ID работы: 6528161

Лихорадка Даймонда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаивание.

Настройки текста
POV Энн       Идя домой, я увидела присевшую на колени Виоллу, а рядом лежало чьё-то тело. Бриблизившись, в лице этой девочки я увидела Алису! Она уже лежала с закатившимися глазами, зрачков не было видно, лишь белок. Быстро родбежав к ним, я стало давить на грудь, как обычно делают в фильмах, но эффекта не было. Только глухой хруст был слышен. Точно! У неё же лихорадка. Нужно было её как-то взбодрить. Но воды не было с собой, только кока-кола. Взяв бутылку газировки, я набрала в рот и брызнула на неё. Она сразу же очнулась, но с ней всё равно что-то не то было. Только после я поняла, что глаза были жёлтые, а не чёрные. Мы с Виоллой помогли ей подняться и отвести её до дома.

***

      В школе мы с ней опять встретились, но она была бодра и весела. Всё стало на место, и даже скручиваться от спазмов перестала. Как будто тех припадков и не было. Но спросив про вчерашнее, она вздрогнула(от боли походу), а глаза немного осветлились, но было не сильно заметно. Значит, пока что не стоит допрашивать её об этом.        А вот с Ником были дела совсем плохи. Он всё время сидел на месте, и даже толком не разговаривал. Ему всё хуже и хуже. Я поняла, что он также заболел алмазкой, как и Алиса. Но Алиса оправилась немного, а этот всё хуже и хуже. POV Алиса       У меня произошёл припадок. Говорят, что я упала в обморок и глаза закатились, но я ничего не помню. Даже не помню тех слов, которые я сказала Виолле. Для меня это было как долгий сон. И всё. Энн расколола внутри меня кристал и это немного облегчило боли. Спасибо что-ли.

***

Прогуливаясь по пустой улице, кто-то быстро подбежал сзади и схватив меня за плечи повалил в снег. Я уже приготовила свои ключи в кармане, чтобы воткнуть в глаз один из них этому уроду, но увидев знакомую морду закричала: -Том, какого хера?! -Ага, привет тоже -Что ты тут забыл-то? Твой дом вроде в другой стороне. -А я, это, за Виоллой пошёл. А вот что ТЫ тут делаешь? - Я кот, который сам по себе. Где хочу, там и гуляю! МЯУ! - сказала я, махнув рукой как кошка. -Хах, ясненько значит. Ну лана, я побежал к своей "королеве"       Хах, королева. Знал бы как она вас за спинной "принцов" обсирает.       Гуляла я ещё долго, но опять кто-то начал заваливать меня в снег, но я уже была готова и сама толкнула того человека. Это был опять-таки Том. Это было предсказуемо. Вставая и обтряхиваяст он пробубнил: -Слышь чё -Чего? -А правда говорят, что ты алмазкой заболела? -Как видишь-сказала я, указывая на свои уже давно не чёрные глаза. -Хах, лол. А ты в курсе, что Ник тоже заболел этой хренью? Из-за Ханны. -Увы, я знаю. -Ваще капец какая она стерва. Послала его нахрен из-за Жака. А он-то ей изменяет... -Стоп, что?! -Ага, только Нику ни в коем случае не говори. Иначе обострение будет, и он откинет коньки.       В этот момент у меня заколол живот уже с большей силой. А Том продолжал: -Эх бедный Ник. Влюбится-то надо так! В такую дуру-то. А сам он не понимает этого. Хоть по лбу тресни! Я просто молча шла и качала головой на все его возмущения, но тут он задал неожиданный вопрос: -Эй, кстати! Если у тебя тоже лихорадка, кто этот мальчишка, в которого ты так сильно влюбилась, что аж припадки были? -Э, ну... Эм. А это не твоё дело вообще! -Ну давай я буду тогда угадывать? Так, надо подумать. Хммм. Это Зак? -Нееет. Ни в коем случае. -Тогда Жак? -Он норм пацан, но нееет! -Хм. Не уж то это Я?! -НЕТ конечно! Придурок! -Тогда даже не знаю, ведь кто может сравнится со мной? -сказал он ухмыльнувшись.       Он начал долго пялится на меня, и что-то мыкая и бубня себе под нос. Но тут он выдал вопрос: -Тебе Ник что-ли нравится? -Э, ну нет... Давай лучше закроем тему, ок? Даже если так, я бы не сказала его имя ТЕБЕ! -Всё ясно, это Ник. -Нет! Он мне совсем не нравится! -Да не обманывай меня, я же вижу всё. У тебя глаза посветлели. - Ну ладно! Он нравится мне! И как можешь понять, давно. Доволен, узнав правду?!       Тут Том начал ржать со всей дури. Я не понимала, от чего он так развеселился.       Просмеявшись, он проговорил: -Ха-ха! Ты серьёзно? В такого чудика? Ну не, я конечно дружу с ним и всё такое, но почему именно он? Есть и получше варианты. Например я. -Иди нахрен. Хоть он и ругается больше тебя, он лучше всех вас пацанов вместе взятых! -Пф, тебе кажется. Он ещё тот придурок. Я то лучше знаю. Ты скоро это должна понять. Бросай нахрен это дело, ищи другую мишень. Ты ему не нравишься, да и он не лучшего мнения о тебе. -Не хочу тебя огорчать, но твоя "королева" тоже ещё как обсирает тебя и всех других за вашей спиной! -Ай иди ты. Мне ваще похрен. Ну она уж получше тебя будет. Не то что ты, зачуханная простофиля. Ты тупо завидуешь ей.       С этими словами он ушёл. Я же просто села на мокрую траву.. . И нет, я не плакала. Я просто кричала и визжала от отчаяния. Потому что всё что было сказанно Томом, было сущей правдой. Я до безумия завидую Виолле, и я намного хуже неё.       Боль опять вернулась, а вместе с ней ломка по Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.