ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Идиотка, — говорю себе под нос, когда иду кабинету экономики. Наверное, Хэнсон сожрет меня потрохами… Набрав воздух полной грудью я стучусь, слыша отдаленное приглашение зайти. Как только я зашла в аудиторию на меня посмотрели сразу две пары глаз: знакомые изумруды и голубые глаза преподавателя. Что тут делает Стайлс? — Спилбергман, ты чего-то хотела? — мистер Хэнсон вальяжно сидит на своем рабочем столе, свесив одну ногу на пол. Пока Гарри стоял ровно, спрятав руки в карманы джинс и опустив свой раздражающий взгляд вниз. — Я забыла свою сумку, сэр, — говорю, чувствую, как мои щеки пылают. Я замечаю ухмылку на лице преподавателя. — А твоя знакомая забывчивая, даже слишком, Стайлс, — хихикает мужчина и я незаметно фыркаю. — Мы не знакомые, мистер Хэнсон, — говорю я, направляясь к ним с последнего ряда. Стайлс все еще не поднял голову и я усмехнулась над этим детским поведением парня. — Вот как? Тогда объясните почему вы всегда ведете бурные разговоры на моих занятиях? — мистер Хэнсон приподнимает брови, смотря то на меня, то на Гарри. Я вздыхаю. Что ему сказать? — Мы спорим, — отвечаю я, замечая как Гарри поднял голову и теперь с интересом наблюдает за мной. Хэнсон скидывает брови вверх. — И о чем же вы спорите? — спрашивает он и я пытаюсь придумать самую из накрутейших отговорок. Но в мою глупую головушку-муравушку ничего не приходит. — В основном тема наших споров это ваши темы занятий. Они приходятся нам…очень интересными…Мы пытаемся рассказать о своих точках…зрения, — отвечает тихо Стайлс и глаза преподавателя теперь направлены на него. После слов кудрявого никто не может нарушить тишину. Мистер Хэнсон думает, я просто молча смотрю на кудрявого, а он смотрит в одну точку, обдумывая что-то. — Хм… Расскажите мне свои точки зрения, — говорит Хэнсон и я сглатываю. Как мы можем рассказать то, чего нет на самом деле? — Рассказать? Но, сэр, они бывают разными. Все зависит от ваших тем занятий и наших предположений, вкусов, — пытаюсь спасти ситуацию, за что принимаю взгляд кудрявого ввиде благодарения. Хэнсон сщурится, поглядывая на нас. — Ладно, в следующий раз я оставлю вас двоих после моей лекции и спрошу вас о ваших точках зрения. Посмотрим, умны ли вы, ребята, — преподаватель слезает со стола, поправив рубашку с галстуком. Мужчина смотрит на нас, как на инопланетян. Что не так? — Вы можете идти, — говорит он и я облегченно вздыхаю, направляясь к выходу. Когда я была уже около двери я услышала шепот Хэнсона: — Я рад, что имею таких студентов. Не зря я проторчал в этой дыре 12 лет. Иисус, спасибо, — говорит он и я начинаю хихикать, выходя из аудитории. Порой, он самый странный преподаватель в академии, но он крутой преподаватель, которых я в жизни встречала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.