ID работы: 6528232

Сиротки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Нашёл двух детей...,,

Настройки текста
Ночь... 00:06. По улице идёт синий ёж лет 28. С изумрудными глазами и кажется с милым характером. Этого ежа звали Соник он живёт на вид богато не женат но мечтает о детях. Проходит мимо двух домов как вдруг...Слышит детский плач. Обернулся и увидел двух детей мальчика и девочку. Чёрно-Алого ежонка и Тёмно-Синию ежиху они сидели на асфальте и плакали. Соник решил узнать в чём дело. Он подошёл к ним: -Дети что вы здесь делаете?-спросил он. Ежата подняли головки. Соник увидел по их глазам что они потерялись. Ёж улыбнулся и протянул им руку: -Дети пойдёмте со мной? Ежонок протянул ручонку и поднялся. Ежиха сделала тоже самое. Соник взял малышей и они втроём пошли домой к Сонику. Дома.. Ежата разделись разулись и помчались в ванную. Соник улыбнулся. Еж вошёл на кухню и включил плиту. Он достал из холодильника суп и разогрел его. Потом разлил в две тарелки и крикнул: -Малыши! Идите кушать! Ежата выскочили из ванны на кухню. И сев за стол начали кушать. Синее пятно смотрел на них и спросил: -Как вас зовут? Спустя секунду малыши сказали: -Я Шедоу. -Элисен. Ёжики улыбнулись. Соник тоже. Ёж снова подал голос: -Соник..Соник Хеджхог. Малыши посмотрели на изумрудные глаза старшего собрата. Соник посмотрел на часы: -Боже половина второго ночи! Дети давайте спать. Ежата послушно побежали в ванну и начали мыться. После этого Соник отвёл детей спать. Уложил малышей на мягкую кровать поцеловал их в лоб и сказал: -Спокойной ночи... Дети кивнули и заснули. Соник сел в кресло и тоже заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.