ID работы: 6528210

Никогда не поздно...

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      - Сана, можно спросить кое-что?- спросила Дженни, перестав распаковывать свои вещи. Сана уже закончила и просто лежала на постели, раскинувшись в форме звезды.       - Да, спрашивай.       - А сколько вы уже с Чонгуком? Просто смотря на вас сразу можно понять, что вы давно вместе. Дженни села в позе лотоса на пол, теперь уже готовя аксессуары на завтрашний день. Сана приподнялась и снова легла, но уже на живот.       - М, дай подумать,- она подперла челюсть правой рукой. – Мы познакомились, еще в годы студенчества. Уже пять-шесть лет.       - Ого, это же круто! - Дженни выбрала жемчужную сережку и браслетик вместо ожерелья. Остальные украшения она положила в свою шкатулку и повернулась к Сане. – А на свадьбу позовете? Я кроме одной подруги ни у кого на свадьбе не была. Сотрудники и коллеги не в счет.       - Была на свадьбе Джису?- спросила Сана.       - Нет. На свадьбе Чеён и Чанёля. К сожалению, на свадьбе Джису я не была. Сана с удивлением посмотрела на Дженни, которая поднялась с пола и села на свою кровать. Девушки зарезервировали один номер на двоих.        - Не смогла из-за работы?       - Нет. Мы тогда поссорились,- Дженни задержала паузу,- очень сильно. Из-за предсказания. Знаешь, я в отличии от Джису верю во все эти предсказания и гадалкам. Не зря же все это существует, тем более, во многих мифах говорится о подобном.       Сана молча слушала Дженни, ей стало интересно, что же все-таки случилось.       - И побоявшись, что после свадьбы Тэхён не захочет, чтобы его жена гуляла много,я уговорила Джису пойти со мной к гадалке. По идее лишь я одна должна была спросить волнующие меня вопросы у гадалки, но она сама сказала Джису не делать поспешных выводов, что брак сейчас не лучший выбор. Мол, это огромная ошибка. Она не поверила, ну а я, стала бояться, не правда ли то, что сказала нам женщина. В итоге, заставила Джису выбирать между мной и Тэ..то есть, Тэхёном. Я тогда обиделась на Джису и уехала из Сеула.       - Тебе не нравился Тэхён? Ты не доверяла ему?       - Нет, дело не в этом. Просто в то время я и правда была убеждена, что выходить рано замуж – ошибка. Но, видя как Чанёль и Чеён счастливы, я подумала, что мне нужно подумать над этим.       - И?       - Но слова гадалки пришлись мне словно гром средь бела дня. Хотя нет, я немного преувеличила. Думаю, Джису намного сильнее меня удивилась.       - Интересно, я никогда не обращалась к гадалкам или ясновидцам. Но мне даже слушать об этом страшно.       - Я была молода и глупа. Я не должна была уходить из города. Это было ошибкой, идиотизмом. Несмотря н на что я должна была быть рядом с Джису. Поддерживать её, помогать. Насчёт Тэхёна, он любил её очень сильно. Если бы я знала обо всем, что было, я не поняла бы, ведь никогда не встречалась.       - Ты это серьёзно?- Сана словила шок.       - Да. Об этом чуть позже. Тэхён и Джису прошли через многое. Я смотрела проекты Джису и видела как они живут по телевизору. Как-никак мы родственники. И в момент, когда она пришла ко мне домой, я удивилась.       - Мне кажется, когда люди встречаются, они ведут себя по-другому, а когда женятся, то начинают понимать всю суть семейной жизни. Не зря же психологи говорят, что когда нам кто-то нравится, мы стараемся показать себя лучше, чем мы есть. А потом, спустя какое-то время узнаем друг друга, открываемся, можно сказать, срываем маски с лица.       - Думаю, ты права. Я правда никогда не состояла в отношениях. Было достаточно парней, пытавшихся ухаживать за мной, но…       - Но?       - Просто я чувствовала, будто еще не время. Ну знаешь, вот смотришь на человека и ничего не чувствуешь. Абсолютно ничего. Правда, бывали моменты, когда видя, что однокурсники встречаются, тоже хотелось быть с кем-то. Обнимать кого-то, знать что ты нужна кому-то. Но это чувство, странное, не давало покоя. Вот так вот.       - А почему ты не спросила об этом у гадалки?       - А я и спросила,- подмигнула Дженни. Сана с блестящими глазами в предвкушении посмотрела на подругу.       - И?       - В скором времени я встречу его. Правда, по словам гадалки, это будет не так романтично, как я себе представляла.       Сана изогнула правую бровь.       - Есть вероятность, что я даже не пойму что это он.       Сана засмеялась, уткнувшись в одеяло лицом.       - Эй, не смейся!       - Ну ты представь, ты ждешь того самого, а его оказывается , можешь и профукать его. Это же издевательство!       - Не все так плохо. То есть, я познакомлюсь с ним когда будет что-то неприятное.       - Оу, ну это хоть чуточку помогает,- и Сана снова засмеялась. Дженни пульнула в неё подушку.

***

      Утро встретило девушек запахом свежести после дождя. Поочерёдно приняв душ, позавтракав и переодевшись в одежды, подготовленные еще вечером, девушки спустились на лифте в первый этаж, попросив у девушек на ресепшене позвать для них такси.       - Отлично выглядишь, подруга.- сказала Сана Дженни, что листала ленту инстаграма.       - Спасибо подруга. Ты тоже выглядишь сногсшибательно.       Сана была одета в черный деловой костюм местами с золотыми узорами, а Дженни в классическое платье с бретелькой. Обувь и украшения были подобраны именно под одежду.       Через минуту подъехало такси, и девушки отправились по адресу в фотостудию Чон Хосока.

***

      Менеджер Джухён расхаживала по коридору в ожидании прибытия девушки. Она обещала что приедет. И менеджер верила ей. Ей не хотелось звонить. Тем самым подтвердив сомнения Айрин, что никто не может довериться ей.       И вот, из угла вышла девушка одетая во все черное. Подойдя к ней, она сняла маску с лица.       - О, я как раз тебя ждала. Идём.       - Привет, онни. Прости, немного задержалась.       Сказав, что ничего страшного, Айрин и её менеджер вошли в студию.       - Здравствуйте, господин Чон!-менеджер поклонилась Хосоку.       - Здравствуйте, здравствуй Айрин! Команда все подготовили, можете идти в гримерку и переодеваться и т.д.       - Хорошо.       День Хосока начался с того, что редакторы и другие фотографы модных журналов названивали ему с утра. тот тираж журнала, страницы которых украсили Тэхён и Айрин недавно распродался намного быстрее и теперь они поздравляли его с этой новостью. Некоторые хотели, чтобы он повторил эту фотосессию, а некоторые предлагали ему провести фотосессию с артистами других компании.       В Never нетизены бурно обсуждали «химию» и актерское мастерство Тэ и Джухён. Некоторые говорили, что эмоции Тэхёна возможно не поддельные. Что он такой «бедненький» хорошо подобрал фотосессию. И что именно Айрин удачно подстроилась под настроение напарника и вжилась в роль. А еще час назад вышли новости о том, что Тэхён принял предложение сняться в дораме. Правда, комментарии об этом он не стал читать, так как через несколько минут должны приехать гости, возможно, будущие деловые партнеры.

***

      Пять минут прошло. Как Хосок начал фотосессию. Он полагал, что сперва хотя бы чуточку переговорит с партнерами, а после начнет фотосессию. Но партнеры опаздывали на целых двадцать минут. Поэтому, Хосок не дожидаясь из начал заниматься делами.       - Отлично!- Хосок вынул с фотоаппарата карту памяти и соединил к ноутбуку. – Можешь сменить наряд и подправьте макияж,- сказал он.       - Господин Чон, к вам пришли деловые партнеры,- сказала секретарша подойдя к нему.       - Пусть проходят сюда. Я должен поместить фотографии в отдельную папку, не могу выйти к ним. Не забудь их зарегистрировать в мою личную карту, они ко мне пришли.       Сказав, что все выполнит, секретарша ушла.       Съемки снова возобновились.       - Здравствуйте, господин Чон,- послышалось совсем рядом. Хосок отодвинул с лица фотоаппарат и увидел девушку с блондинистыми волосами. А рядом с ней еще одну девушку, что разглядывала баннеры на стене. И ему была видна лишь ее спина. В мыслях сказав, что девушка имеют хорошую фигурку, Хосок обратил внимание на блондинку.       - Вы же Чон Хосок, верно?- спросила она.       - Да, здравствуйте! Это я . А вы Минатозаки Сана. Я прав?       - Да. Прошу прощения. Мы не знала, что попадем в пробку. По этой причине опоздали. Приносим свои извинения.       - Пробки? Ладно, можете посидеть в том кабинете,- Хосок указал на кабинет сооруженный из прозрачных стен.       - Айрин, встань в другую позу,- сказал Хосок, снова в деле.       Услышав имя «Айрин», Дженни не могла не посмотреть. Так как это имя она слышала много раз из уст Джису и Чимина.       Обернувшись и увидев перед собой вживую ту самую «стерву», Дженни не смогла себя сдержать.       - Хорошо,-ответила Айрин ничего не ожидая.       - Так это ты Айрин?- громко спросила Дженни, привлекая к себе внимания всех на студии.       Джухён:       - Да, это я. Вам что-то надо?       Дженни усмехнулась.       - Я лишь хочу преподать тебе урок, стерва ты мерзкая!       И под взгляд толпы накинулась на Айрин.       - Что вы делаете? Отпустите!- кричала Джухён.       - Боишься? Мне рассказать, что ты натворила дура накрашенная?- Дженни крепко схватилась за волосы Джухён и не отпускала их. В очереди, Джухён сделала то же самое.       - Больно, отпустите!       - То, что ты сделала намного хуже! Получай по заслугам!- Дженни дала пощечину Джухён. Пока Айрин пыталась оттолкнуть от себя неизвестную ей девушку, Дженни успела еще несколько раз ударить Айрин.       Это бы продолжалось вечность, если бы кто-то не оттащил её от Джухён. Дженни не смогла освободиться от крепких мужских рук, обвивших её со спины.       - Отпусти меня, придурок! Я и тебя могу побить! Эта шл**а, должна быть наказана,- она указывала левой рукой на Джухён.       Нос Джухён кровоточил, лицо сильно болело. Рядом с ней была менеджер-онни, которая то и дело пыталась вытереть кровь с лица модели.       - Я сказала отпустить меня!- кричала Дженни, пока её не повернули лицом к удерживающему её мужчине. Хосок одной рукой схватил за локоть обе руки девушки, чтобы она ненароком и его не ударила. Дженни брыкалась, пыталась освободить руки. Сана же не знала стоит ли вмешиваться, когда Дженни зла, так как впервые видит ее такой. Хотя, она уже поняла, почему подруга так поступила. Честно, то Сана наверное, тоже не потерпела бы девушку, что разрушила семью подруги.       - Ты глухой? Отпусти меня немедленно!- Дженни с укором посмотрела на парня, которому, кажется, было забавно.       - Я не глухой. Успокойтесь, пожалуйста. Вы понимаете что сделали?       - Лучше всех знаю что и почему сделала! А ты не вмешивайся!       Хосок отпустил руку Дженни. Но он не ожидал, что она даст и ему пощечину. Или ожидал?       - Не прикасайся ко мне! Еще раз сделаешь так, и я тебя зарою. Понял? Хосок хотел сказать что-то, но Дженни перебила его.       - А ты, звездулька похотливая,- она обращалась к Айрин,- в следующий раз думай мозгами, прежде чем рушить чью-то семью. Хотя, насчет мозгов, кажется они у тебя лишь для декора.       Менеджер и помощники увели Джухён в гримерку. Сана же увела Дженни в тот самый кабинет, о котором ранее говорил фотограф. Оказалось, вид на кабинет можно было скрыть шторками, что и сделала Сана.       - Ну, посмотри на себя: волосы растрепаны, одежда помята, да и ты в ужасном настроении,- говорила Сана пытаясь утихомирить подругу.       - Она даже долю того, что я представляла себе, не получила. Легко отделалась, тварь!       - Ты видела её? Разрушив жизнь Джису, ходит по фотосессиям. Небось, рада теперь.       - Не думаю, что кто-то мог бы быть рад такому.       - А подумай, что было бы, если бы Джису не осталась у меня дома, а приехала с нами? Она чувствовала бы себя намного хуже, чем мы сейчас.       - Мы поступили правильно, что не пригласили её с собой.       Кто-то постучал в дверь.       - Можете входить,-ответила Сана. Убедившись, что вид Дженни более нормальный, чем минутами ранее. Это был Чон Хосок.       - Я тут принёс вам аптечку на всякий случай,- он поставил вещь на стол и посмотрел на Дженни. – Вы в порядке?       - Да, все хорошо. Спасибо.       - Тогда, я пойду. Выйдите, когда успокоитесь.       - На самом деле,- произнесла Дженни, остановив Хосока обращением к нему,- я уже успокоилась.       Она поднялась с места и подошла к нему.       - Я прошу прощения, что устроила драку у вас в студии. Просто, при виде ее, я не смогла стоять спокойно. Прошу у вас прощения за,- Дженни указательным пальцем показывала левую щеку парня,- пощечину.       Хосок молчал. Думал, что сказать. Но отпустить их, сказав, что это было неуместно, он не мог. Ведь он узнал, что они знакомы с Джису и знают где она. Да, он не специально подслушал их разговор. Так получилось.       - Всё в порядке. Можете не волноваться. Но впредь, будьте предусмотрительней, хорошо?       - Да.       Повисло молчание. Дженни посмотрела на Сану, а она к ней.       - Я, кстати, Чон Хосок,- протянул руку к Дженни для рукопожатия.       - Приятно познакомиться, господин Чон Хосок. Меня зовут Дженни Ким,- пожала руку и отошла назад, все еще не отворачиваясь.       Хосок посмотрел на Сану:       - Тогда вы приведите себя в порядок, а я улажу оставшиеся дела.       - Хорошо,- Сана поклонилась на пятнадцать градусов. Ей все еще было стыдно перед ним. Но не подумайте, она не стыдилась того, что Дженни хоть как-то выместила злость. Не так. Дело не в этом. Сана из тех людей. Которым не нравится ссориться или кричать на кого-то перед множеством людей. Ей не нравится, что другие могут знать ее личные дела из личной жизни.

***

      - Нужно позвать полицию и написать заявление,- менеджер Джухён была в бешенстве. Как можно так себя вести? Она что, антифанатка её донсэна? – Нет, какого черта? Я позову полицейских, пока эта чокнутая не убежала.       Менеджер только потянулась к своему телефону, как Джухён схватила её руку.       - Нет, онни. Не надо. Прошу, не делай этого. Не звони и не говори об этом никому.       Менеджер нахмурилась и села на корточки перед девушкой. Лицо которой было вся в лейкопластырях. Когда они дрались, Дженни несколько раз царапнула лицо модели. Благо, господин Чон сам увидел уровень всего кошмара       - Почему? Боишься, что кто-то захочет отомстить за тебя?- Айрин покачала головой. – Тогда что? Или ты знаешь эту девушку? Знакома с ней?       - Нет,- Джухён перекисью начала обрабатывать маленькую ранку на руке. Когда она пыталась оттолкнуть от себя разъяренную девушку, сильно ударила руку об стол.       - Тогда что? Я твой менеджер, я должна знать. Хотя б для того, чтобы этот случай не повторился снова.       - Онни, не беспокойся. Впредь я буду внимательна и никого не подпущу к себе близко, чем на метр. Можешь не волноваться. Давай, лучше уйдём отсюда. Я устала от всего.       - Хорошо. Тебя куда подвезти: к маме или к себе в квартиру?       - Лучше к себе. Я не хочу, чтобы мама волновалась.       Как и сказала, менеджер до двери довела Джухён, убедившись, что никто за ними не следил, не ходил и не заметил. Когда они прощались, Джухён попросила её уладить сегодняшний случай. То есть, чтобы никто из стаффа не проболтался.

***

      Сана вышла из кабинета под предлогом, что должна позвонить своему парню.       Быстро найдя в частых контактах Чонгука, Сана нажала на вызов.       - Доброе утро, красотка!- прозвучал сонный голос с того конца.       Сана улыбнулась, представляя, как Чонгук потягивается в постели и подставляет руки под голову.       - И тебе доброе утро! Когда проснулся? А тебе не надо на работу?       - Надо. Но я предупредил секретаршу. Что приду к десяти-одиннадцати часам. Хотел немного поспать, так как важные дела я вчера выполнил.       - А, тогда можно я у тебя кое-что попрошу?       Чонгук включил громкую связь чуть убавив громкость.       - Да, конечно.       - Ты не мог бы в эти дни не ходить на работу?- Сана замолчала.       Чонгук нахмурил брови. Он хмурил брови, когда задумывался о чем-то очень сильно.       - То есть как?       - Просто, мы столкнулись тут с Айрин. И произошла драка. Если она захочет отомстить за это, то как думаешь, с кем захочет связаться?       - Мм, с Джису?- спросил Чонгук.       - Верно! А ты и сам знаешь, что беременным нельзя волноваться. Послышалось как Чонгук шумно выдохнул со звуком: «Ухфффффф».       - Сейчас. Я посмотрю расписание и позже отвечу тебе в смс. Хорошо?       - Ты лучший, Чон Чонгук! Целую тебя!- Сана обрадовалась. Ведь она боялась, что он мог и вовсе отказаться, а тут хотя бы возможность 50 на 50.       - Тоже целую тебя.. в губы,- Чонгук ухмыльнулся. Услышав «Засранец!» своей девушки, отключил вызов.

***

      Увидев, что в сторону кабинета идет господин Чон, Сана начала массировать щечки, чтобы немного отогнать прилив крови. Чонгук всегда её смущает. Вот так – невовремя. Но ей это нравится.       Через пять минут, троица начала свое совещание по поводу новой фотосессии. Дженни и Сана не раз извинялись за произошедшее перед парнем, а тот как можно больше старался, разузнать о конкретной девушке. Именно у неё живёт Джису. А это поможет его другу быстро найти женушку.

***

      Посмотрев расписание, Чонгук понял, что следующее совещание акционеров и главных специалистов состоится через три дня. По сути, он в эти дни свободен. Быстро набрав сообщение девушке, Чонгук пошел принимать пробуждающий утренний душ.       Спустившись вниз, Чонгук сразу начал нюхать аромат блюда. Войдя на кухню он увидел Джису, которая добавляла в рамён яичко. На следующей конфорке плиты жарился рулет, состав которого Чонгук не знал. Но знал одно – вкусно пахнет.       Послышалось пиликанье. В мультиварке приготовился рис. Что там было, парень увидел лишь когда Джису начала выкладывать на тарелку рис. Открыв холодильник, девушка налила апельсинового сока в стаканы. Добавив еще некоторые блюда и закуски, все это накрыв на стол, Джису обернулась.       С распущенными волосами и с ободком на голове, в миленьком цветочно-синем сарафанчике с цветами, она смотрелась как его мама в одном снимке из молодости. Странно вообще, что такая мысль пришла ему в голову. «Видимо, я еще не проснулся» подумал Чонгук.       - О, доброе утро! Я как раз собиралась разбудить тебя,- сказала Джису мнясь на месте. Она направила левую руку на стол:- Присаживайся. Надеюсь, не отравишься.       Чонгук улыбнулся краешком губ. Садясь за стол, Чонгук обвел глазами все на столе.       - Честно, я очень голоден. Поэтому, если даже отравлюсь, мой желудок скорей всего все это просто переварит. А я ничего не замечу.       Джису села напротив, не забыв положить собачьего корма для Кумы.       - Приятного аппетита!       Ей было неловко. Мало того, что он присматривает за ней, так еще и отнес ее до кровати. Ей было стыдно перед ним.       - Я хотела       - Я хотел.       Прозвучавшие одновременно фразы, так же в одно мгновение прервались.       - Давай ты,- Чонгук уступил.       - Я хотела извиниться. Я вчера не заметила как заснула. Прошу прощения за это. И спасибо,- Джису опустила взгляд на горячую еду, делая вид, что она реально хочет есть рамён.       - Ничего страшного. Все в порядке.       - А что ты хотел сказать?       - Я хотел сказать, что я сегодня и завтра не пойду на работу,- Джису резко подняла голову. – И нет, это не из-за тебя.       Чонгук знал, что Джису начнет винить себя в этом, и возможно даже будет извиняться.       - Мы просто отработали на несколько дней вперед. И если ты не против, то я эти два дня поживу у вас,- улыбнулся он.       - А, да. Без проблем. Я подумала, что это из-за ..       - Из-за тебя?       - Да,- Джису взглянула на него. – Я не хочу никому портить жизнь или вмешиваться в нее. Не хочу быть никому обузой. Не хочу, чтобы кто-то жалел меня. Это последнее чего я ожидаю.       Чонгук задумался над её словами.       - Но это не из-за тебя. Просто совпадение. Так что, завтракай давай, а то все остынет.       Джису улыбнулась.       - Кстати, все очень вкусно. Можно мне добавку риса?       Джису удивилась. Странно, Тэхён тоже всегда спрашивал у неё добавку риса. Говорил, что она готовит его по-другому и ему хочется есть его еще и еще.       - Да, сейчас.       Джису взяла тарелку Чонгука и потопала к кухонному столу.

***

      - Хорошо, господин Чон. Тогда встретимся через два дня,- Сана посмотрела на Дженни. – Как хорошо, что мы нашли и мужчину модель. Дженни, ты меня спасаешь.       - Да нет. Это Тэён очень даже кстати написал мне,- улыбнулась девушка.       - Ну что же, надеюсь на хорошее сотрудничество,- Хосок первым пожал руку Сане, затем Дженни.       - До свидания, господин Чон!       - До свидания!- девушки попрощались и направились в сторону выхода.       - Вот это да! Как же тесен мир!- Хосок покачал головой, пытаясь расставить все мысли по порядку. Сегодня за короткий промежуток случилось много чего неожиданного. И началось все с Дженни Ким.       Не теряя минуты, Хосок набрал друга.       - Да,- послышался низкий голос Тэ.       - Есть продвижения?       - Пока нет.       - Тогда радуйся. Ищи Джису у дома Дженни Ким.       - Что? Ты сказал Дженни Ким?- было заметно, что Тэхён удивлён и взволнован.       - Долгая история. Но Джису сейчас у неё дома в Пусане. Найди её адрес и поезжай туда.       - Спасибо, Хоуп. Спасибо тебе!       Сам не знает почему, но Хосок скрыл факт того, что через два дня Джису и так-то будет в Сеуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.