ID работы: 6528161

Лихорадка Даймонда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
      Осень, начало учебного года. Наша юная 8ми классница идёт со школы весёлая и огорчённая одновременно.       Сегодня у неё день рождение, но даже сегодня она умудрилась получить 2. POV Алиса       Мне уже аж 14 лет! Поверить не могу. Как будто бы ты взрослый, но не до конца. Будут паспорт выдавать, могут к уголовной ответственности отнести... Ну мне боятся не чего! Хотя, только если случайно опрокинутый горшок с цветами в классе биологии не считается преступлением. А так, я чиста.       Сегодня наша противная училка по изо поставила 2, потому что я видели-те альбом дома забыла! Даже с днём рождения не поздравила. Тварь.       Блин, обидно, что меня с днём рождения толком-то и никто не поздравил. Николь, Марго, Виолла, да и Энн. А нет, меня ещё кое-кто поздравил. Это было неожиданно. Ник поздравил меня с днём рождения! Вот это нежданчик. Хотя я знаю кто его сподвигнул на это. Если бы не Энн, то он может быть и не поздоровался со мной. Эх, грустно.       В это время за звонил мой телефон. Я быстро схватила и ответила: -Ало! -Доча, у тебя сегодня соревнования по волейболлу! Беги быстро, пока не опоздала! -Какого чёрта! У меня день рождения если что... И тут мама отключилась.       Мда, как кстати. Почему тренер раньше не мог сказать? И у меня праздник как бы...       Торопясь, я залетела в квартиру, собрала рюкзак, вызвала такси и мигом выбежала на улицу.

***

На волейболе и подавно никто не знал о моём дне рождении, так что поздравлений я и не ждала. Но сказав тренеру: -Какого чёрта вы раньше не сказали? Вы мне весь праздник испортили... -О! Алисочка! Так у тебя же сегодня день рождения! Точно, а я и забыла! Ну давайте уж все поздравим тебя. Все стали хлопать в ладошки. Некоторые хлопали с улыбками на лице, а другие со хмурым выражением лица. Но все они были объеденины одним-им было похрен на меня. Просто кто-то это показывал, а кто-то закрывался под маской веселья. Мне ли не знать.

***

Соревы закончились, выйграли 2 место. Сойдёт для школьного портфолио. Если там есть подпись какой-нибудь важной шишки, то можно вставлять. Воткнув в уши наушники, я тихонечко шла, но по пути я встречаю Энн. -О! Приветик! Ты чего тут дедаешь-то? У тебя же воллейбол раньше заканчивается. - Та я на соревнованиях была. Вот граммоту в руках несу, а то в рюкзаке помнётся. -Хах, а я тут с лёгкой атлетики иду. Запыхалась. Нас Миссис Грэй так сегодня загоняла...       Интересно, что Энн была ниже на голову меня, а ноги намного короче моих, но бегала быстрее и дольше меня. А я шпала, и 50м не могу без отдышки пробежать! Капец.       Спустя некоторое время неловкой тишины, Энн воскликнула: - А тебя Ник с Днём рождения поздравил?! -Эм, ну да. Это ты его подослала? -Ну как сказать, он и сам хотел, просто я ему сказала чтобы он прямо сейчас подошёл и поздравил. Вот и всё. Он бы и сам тебя поздравил.       Эх, хотелось бы, чтобы это было правдой.

***

      Я пришла домой уставшей как собака, и голодная, что готова была быка съесть. Хах, коломбур.       Съев мною ненавидимый гречневой суп, я села за уроки. Но боли внутри груди и животе не позволяли даже согнуться. "Месячные что-ли? Что-то они рановато. "       Таблетки не помогали, а мысли о сегодняшнем дне ещё больше усиливали их. Особенно мысли о Нике... Стоп, сколько уже время? Какой год?! Не уж то это алмазка? Чёёёрт.       Ник мне нравился с 5го класса. Хоть он и учится в параллели с Энн, мне он безумно нравился и нравится до сих пор. Очень сильно.       Все мои подруги твердят, что это "ЛЮБОФФФ", и то что он такой мудак, так как он отвергнул меня, ведь ему другая нравится. Не знаю, я реалист и всегда смотрю на всё скептически. Любовь в столь раннем возрасте? Эээ, нет, не верю. Бывает влюблённость, но не любовь. Да и это не любовь, а психологическая зависимость от человека. Почти тоже самое у алкоголиков, курящих и наркоманов. Только я зависима от человека, а не от вещества. То что ему нравится другая, он тоже не виноват. Я даже не ревную его или что-то вроде этого. Его выбор. Я просто понимаю, что я никогда ему не понравлюсь, да и он мне разонравится в скором времени, ведь мои подруги влюбляются максимум на месяц, а если они так, значит я такая же . Я думала так до этого момента.       Этой болезнью страдают люди, которые не испытывали ответной "любви" ещё ни разу, но при этом долгое время привязаны к кому-то. И вот, страшное случиллсь-я заболела лихорадкой Даймонда.       Я не знаю что мне делать. Маме и родственникам я не скажу, они даже не знает кто мне нравится. Что же скажут подруги? И что мне теперь с этим делать-то? Я думала всё под контролем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.