ID работы: 6528161

Лихорадка Даймонда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заразно?

Настройки текста
POV Ник       Сегодня я чуть не опоздал в школу. Из-за жутких болей в животе, я не смог нормально позавтракать. И при каждом резком движении я просто изнывал от боли. Как я ваще на физру пойду?!       Маман всего лишь дала обезбалевающие, а старший брат пошутил про туалет. Хах, "смешно". При каждом шаге я съёживался, но боли в животе ещё больше усиливались оо этого. Что за хрень?! Это ненормально. Может я чего-то съел не то...       Эх, Ханна была сегодня на удивление безумная красива. Как всегда. Но наряжалась она конечно не для меня. А для какого-то левого пацана. Но она даже не говорит его имени. Мне бы только узнать его имя, я то расправлюсь с ним. И тогда, увидев мою силу, она должна влюбится в меня. Обязана. Хотя как только я к ней не подкатывал и не пытался ей угодить, она всякий раз отварачивалась от меня. Не уж-то я настолько страшный?       Ну не, я же нравлюсь 2ум уже. Хотя одна не точно. Она всё время пытается заигрывать со мной, но хрен тебе. Я её всё время френдзоню, та и в девушки она не годится, с ней только дружить.       Но Алиса вообще её противоположность. Ну как противоположность, странная она. Она мне признавалась в любви, но при этом взаимности не просила. И вообще не проявляет знаков симпатии. Разговаривает как с другом. А я то знаю как она сохнет по мне, Энг палит её. И это просто пипец. Странная какая-то. Но милая и с ней не соскучишься. С ней прикольно общаться, но она то не сравнится с Ханной. Она красивей, милей и умней, не смотря еа её тройки. Ну кароче оналучше всех девчёнок!        Идя по школьному коридору, в меня кто-то врезался, я было хотел заорать: "На дорогу смотри! ", но обернувшись увидел Ханну. -Оу, извини. Не увидела. -Да ничего страшного, всё нормально. Ты как? Не ударилась?! -Да нет, всё хорошо. -Фух, смотри, а то ударишься или упадёшь ещё небось...       Но она уже ушла со Скай, не дослушав меня. Обидно. Как всегда вообщем-то.       Боли в животе стали опять бушевать, но кто-то положил руку на моё плечо, услышав звонкий голос -Хэй! Привет! -А, да, что?! -Привет говорю! -А, да, ага, дарова - ответил я, не посмотрев даже кто это был.       Только потом я увидел Алису и Виоллу. Голос был Виоллы. Она послк над чем-то возмущались, а Алиса тупо качала головой смотря куда-то. У неё были пустые чёрные глаза. Но увидев мой взгляд на ней, она вздрогнула и схватилась за живот. Виолла же увидев, спросила её о чём-то, а та отмахнулась и выгнулась обратно. Было явно видно, что у Алисы тряслись ноги, а глаза уже были не чёрные, а карие. Сильно посветлели. Страненько. Вроде раньше она так не реагировала на меня. POV Алиса       Когда я встретила Ника, он был какой-то бледный. Ну у него и так светлая кожа, но он был чересчур бледным. Кожа как мел. Стоя недалеко от него, я заметила, что он вздрагивал, хватался за живот, и ноги подрагивали. Не уж то он тоже залихорадил? Из-за Хаены походу. Блин, мне его так жаль! Она его совсем недооценивает.        Боли продолжались, усиливаясь всё больше.       Рассказав Виолле, она как-то сухо отреагировала. Просто сказала:"Ай пройдёт, оно недолго". Энни точно также отреагировала. Ну а Николь немного заколышалась, но тоже сказала, что это должно в скором времени пройти. Вообщем-то, большой поддержки я таки и не нашла. Я думала будет более бурная реакция. Придётся справлятся самой с этой болячкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.