ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну что же. Валя решил отыграться на нас. Он припомнил и побег, и плохое отношение к нему и то, как я его называю. — Шевелите задницами! Вам всего 3 минуты осталось! — мы бежали кросс. Нас заставили за 5 минут пробежать 50 кругов. Я пробежала 20, а Жопа 2. В отличие от нее, я занимаюсь спортом. К счастью для меня я успела пробежать все, а Аня только 10 кругов. Мне ее жаль, но что поделать? Кстати, насчёт тренировок, нужно будет попрактиковаться с нашми способностями. — Хорошо, теперь деритесь, — мы посмотрели на него а-ля «Ты дурак что-ли?». Вот я дралась часто, и всегда побеждала, но подруга по сравнению со мной — божий одуванчик. Но делать было нечего. Удар ногой, уклон, пощёчина — все это удавалось мне очень легко, как будто в замедленной съемке. К моему удивлению, Аня была со мной на равных. Нас остановил крик капрала, точнее Жопу, а я в последний момент зарядила ей ногой по челюсти, и она отключилась. Ой чувствую пипец мне. — Неплохо, а теперь сразись со мной, — Леви, слишком много пафоса! Он встал в боевую стойку, а затем атаковал. В который раз я удивилась тому, что мне легко драться. Адреналин зашкаливает. Дальше я дралась с яркой улыбкой на лице. Я дарю людям радость! «Вот тебе луч добра, вот ещё и еще…» — думала я, пока пинала Валю. Наша Валя громко плачет, Потому что все свинячат… Мой коронный номер — удар в челюсть и в нокаут. В прямом смысле слова. Теперь мне не просто пипец, мне П@ЗДЕЦ!!! Я затащила почти трупиков под дерево и сфоткала их, ибо нечего лезть ко мне. А мимо проходил Ирвин. — Здравствуй, Алиса. А что… ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! — я его вывела из себя. Вывела. Из. Себя. Командира. Сегодня будет день удивления и скорби. Я потихоньку свалила, пока у него был словарный понос. А свалила я в лес. Гулять. Грибочек, грибочек, ещё грибочек. Нет, я не жрала грибы. По крайней мере пока что. Я их собирала. Хочу заняться алхимией. Будем жабок варить. И Валю тоже, ибо не надо было вставать на моем пути. Собрав разные цветочки, грибочки и всего прочего, я отправилась в кабинет к Ханджи. Она скорее всего откачивает моих напарников, поэтому я быстро схватила пару нужных мне книг и поспешила удалиться. И плевать на то, что я пролила кучу всякой жижи и выпустила каких-то грызунов. Бывает. Я пошла к себе в комнату. Почти без приключений. Правда я Эрена встретила: — О, Алиса, привет! — поздоровался Егер с лучезарной улыбкой. У него было ведро с водой. Так, начинаем действовать по плану. — Эрен, скажи, что я твоя королева и склони голову передо мной! — сказала я приказным тоном. Собеседник посмотрела на меня а-ля «Ты тю-тю что ли?». — Ты меня не услышал? — спросила я с ехидной лыбой. Он просто стоял. Тогда я взяла ведро и быстро вылила на него, а на голову одела этот жестяной сосуд. Он подумал и упал на колени сказав «Моя королева». Отлично! — Хорошо, живи пока можешь! — сказала я и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.