ID работы: 6528254

Через тьму к звездам

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с отцом

Настройки текста
Меня разбудил Готи , точнее то чем он грохал на кухне . Я встала и выплыла из комнаты . Гот по прежнему лежал на диване , но перед этим успел что-то спалить и разбить тарелку . Ничего не поделать , я умылась , выкинула осколки , выгнала это существо из кухни и принялась за готовку . Где-то через пол часа мы собирались выходить из дома . Гот был в своей обычной черной куртке и серых штанах . За окном давно был март , но было не очень холодно . По этому мы все ходили в ветровка . Кроме Элис , она по прежнему ходила в жилетке из волчьей шерсти . Мы вышли из дома , народ потихоньку стягивался к главной площади . Когда мы до нее добрались там было больше половины города , народу было не протолкнуться , вот Готи хорошо он высокий это за ним ничего не видно , а вот ему прекрасно . Мне тоже было плохо видно , так как передо мной стоял какой-то дылдак , а я и так мелкая . И тут Готи неожиданно подсадил меня к себе на шею , как маленькую девочку . Обещание , дома его придушить подушкой , он воспринял как хорошую шутку . Но вот на сцену вышел молодой парень на вид где-то 19 лет , почему-то смутно знакомый . Как только он вышел на освещенную часть сцены я чуть не упала свалилась с Гота. Это был Оптимус , даже в человеческом обличии его легко узнать . Холодный пот прошиб тело и я тихонько прошептала брату: -Готи , пусти меня на змелю и валим отсюда -Что?Почему? -Ты слепой?! -Да ладно тебе , Оп тебя в такой толпе не увидит . А если и увидит не узнает. -Да не в этом дело... -А что тогда?! -Ну....4 года назад , Оптимус писал мне , что его приставили к главе их народа на данный момент . А этой главой временно назначили Асахлин Прайм . Напомнить тебе кто это? Тут Готи тоже остолбенел . Быстро спустил меня на землю и начал продираться сквозь толпу к выходу . Со всех сторон летели недовольные возгласы . Очень хотелось послать их куда подальше , на сцене в то время послышался до боли знакомый и противный голос. Вдруг меня кто-то взял сзади за руку и остановил . Мы обернулись , там стоял мужчина примерно 30 лет , с рогами и хвостом . красные глаза на желтом фоне были очень красивыми , а черные волосы были темнее ночи . Это был наш отец в человеческом обличии , а так он тоже демон . Его впрочем так и зовут Девил . -Папа?-Готи мягко скажем охренел , как впрочем и я -Вы куда? -Подальше от этой женщины на сцены....Но ты , что ты здесь делаешь? -Пришел своих старшеньких проведать и заодно младших найти.... Тут скользящий по толпе взгляд Асахлин уперся в нас и она подала как ей казалось невидимый знак Оптимусу что бы нас отловили. -Пап , извини что перебиваю , но нам всем лучше сейчас смотать от сюда . Нас засекли. Мы быстро покинули площадь и только добравшись до дома смогли перевести дух . Мы очень давно не видели своего отца . Семья у нас достаточно большая , а еще и учитывая двоюродных . Мы покинули дом добровольно , когда мне и Готу было по 10 лет . Перед этим наши 2 летние брат и сестра близнецы вместе с маленьким братом сбежали из дома . Отец до сих пор не нашел их . Элис единственный ангел в семье , Асахлин я не считаю . -Ну так все таки , как ты нас нашел ? -Ну.....очень просто , мне позвонила Элис и попросила приглядеть за вами пока она в командировке . -Почему-то я не удивлен . -Помолчи , Гот . И когда ты приехал . -Вчера ночью . Кстати , может мне кто-нибудь объяснит что стало с нашим ангелом? -ТЫ ПРИЕХАЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ И НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ?!!!!! -Ну не в 3 часа ночи же мне вам звонить!!! -Резонно... -Гот , заткнись . Иди поспи лучше . Братец вздохнул , но не ушел , а просто сел рядом с отцом и замолчал. -А что с младшенькими то? -Да за 9 лет так ни единой весточки. -Да ладно?-все эти 9 лет сестра Чернильная писала мне довольно часто. -Ну да... -Странно... -Что? -Чернила мне постоянно пишет Папа мягко скажем офигел и разозлился , точнее обиделся . Младшие не очень любили отца , мать они вообще не застали . Но тут во входной двери начал прокручиваться ключ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.