ID работы: 6528232

Сиротки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ,,Завтрак на ура,,

Настройки текста
Утро... Соник в кресле спал...Шедоу и Элисен спали в кровати. Когда первые лучи солнца озарили лица ежиков то они сразу проснулись. Они встали заправили кроватку и побежали на кухню. Зашли и посмотрели на часы 8:09 утра. Шедоу проголодался и он решил сам приготовить завтрак. Элисен достала из буфета кукурузные хлопья а Шедоу из холодильника молоко. Потом достали тарелки. Разлили молока и разогрели в микроволновке. Спустя 1 минуту они достали молоко. И насыпали хлопья себе и Сонику тоже. Потом заварили чай и налили в три чашки. Достали ложки и раставили на столе. В итоге завтрак был готов и подан. Шедоу и Элисен побежали будить Соника. Они что есть силы помчались по коридору и открыли дверь в спальню. Побдбежали к Сонику и закричали: -СОНИК ВСТАВАЙ!!!!!!!!! Соник испугался и соскочил с кресла: -Господи Шедоу Элисен вы чего вскочили в такую рань? 8:30 утра!!!??-сказал Ёж. Шедоу и Элисен обняли Соника: -Мы завтрак тебе сделали. Кукурузные хлопья с молоком и чай.-сказала ежиха. Соник обнял ежей ещё крепче. Шедоу отвёл Соника на кухню. Элисен уже сидела за столом и ела. Соник сел за стол и попробовал: -Вау как вкусно спасибо мои домохозяева!-сказал Соник. Шедоу густо покраснел Элисен улыбнулась и отвела взгляд. После завтрака Элисен помыла посуду а Шедоу немного прибрался на кухне. Соник сидел в гостиной и работал на ноутбуке. Он разместил объявления про двух сирот Шедоу и Элисен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.