ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Горячий шоколад, пожалуйста, — произнесла я, постукивая пальцами по столешнице. Молодой парнишка кивнув и ушел исполнять мой заказ. Я посмотрела на свои часы и убедилась, что «немного» опаздываю. Судорожно вздохнув, я проклянула всё на свете. Сегодня понедельник и мой первый учебный день в Академии, а я как всегда опаздываю. Класс, Эшли. — Вот ваш шоколад. Печенье, пирожное не желаете? — сверкнув своей шикарной улыбкой, парниша поставил мой заказ. — Я бы не отказалась, но тороплюсь, — мило улыбнувшись, я взяла стакан и убежала, так и не дождавшись сдачи. Подумаешь, пару центов не взяла. Я же богатая в своих снах. Пока искала нужную аудиторию, я успевала рассматривать Академию. Внутри она была намного интересней и сказочней, чем снаружи. Радуясь, что мне выпал шанс учиться в таком престижном месте, я не заметила, как случайно задела какого-то парня плечом. Стакан с моим шоколадом упал на мраморный пол, а капельки попали на дорогие ботинки парня. Упс. — Ты когда-нибудь смотришь, куда идёшь? — возмутился парень. Его глаза сверкнули недобрым блеском, и я вздрогнула. — Я случайно, извини. Кудрявый парень, покачав головой, пошёл своей дорогой. Немного подумав, я окликнула его: — Подожди! Ты не знаешь, где находится 321 аудитория? Парень развернулся ко мне: — Господи, нам ещё и на одну пару, — он закатил глаза. Я нахмурила брови. Он первокурсник? Странно, выглядит старше, чем мои ровесники. — Чего встала? Пошли, мы уже опаздываем. Скорчив рожицу, я догнала парня. — Я не видел тебя раньше, ты новенькая? Тишина царила в Академии, слышны были только голоса ректоров из разных аудиторий и сплетни уборщиц в своей каморке. — О, да. Это мой первый день, — ответила я, прочищая горло. Если я заболела, то это будет не совсем круто. — Тогда ты везучая сучка, раз попала сюда, — сказал он, задумавшись, — Нет, везучая и умная сучка, — усмехнулся он, а я закатила глаза. — Я смотрю, ты тоже не тупой, — говорю я, закатывая глаза. — Почему ты так решила? Вдруг я поступил сюда из-за денег папочки? — Ты не выглядишь тупым, — просто отвечаю я и кудрявый заливается звонкими смехом. — Спасибо за странный комплимент! — Так ты первокурсник? — уточнила я, — ты не похож на парней моего возраста… — А на кого я похож? На дровосека? — спрашивает он, останавливаясь у двери «321. Экономика». — Может быть и на дровосека, — пожав плечами, я стучу в дверь. Как только мы заходим в аудиторию, все взгляды одногруппников переключаются на нас, и ректор замолкает. — Стайлс, прошла половина пары, где ты шлялся? А вы кто, мисс? — спрашивает мужчина, облокотившись на свой стол. Его руки сложены на груди и он недовольно разглядывает нас. Откуда он уже так хорошо знает кудрявого, если это только первый день учебы? — Сэр, я извиняюсь, проспал. А это новенькая, её зовут… — Эшли Спилбергман, — улыбнулась я. Ректор вздохнул. — На первый раз я вас прощаю, но в следующий вы будете сидеть у декана в кабинете. Проходите, присаживайтесь. И только попробуйте сорвать мне лекцию ещё раз, я вас заставлю писать реферат на 50 страниц, — сказал мужчина. Мы кивнули и быстро заняли свободные места. — Это у него такая несмешная шутка или он серьезно? — прошептала я, разглядывая ректора. — Порой у мистера Хэнсона бывают странные шутки, — хихикает парень, и я снова кидаю взгляд на мужчину. Боже мой, он будет вести у меня пару по экономике целый год. С ума сойти можно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.