ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня пятница и снова сегодня устраивают вечеринку в доме Стайлса. Пускай я не разговариваю с Марго и меня игнорирует Гарри, я собираюсь идти туда любой ценой. И, конечно же, не одна. А с моим новым знакомым Блейком. За эту неделю он, как бы, доставал меня, следуя за мной попятам. Я посмотрела на парня с другой стороны и заметила, что он мог бы быть неплохим другом. Новая дружба мне сейчас не помешала бы. И сегодня я не собираюсь напиваться до отключки из-за того, что меня все бросили. Совсем, нет. Я решила, что на вечеринке я обязана поговорить со Стайлсом. Чего бы мне этого не стоило… Порой, я очень упрямая, но упрямство в девушке не помешает. И я пользуюсь своей, так сказать, харизмой. Надев на себя черные, с высокой талией, джинсы с дырками на коленках, наверх надела бордовую водолазку, которая открывала мои плечи и ключицы всему свету. Надеюсь, мои стрелки новой формы идут мне и я не выгляжу, как будто мне за 45 или же я малоопытная девушка легкого поведения. Господи, не дай Бог, чтобы я так выглядела… Волосы я оставила спадать своими природными волнами, которыми наградил мой отец. Я скучаю по временам, когда я беззаботно гуляла с ним в парке и меня никто и ничего не заботило. Но годы шли и я стала взрослой девушкой, которой нужно самой выживать в этом мире. О, мамочки. Я всегда боялась взрослеть. Боялась ошибиться в своих знаниях, в академии или же в выборе человека, которого я буду любить. Но я такое ссыкло, что в мои 20 у меня ни разу не было парня. Даже не знаю, гордиться тем, что я не такая доступная, как другие в моем возрасте или же реветь в подушку, думая, что я так и останусь в девках. Но сейчас я не хотела забивать свою голову этими проблемами. Сейчас у меня одна главная задача. Ладно, две. Первая, доехать без происшествий в машине Блейка. Вторая, чтобы разговор Гарри не перерос в ссору, как у нас всегда это бывает. Порой, Гарри Стайлс сложный человек, которого невозможно понять. Он не дает тебе узнать себя, закрываясь в себе. Он запутался в своей жизни и понятия не имеет, что он хочет и когда захочет. Так бы охарактеризовала Гарри моя мать. Но я бы охарактеризовала его совсем иначе. Он чуть-чуть раскрылся мне, но что-то в его мозгу щелкнуло и он опять закрылся в себе, игнорируя и не подпуская меня ближе к себе, чем на 100 метров. Гарри Стайлс — трудный и избалованный ребенок-переросток. От моих мыслей отвлек сигнал с улицы и посмотрев через окно, я вижу серую легковушку Блейка. Вздохнув я беру ключи от дома и выхожу, не забыв закрыть дверь. Эта ночь предстоит быть длинной. Боже, дай мне сил вытерпеть этого кудрявого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.