ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что это было тогда? — спросил Леви. Нельзя, чтобы он узнал про наши недосилы. Отлично, играем дурочку. — А что было? — спросила я с самым наилюбознательным лицом. — А ты не помнишь? — из неоткуда выпрыгнула подруга. Я покачала головой. — Ну…ты протянула в мою сторону руку, что-то пробубнила и вырубилась, — сказал капрал. Вот блин. А я надеялась, что хоть что-то получится. Так и хочется его ударить, но не могу. Во-первых, мне больно двигаться. Во-вторых, он няшка. В-третьих, достаточно того, что во-первых и во-вторых. А вот Аня считает его садистом. — Валя, свали, плиз, — сказала я, и к нашему с Жопкой удивлению он походкой гордого суслика ушел в закат. В смысле за дверь. — Ты хотела попробовать свои способности? — предотвращая мой словарный понос, спросила подруга. — Ну, да… — — А у меня получилось! — вскрикнула подруга. — Как?! — — Я надыбала книжку с разными заклинаниями у себя под подушкой! Вот смотри, — она произнесла что-то на древне-эльфийском и у нее в руке появилась коса. Черно-красная. — Красота! — завороженно сказала я. — Скажу больше, я ее уже испробовала и теперь весь корпус меня боится, — — Расскажешь? Мне все равно некуда торопиться, — и согласилась Анидзе поведать историю свою… Часов 10 назад. POV Аня После того, как Алиса попала в кабинет четырехглазой, а меня туда не пустили, я решила пойти послушать музыку. К счастью в кармане у меня всегда лежат наушники, и когда я попала в этот мир, они были со мной. Только я не могу их найти! Я проверила и в шкафу, и на столе, и под ковром, и на люстре. Даже помощников отправила искать их. Ну тип ггшек короче. Осталось посмотреть под подушкой. Я нашла не наушники, а какую-то книгу. Самой прекрасное, что она написана на латинском! Мы с Алей увлекались сверхъестественным и даже пытались призвать Сатану. В место этого мы вызвали панику и отряд полиции, ну да ладно. Прочитав название я поняла, что это точно для меня. «Пособие по призыванию оружия и его использованию». Вот подруга обзавидуетя когда узнает. Ушла я далеко-далеко. В лес. Там по крайней мере меньше глаз будет. Открыв книгу, я увидела разные картинки в виде оружий и текст рядом с ними. Мне приглянулась черно-красная коса. Моя сладкая~. Прочитав какое-то заклинание, подо мной появилась алая печать, а передо мной то самое оружие. Ну что, людишки из разведкорпуса, бегите. И пошла я по головы людские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.