серии. С одной стороны, были люди из церкви и ещё кто-то,а с другой развед. отряд. По середину зала, на коленях, сидел Эрен в наручниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.