ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. З-зависть.

Настройки текста
Адриан ехал в машине, смотря в окно, и прислушиваясь к мирному дыханию девушки. Юноша уже давно проснулся, Маринетт же всё ещё спала, уютно устроившись на плече парня, да тот был и не против. Вид за окном был так себе, но только это отвлекало от мыслей, таких пагубных для него, и его души.

***

Демон, и этим всё объясняется, все эти стереотипы что демон, всегда думает только о себе, много врет, и плохо себя ведёт, всё это не про него, с таким отцом и прогулять урок не выйдет, а если и выйдет, то хуже будет. А с кем Адриан был настоящим? Врятли найдутся такие, ни среди демонов, ни среди людей. Но, легче от этого не становится. Тысяча масок, а настоящего Адиана никто и не знает… Из мыслей парня безжалостно парня вывел крик все ещё спящей девушки. -Маринетт, Маринетт проснись! Девушка резко открыла глаза — что, что произошло? — ты кричала во сне. — а, ясно, прости, прости — ты можешь ещё поспать, ехать часа два-три, а то и все четыре, не меньше. — хорошо. Девушка устроилась на сиденье и уснула. Плед же упал на сидение машины, и девушка его не заметила. Парень всё так же смотрел в окно, его мысли были заняты уже другим, какую роль эта девушка играет в его жизни? И играет ли? Но он же демон, а она, она ангел, истенный ангел. Безусловно, парень начал влюбляться, но сам, боялся это признать. Ведь он демон! Они враги! Но глядя на нее, такую беззаботно спящую, и необремянённую рутиной, хочется схватить её, украсть, или же по доброй воле, ему всё равно! Лишь бы с ним, до конца; девушка поёжиласт, юноша накрыл её пледом, и невесомо поцеловал в макушку. — и что это со мной — почти беззвучно произнес он — не могу же я.....

***

-Маринетт!!! В камеру смотрим! Адриан! Ближе к девушке! Ещё ближе! Да что у тебя за внчные проблемы с капюшоном! Маринетт! Да обними ты его! Ну как дети comme vous je me suis ennuyé, masa mia, les saints esprits, je les tuerai (ругательства на французском) — так. А теперь скинули пальто, осталось так, подайте Адриану букет, хорошо, Адриан, делай то, что я скажу, букетом, заслони лицо, да, вот так, а теперь Маринетт, придвинулась так, чтобы её лицо не было видно из-за букета! Смелее! А теперь замерли. — псс. Адриан, я сейчас начну смеяться — прошептала девушка — я тоже, терпи -Тихо там! Адриан, часы от фирмы, виднее чтобы были! Спонсора нельзя забывать!

***

Съёмка уже закончилась, около сорока минут назад, они сидели на берегу пляжа в пальто, и пыталась изобразить пару. Ещё через двадцать минут, их всё же отпустили, позволив погулять до отъезда. Подростки уже несколько часов гуляли вдоль пляжа, ожидая звонка от Натали, она должна была их забрать, и накормить. — Адриан, слушай, я согласна объедениться с тобой во имя общего дела. — хорошо, я рад это слышать. — но, как ты собрался искать амулеты? — ну, есть одно предложение, квами с тобой? — фея? Нет, её вызвал отец. — отлично. Плагга тоже нет, Зачит смотри…

***

— Нуру? — да повелитель, вы звали? — да, Нуру, как наш план? — всё в силе, но, не слишком ли это жестоко, по отношению к девушке? — нет. Это не так уж и жестоко. — хорошо, когда? — как только они найдут амулеты, он должна быть у меня. — но, месье, с ней демон, он не отдаст её так просто… — Нуру, ты хранитель, или нет? — я ваш покорный хранитель. — вот именно. Мой. Делай что я тебе говорю. — но Томас, он же. — ничего не сделает мне, пока его дочь, будет в моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.