ID работы: 6528254

Через тьму к звездам

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменение тьмы

Настройки текста
Прошло 4 года как автоботы покинули Землю . Мы с братом и сестрой остались в Джаспере , вот только жизнь уже не назовешь прежней . Хотя казалось бы что не так?Готи по прежнему помирает со скуки на диване , закинув ноги на стенку . За 4 года Готи прилично вымахал , если до этого он еле доставал мне до пояса , то теперь был выше меня на голову . Хоть проклятие мы не сняли (по моей глупости) , я могу принимать свой облик ночью и под лунным светом .(который может обеспечить Готи).Я работаю в школе учителем физкультуры , да и Готи там же - учителем математики . Все не так уж плохо , вот только.....Элис.Она потеряла саму себя . Больше нет той веселой , приветливой и доброй девочки . Которой чисто психологически больше 8 не дашь . Она потеряла зрение ,обстригла волосы, замкнулась в себе , совсем перестала спать и почти не ест . В последствии стала раздражительной , из-за этого мы даже с Готи подружились и стараемся не попадаться ей на глаза . Она работает главным механиком в какой-то супер известной мастерской . Около Джаспера недавно возвели новый город и наш впоследствии объединили с тем , впоследствии он заметно расширился . Но я по прежнему не теряю надежды , что смогу связаться с автоботами. В одной из соц-сетей меня добавил в друзья Оптимус . Я пытаюсь написать ему , но он не отвечает . Я прекрасно понимаю чувства лиски , первые две недели она заперлась в комнате и не выходила . На нее было больно смотреть , но ничего не поделаешь . Хотя Рейчет обещал звонить иногда , но за 4 года ни единого звонка не последовало . Мы обязательно что-нибудь придумаем , а сейчас?Что-то надвигается , я это чувствую . Начинаем? (07.04.18 18:05 комната Жени Лис) Было не очень темно , я недавно закончила с делами по дому . Гот управился раньше меня и принял свою обычную позу , очень захотелось спихнуть его с дивана , но я удержалась и ушла к себе . Мерное жужжание запускающегося компьютера , луна заглядывает в окно и возвращает привычный облик . Захожу на свою страничку в ВК , надежда снова с треском разваливается . В сообщениях только одно , от Элис с предупреждением что она уезжает в командировку . Из друзей в сети только Альк(про него объясню чуть позже) , а нет вон еще Ангел зашла . Но это ситуации не меняет , в комнату плавной походкой заплыл Гот . Печально посмотрел на экран компьютера , вздохнул и приобнял за плечи. -Не переживай , они обязательно заявят о себе. -... -Ты так же плакала 4 года назад , а кто виноват что он улетел?Правильно только ты!Если бы кто-то ему сказал , то улетел бы с ними или уговорил остаться. -Я знаю , просто не могу понять почему от них до сих пор ни единой весточки . Ну ладно я , но почему Рейчет еще ни разу не позвонил Лиске . Она ему уже не нужна? -Не говори ерунды. -Может сходим завтра на церемонию соединения городов? -Давай... Он улыбнулся и ушел , оставив меня гадать что же не так . Я действительно не понимала этого , Оптимус не знал обо мне , но Элис....Разве он забыл ее?Разве она больше не нужна ему?Иногда мне становилось горько , каждый раз заходя на страничку Алька и видеть его фотографию с семьей . Их история довольно жуткая , но они ведь вместе . Альк , его родители и вся их семья .... Легок на помине , сообщение от Алька . -Привет , Женя -Здорово , малой -Ты опять плачешь?-меня прошибло , а ведь и правда по холодным щекам стекали горячие слезы . и как Альк узнал? -Ннет... -Врешь -Знаю , просто не понимаю почему... -Я могу тебе помочь? -Врядли -А если скажу , что ты скоро встретишь того кто тебе снится? -Говорящий кактус , что ли? -Я про того мужчину в красно-синей куртке. -Да откуда ты все это знаешь?! -Элис пустила посмотреть на сны -Твою **** Альк попрощался и вышел из сети . иногда меня пугает этот мальчишка , хотя он всегда мил со всеми . От его слов стало гораздо лучше , но сегодня суббота , я выключила комп и пошла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.