ID работы: 6528232

Сиротки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Спустя 4 года"

Настройки текста
Прошло 4 года.... Шедоу и Элисен исполнилось по 16 лет они учатся в 11 классе в самой обычной школе живут с Соником. На вид ёжики при виде Соника отличники мальчик и девочка паиньки но в школе они как два настоящих монстра. Их день в школе такой... По школьному коридору ходят два ежа ёж и ежиха лет 16. Как вы поняли это Шедоу и Элисен. На Шедоу были надеты красная рубашка с коротким рукавом до плеч синие джинсы с юбочкой поверх на ногах типо алые туфли для парней. Иглы Шедоу были заплетены в два хвоста и доставали до нижней части спины и ногти на руках и ногах были покрашены красным лаком. На Элисен были надеты синяя рубашка с коротким рукавом до логтей длинные голубые джинсы с рисунком с розовой юбочкой поверх джинс на ногах сапоги на высоком каблуке. У Элисен была красивая причёска из её игл она завела локоны с помощью бигудей и слегка сделала чёлку пышной что придавала ей сексуальный вид и привлекала всех парней в школе. Ежики спешили на свой последний урок-литературу. Шедоу сел на уроке со своей подругой Эми Роуз она была одета в розово-чёрную футболку и чёрную юбочку на ногах чёрные сапоги. Элисен села со своим бойфрендом зелёным ежом Скорджем. Скордж был одет в чёрную футболку с рисунком в виде убийцы из ,,Убить Билла,, чёрные слегка порванные джинсы также чёрный пиджак слегка порванный на ногах чёрно-зелёные ботинки на голове были модные красные очки. Скордж и Элисен сильно любили друг друга они был той парочкой Скордж всегда отбирал у малявок деньги а Элисен их избивала до полусмерти. А Шедоу и Эми делали тоже самое иногда вместе со Скорджем и Элисен. Однажды Скордж и Элисен загнали в школьную столовую маленького пятеклассника соплежуя Тейлза они решили отобрать у него деньги: -Хэй парень гони нам свои деньги иначе мы тебя так хорошо прибьём навсегда запомнишь!-начала Элисен. -Ага давай нам деньжат да побольше!-сказал с ухмылкой Скордж. Тейлз лишь сглотнул и прижался к стенке: -Не хочешь по хорошему будет по нашему!-сказал Скордж разминая кулаки. И тут в столовку зашла банда Скорджа. Это был золотой ёж Флитвей он был другом Скорджа и вторым бойфрендом Элисен. Также лиса Фиона подружка Элисен еж Алекс друг Скорджа и летучая мышь Руж подружка Элисен и Фионы. Они подошли к ним и Тейлз начал плакать. И тут подбежали Шедоу и Эми они стояли в проёме и в ужасе смотрели на банду Скорджа и то что Элисен с ними. Шедоу подошёл к ним и заслонил собой Тейлза: -Скордж! Сейчас же уймись не обижай слабых и Элисен это и тебя касается!-закричал Чёрно-Алый. -Ой Ой Ой..Шедичка что ты мне сделаешь видел ли ты себя! Косы вообще как у бабы до низа отрастил женское всё носишь даже туфли как у девки ещё и нотки красишь господи тебя вообще от бабы не отличить!-перечислял зелёный банда хихикала и Элисен тоже. Шедоу очень сильно разозлился и ударил Скорджа по морде. А Тейлз сбежал из столовой. Завязалась драка. Элисен своими приёмами каратэ била всех парней с девками исключая Скорджа и Флитвея. Шедоу и Эми серьёзно избили всех они все были в критическом состоянии. И тут они услышали голос это был ёж чем то похожий на Шеда но полосы были серебряные глаза зеленые и у него отсутствовал рот: -Оставьте их я имею в виду чёрно-алого ежа чёрно-синию ежиху и розовую тоже...-и этот ёж исчез. Шедоу и Элисен смотрели на него и у них было такое ощущение что они его где то видели. И вдруг снова послышался голос но на этот раз он был женским: -Так сейчас же прекратите! Я буду звонить родителям!-это была деректор школы Джули-Су. ** -Алло. Это Соник Хедчжхог? -Да это я.-ответил Синька. -Вы приёмный отец Шедоу и Элисен Даркнесс?-спросила деректор по телефону. -Да а что то случилось?-спросил напряженно Соник. -Да случилось я приглашаю вас на беседу со мной в 20 вечера быть с Шедоу и Элисен!-сказала Джули-Су и положила трубку. Соник положил телефон и пошёл в комнату Шедоу и Элисен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.