ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Алиса  — Вот так вот! — закончила свой рассказ подруга. Сказать что я прих@ела — ничего не сказать. Как-то быстро все происходит. Мы тут дня 3 всего. Аня поспешила удалиться, ибо я ей хорошенько намекнула, что хочу остаться одна и сомнению это не подлежит. У меня ещё много дел. Для начала нужно поискать книжку и заняться алхимией. Сейчас 20:47…тогда выйду примерно в час ночи. Я попыталась встать. Попытка первая — ничего не получилась. Попытка вторая — я полетела лицом вниз и поцеловалась с полом. Попытка третья — ода~, я встала. Я тихо, как мышка (Слон) вышла из кабинета и направилась куда глаза глядят. К счастью я без приключений пришла в комнату и увидела мирно сопящую Аню. Я надыбала телефон и сфоткала ее. Потом заглянула под подушку и…ничего не нашла. Обидка. Затем я взяла свои книжки по алхимии и потопала обратно. В коридорах было темно и пусто. А ещё очень тихо. Только свечи горели. Я нашла библиотеку. Удобно разместившись на полу я принялась за чтение. Сыворотка уменьшения — делает человека маленьким на несколько дней. Если дать ее Вале, то это на сколько мелким он станет? Я невольно захихикала. Шутка. Я ржала так, что стены тряслись. А вот это я обещала командиру. С помощью этого зелья человек превратится в ребенка. Я написала список всего нужного и отправилась в кабинет Ханджи. Колбочка, ещё колбочка, травка. Для особо умных написанное название больше похожее на скороговорку, а для таких как я написанно — зелёная мерзкая пенистая жижа, пахнущая как блевота коровы после поноса. Серьезно? Окей~ Все ингредиенты нужно запихнуть в котел на огонь и перемешивать десять минут, потом добавить в какой-либо напиток. Именно это я и сделала. И не спрашивайте где я нашла котел. Затем я убралась и унесло свое варево в баночке. Чувствую себя ведьмой. К моему счастью меня никто не разбудил, поэтому я встала, оделась и пошла в столовую делать чай. По дороге чунь не упала, споткнувшись об черепашку, на@бнулась с лестницы и врезалась в Леви. Он посмотрел на меня, как на врага народа. Одна сторона меня хотела треснуть ему по щам, а другая, которая отвечала за самосохронине велела сыбаться по бырому или пипец мне. Победила ничья. Точнее одновременно и то и другое. Мы с Валей дружно поздоровались дав друг другу пинка под зад, а потом я свалила, дабы не было беды. И пришла я в столовую, там никого не было. Я сделала чаек, налила туда эту мерзость и понесла камондиру. Постучавшись, я вошла. Ирвин, как всегда разбирал бумаги. — Здрасьте, я тута вам попить принесла! — я улыбнулась самой слащавой улыбкой из тех что имелись у меня в арсенале. — С чего бы это? — спросил он не скрывая любопытства и подозрения. — Ну понимайте, сегодня день помощи моржам, которые совершали добрые дела, дабы дать нам продолжение жизни и спасти от измученных Наташек и Свеотк бесцеремонно гуляющих по свету белому и… — пришлось нести всякий бред, но мою речь прервали. — Да, да, хорошо. Я все понял. Давай этот чай, — быстро сдался. Я поставила чай на стол и вышла за дверь. Последнее, что я услышала, передние как спрятаться за шторкой рядом с дверью, это: — Алиса, с@ка! — Ну что же, мучайся в мучениях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.