ID работы: 6528161

Лихорадка Даймонда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставив и записки.

Настройки текста
POV Энн       День начинался спокойно и безобидно. Все одноклассники суетились по каким-то мелочам, ну а я сразу же пошла к Алиске, поскольку у меня в классе не было друзей и подруг. Если бы могла, я бы даже перевелась к Алисе в класс, но мою маму не уговоришь.       Не успев даже подойти к её классу, прозвенел звонок. Блин, как невовремя. Мне вообще не захотелось бежать, ну и я решила дойти до класса спокойным шагом. Ничего страшного не будет, если я немного опоздаю на урок Истории. У нас добрый учитель, не наругает.

***

Мы с Алисой сидели у нас в классе, разговаривая о всякой чепухе. Мы бесились и ржали как кони от всякой фигни. Давненько я её такой не видела. Было очень весело до того момента, как в класс ворвалась Скай, лучшая подруга Ханны, вся заплаканная и красными глазами. Она завизжала: -Ханна спрыгнула с крыши школы!!! Все были в шоке. В том числе и сама Алиса. Мы переглянулись. В её глазах я увидела испуг и шок. Глаза у неё снова начали светлеть. Это ни к чему хорошему не приведёт... POVАлиса Сидя у Энни в классе, мы мило болтали и смеялись. Было прекрасное настроение. Но наш разговор прерывает звук хлопнувшей двери. Это была Скай. Вся в слезах. Её тушь растеклась и размазалась по всему лицу. Она прокричала, что Ханна спрыгнула с крыши школы. Посмотрев на Энн, я сразу же подумала о Нике. Я повернулась в его сторону, он сидел в одной позе с пустым взглядом в никуда. Его друзья стали махать руками перед лицом, свистеть и даже толкать, но толку не было. Он просто встал и неспеша ушёл из класса. Энн вскочила и побежала за ним, потащив меня с собой.

***

Возле трупа было куча машин и толпы учеников, которых отгоняли от тела, как мух от мусора. Никто точно не знает, зачем она это сделала. Но самая вероятна гипотеза, то что её парень изменяли ей, и не с одной девчёнкой. Записки и других писем от неё не осталось. Лишь шпаргалка в заднем кармане на штанах.        Оттолкнув всех, Ник подошёл, сел возле тела и что-то прошептал себе под нос. Закончив, он поцеловал её в щёку, которая начала бледнеть от потери крови. Встал, отряхнулся и молча ушёл. Лишь позже можно было услышать глухие звуки крика. В школе отменили уроки.       Я просто была в растерянности. Я была в отчаянии. Умерла Ханна, а вместе с ней походу и Ник. Что с ним будет дальше? Я больше переживала за его чувства, чем за свои. Мне было безумно страшно за него. Теперь болело везде, а по коже шла дрожь.        Идя с Энн домой, я шла, шла, шла... Внезапно упала и отрубилась от боли и шока. Я чувствовала, что кристалл вот вот вырвется наружу... POV Ник        Смысл жизни потерян. Та, которую я так сильно любил, больше нет. Зачем жить? Зачем все мне эти мучения? Живот и сердце до безумия болели. И я даже не знаю что больше... Вдруг, мои размышления прервал крики Энн. Она побежала ко мне, и начала трясти меня за куртку. -Помоги мне!!! УМОЛЯЮ! -Отъ*бись, я не в настроении. Меня всё равно скоро не будет тут. Скоро я уйду к Ханне. Туда, куда и она ушла от этого жестокого мира. И мы будем вместе с ней там, на вверху. - Да послушай! Алиса умирает! У неё припадок! -И что? У меня тоже алмазка. Но как видишь, живу. -Ты просто не понимаешь как она ЛЮБИТ тебя?! Она писала тебе стихи и поэмы! -ЧТО?! -Да, да! она всё время говорит о тебе и восхищается тобой! Ты понимаешь, что ты единственная причина, почему она ходит в школу?! Каждое твоё "привет" спасало её жизнь! Ты её идеал, она тебя восхваляет и верит в тебя, как НИКТО другой!       Тут я задумался. И вправду, это был единственный человек, который поддерживал меня в трудные минуты, поздравлял со всякими победами, и даже не ревновала к Ханне, а наоборот, пыталась сдружиться с ней... А я её всё время отшивал и посылал, жестоко шутил. А она и не собиралась обижаться на меня... Господи, какой я придурок! -Бежим скорей, пока она ещё жива!       Мы с Энн пытались бежать из-зо всех сил, что есть мочи. Лишь бы успеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.