ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Захват я решила начать со столовой, сейчас как раз завтрак. С ноги открыв дверь (На самом деле она в стенку отлетела, чуть Микаса не задела. Ох, влетит же мне), я хитро улыбнулся смотря на этих мелких людишек. Сейчас будет мясо. — Аня, что это такое? — капрал проснулся. Но я решила забить на его слова, ибо бесит. Держа в руках косу, я направилась к столику по середине комнаты и встала на него. — Вы — всего лишь мелкие людишки, у которых нет даже собственного мнения, да и пользы от вас никакой. Я буду вашим предводителем, то есть королевой вместе с Алисой. Станьте же моими рабами, или я вас поколачу! — такого заявления, естественно никто не ожидал. Даже Валя чуток прих@ел, что сыграло мне на руку и я быренько сыбалась отседова или мне п@зды вставят, а то буду я как Аля валяться. Я направилась в конюшню. Тырить коня. Да, да, я еду в город. — Здравствуйте, — у них даже конюх есть. Я не знала. Итак, притворяемся ангелочком. — Здравствуйте, вы не могли бы помочь мне запрячь коня? Меня отправили на задание в город, — он конечно согласился. Блэт, меня ищут. Пипец. Вот зачем так орать. Они вообще в курсе, что я так тем более захочу быстрее свалить. Отлично конь — есть, беспалевность — вроде есть, коса — исчезла. Потом опять призову. Благо скакать на конике я умею, так что осталось просто ехать. Как в закат. Только в восход. Короче, я оказалась в какой-то недодеревне. Для начала сойдёт. Спрятав лошадку, я залезла на самое высокое здание, призвала косу и закричала, что есть мочи. Я решила проверить сказанное в столовой. — Вы — всего лишь жалкие людишки. Поэтому я стану королевой вашего поселка, и вы заживете лучше. А если не захотите, то вам п@зда! Ха-ха-ха-ха-ха! — кто-товызвал охрану, но когда меня это останавливало? Они даже залезть сюда не могут. Зато сзади подошел какой-то мужик, кинул в меня бумажки и корону, и свалил далеко и на долго. Как оказалось это документы на владение этой землей. Мэр сам сдался. Странно. Ну ок. С кем не бывает? Со мной такое вообще впервые. В конце концов я смогла договориться со стражей и меня отвели в самое роскошное здание в этом захолустье. Похоже на городскую пятиэтажку. — Теперь вы должны будете находиться…- какой-то мужик в костюме начал указывать мне на то, что я должна делать. Мне пришлось высказать все что я о нем думаю и сунуть бумаги недосекретарю. А ещё я сказала что буду просто символом этого…участка земли с домиками. Надо будет ещё название придумать. Потом я одела корону и пошла искать лакомства в этом городе. В итоге мне подарили яблочко. Кстати, я до сих пор расхаживала со своим оружием. Люди на меня странно смотрели, но понимали, что я важная шишка в их обществе. Я вышла к длиной дороге по которой я приехала сюда. Мне сразу же пришлось спрятаться, ибо за мной выехали. Целый отряд. Я когда Сатану вызывала полиции меньше было. Они заехали в город и спрашивали чуть ли не каждого жителя обо мне. К счастью люди меня плохо запомнили. А в это время я надыбала свою лошадку и умчалась обратно в корпус. Там никого не было. Лошадку я вернула в стойло и ушла спатеньки. На чердак. На самом деле я пошла тырить запасы продуктов. Просто жрать захотелось. Я устраило себе целый пир. Ив самый не подходящий момент кто-то зашёл. Я аж подавилась. Енто были ггшки. Нежданчик (Нет). — Склоните головы передо мною, вашей повелительницей, — они поспешно выполнили мой приказ. Я вообще люблю приказывать. Чувствую, что это мое. Короче, я опять свалила. К воротам. Уже все вернулись. — Командир Эрвин, я вызываю вас на поединок, дабы получить статус королевы себе и Алисе! — он как-то странно хмыкнул, потом кивнул головой и подошёл ко мне. Тупая головешка, я не так проста. Короче, в итоге я победитель по жизни и королева, а Эрвин лох. Обыкновенный. А всему Разведкорпусу пришлось смириться с моей победой. Хах, вы умрёте в мучениях. Аля вас на опыты пустит. Она вроде бы алхимией заниматься хотела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.