ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как мы пришли к выводу, что очень хотим есть, наш план действий был уже составлен. Мы вылазим из окна, спускаемся вниз и как мышки идём в столовую. Я посмотрела назад. Мы положили подушки под одеяла, как будто бы это мы спим. На Анином лице была решительность, но я уверена, что она тоже волнуется. Я тихо открыла окно и спустилась на землю. Все чисто. Жестом я показала подруге, что можно спускаться, что она и сделала. Теперь самое сложное — найти столовую. Мы пошли куда глаза глядят. Рядом был лес, та самая площадка для тренировок, конюшня… и небольшое здание. Скорей всего это и есть столовая. Прошмыгнув, надеюсь как мышки, к окнам постройки, мы залезли в неё. Кухня. Обыкновенная. — Аля, смотри, — с восхищением произнесла подруга. Она нашла что-то похожее на холодильник, только бочку. Много бочек. В них были и фрукты, и овощи, и приправы. По секрету скажу, что я умею готовить. Но только сладенькое, что в общем то я и сделала. Клубничные кексики. А Аня жевала яблочки, но унюхав запах сладкого забрала половину и молча села в углу. — И что это было? — шепотом спросила я. Да я сейчас задохнусь от возмущения! Я тут стояла, готовила. Видимо мои мысли отразились у меня на лице, ибо Жопа взяла кекс, с серьезным видом запихнула его мне в рот и сказала «Жри молча». А потом ещё умчалась куда-то. Теперь можно и поесть. Когда я проснулась, то увидела…целое ничего. Ещё было очень тесно. Я вспомнила, что уснула в бочке. Нужно будет сказать, что ягоды закончились. Я попыталась тихонечко вылезти, но тихо у меня не получилось, и я с грохотом выпала из окна. Мимо никто не проходил. А нет, вон идёт…бл@, капрал! Бежать! Я умчалась со скоростью света (По крайней мере, я так думала) к своей комнате, где на кроватке мирно посапывала Аня. Хитрожопая. — Подъем, блэт! — крикнула я и скинула подругу с постельки. Тут же выбили с ноги дверь, и зашёл разъяренный капрал. — Живо на тренировку, — прошипел он. Я хотела добавить про завтрак, но вспомнив как ночью нажралась, решила промолчать. Я заглянула в шкаф и увидела там форму разведотряда. Все было бы легко, если бы не одно но. Ремни. Ненавижу тварь. А вот Ане было легко с ними, чему я поразилась. На меня она их тоже прицепила, и мы со спокойной душой пошли на поле для тренировок. Там уже стоял Леви. — Валя, доброе утро! — прокричала я. Это было лишнее, ибо сейчас мне пипец. Но да ладно, бывает. Как говорится, один раз живём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.