ID работы: 6528232

Сиротки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Что с ними стало?"

Настройки текста
-Шедоу Элисен что вы натворили что деректор меня вызывает?-спросил синий ёж смотря на Чёрно-Алого и Чёрно-Синию. Ёжики закатили глаза и робко ответили: -Она тебе всё расскажет. Соник вздохнул и пошёл одеватся Чёрно-Алый и Чёрно-Синяя делали тоже самое. ** Соник Шедоу и Элисен шли по школьному коридору вечером. Они вошли в кабинет детектора. Джули-Су встала со своего стола: -Добрый вечер. Мистер Хедчжхог. Пожалуй Шедоу и Элисен могут подождать в коридоре а вы присажывайтесь.-начала директриса. Чёрно-Алый фыркнул а Чёрно-Синяя отвела взгляд и они пошли домой поздно ночью. Соник сел на стул и принялся слушать ехидну: -Мистер Хедчжхог зачем вызывала!? Нужно поговорить по поводу Элисен и Шедоу Даркнесс. Ну то поводу успеваемости Шедоу получает один пятерки и четверки с Элисен тоже самое они отличники.-начала Джули-Су. -Да это я знаю они у меня отличники я их настроил на то чтобы они хорошо учились.-перебил Соник. -Хорошо но и снова но поведение заставляет желать худшего. Они постоянно хулиганят вместе с бандой школьного хулигана Скорджа. Вот сегодня буквально пару часов назад они пытались отобрать деньги у маленького ученика Тейлза!-продолжила ехидна. У Соника всё внутри съёжилось когда он слушал деректора. Он думал что его послушные и хорошие дети подростки превратились в настоящих монстров. Тем временем Шедоу и Элисен шли по улице домой поздно ночью было 22:30 вечера. Они шли и не оглядывались им было очень тошно оттого что Соник может с ними сделать. И вдруг перед ними появились две фигуры это были два ежа один из них был зеленый а второй был золотым ежом и у него иглы были подняты. Шед и Элисен поняли что это Скордж и Флитвей. Они подошли к Чёрно-Алому и Чёрно-Синей. Скордж прижал Элисен к стене гаража и грубо поцеловал её в губы. Флитвей ударил Шедоу по груди и Чёрно-Алый ударил Золотого по морде и он упал на землю. Шедоу попытался помочь сестре но безуспешно. Скордж снял с Элисен футболку вот от этого она разозлилась и больно ударила зелёного и он грохнулся на землю и потерял сознание. Шедоу и Элисен хотели убежать домой как вдруг: -ШЕДОУ И ЭЛИСЕН ДАРКНЕСС!!!-это был Соник он был очень зол на двойняшек. Шедоу и Элисен повернулись и тупо пялились на Синего ежа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.