ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй, Стайлс. Ты правда проспал или же веселился утром с Катрин? — к моему новому знакомому подходит темноволосый, пожимая руку кудрявому. — А что еще можно с ней делать? — усмехается Стайлс и его друг подхватывает смех. К ним подходят еще трое парней и они кучкой уходят куда-то. Я же ничего не знаю, что и где находится тут! Вот черт, что делать мне? — Эй, Стайлс! — окликаю его я и кудрявый зашипев разворачивается. — Чего тебе? — спрашивает он грубо, недовольно смотря на меня. Глубоко вздохнув я смотрю, как его друзья с интересом рассматривают меня. — Ты можешь мне показать всю академию? — застенчиво спрашиваю, переступая с пяток на носочки. Стайлс рукой протирает переносицу на носу, громко вздыхая. — Милая, я могу тебе все рассказать академию и все показать, — из-за спины Стайлса выходит голубоглазый, широко улыбаясь мне. Он подходит ближе ко мне, но его останавливает татуированная рука Стайлса. Странно, что я не знаю его имени, а только фамильничаю его. — Луи, отвали, — ответил Стайлс, отодвигая шатена на свое место. Надув губы Луи пошел к друзьям, которые до сих пор с интересом рассматривают меня. Что во мне не так? — Эй, Марго! — крикнул кому-то Стайлс и девушка с красными волосами развернулась. Подойдя ближе я могла увидеть ее пустые серые глаза. Такая странная внешность, но она приманит многих. — Чего тебе, Стайлс? — спрашивает девушка, складывая руки на груди. — Тут у нас зарисовалась новенькая, ей нужно показать академию, займешься? Как раз она такая же заноза в заднице, как и ты, — Стайлс подмигнул Марго, а я только вздула щеки. Я не зануда, чувак! — И, как ты нашла такого мудака в первый же день? Не понимаю, — говорит красноволосая, косясь на кудрявого. — Я всегда знал, что ты хорошая! — крикнул ей Стайлс, добегая до своих друзей. Недовольно покачав головой Марго усмехнулась. Она развернулась ко мне, внимательно осматривая. — И, как тебя зовут? — спрашивает сероглазая. — Эшли, — отвечаю я, снова прочищая горло. Вот чувствую задницей, что заболела. — Ну что, Эшли, пошли я покажу академию, — улыбнулась Марго, идя вперед. — Откуда все знают Стайлса? — спрашиваю я, когда мы прошли первый этаж и теперь я знаю, где и что находится тут. — Гарри у нас очень популярный второкурсник, — усмехается Марго. Гарри, ничего такое имя. — А разве он не первокурсник? У нас была одна пара, — говорю я, задумавшись. — У первокурсников и второкурсников есть совместные пары. Кстати, у нас с тобой совместная философия, с Гарри у вас совместная экономика, а с Луи у вас совместная психология, — улыбается Марго. — Господи, как сложно, — говорю я, а Марго хихикает. — Такая у нас академия, — говорит Марго, поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Кстати, у нас есть огромная библиотека, где там можно найти разных жанров интересные книги и там очень уютно. Половина учеников академии тусуются там после занятий. Кто-то читает книгу, а кто-то пишет рефераты, которым помогает книги из библиотеки, — говорит Марго, указывая на массивную деревянную дверь с надписью «Академическая библиотека». — Теперь я знаю, где будет проводить большое времени после занятий, чтобы не видеть своего братца, — усмехаюсь я, а Марго хмурится. — А что с твоим братом не так? — спрашивает она, с некоторыми учениками здороваясь. Марго, кстати говоря, общительная девушка. — У него есть свой клуб и там он больше времени проводит, выпивая и веселившись с девушками. И так каждый день. Наша мама уже не рассчитывает, что Райн когда-нибудь найдет себе постоянную, — вздыхаю я, а Марго понимающе кивает. — Кстати, Гарри у нас такой же. Только у него нет собственного клуба и он не проводит там целыми днями. Но каждые выходные он король тусовок, — усмехается Марго и я поднимаю брови. — Получается и в эти выходные будут тусовки и снова он будет королем? — спрашиваю я, думаю. А что будет, если я схожу на такую? Ну не куковать же мне в библиотеке академии. — Да. Кстати, ты обязательно идешь со мной и отказы не принимаются, — мило улыбается красноволосая. В этой девушке живет сам господин Сатана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.