ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданное последствие.

Настройки текста

***

— Маринетт, ты где? — я наверху Тикки! — что ты делаешь, в такое время на балконе? — думаю — яяясно. А случайно не Адриан Агрест, сын Габриэля, предмет твоих мыслей? — возможно — и что же не так? — не знаю Тикки, а что если я влюбляюсь в него? — ох милая… — это так плохо? — да дорогая. Если хочешь я могу рассказать тебе почему. — расскажи. — вы не первые ангел и демон полюбившие друг друга, их звали Габриэлла и Зен. Зен был ангелом, но да ты знаешь, а Габриэлла демоном. Они не слушали никого, и в конце эта любовь погубила их. — что такого страшного могло произойти! Я же знаю эту… — они об лишились крыльев, силы, крови, сердца. Они оба стали смертными. У них родился ребёнок, полу ангел, полу демон. Его не приняли ни в одну семью, ни ангелов, ни демонов, он стал изгоем. Навечно. — а Габриэлла и Зен? Они не могли воспитывать? Я же знаю, зен тогда ушел и… — их насильно разлучили, Габриэлла была известного демонического рода, и насколько мне известно, она была настоящей на выдана замуж, и её увезли. А Зен, не смог жить без неё. Но про Зена ты знаешь. — А ребёнок? — его отобрали у родителей и изгнали на Землю. — это ужасно. Но ведь мой отец и дядя братья. — не совсем Маринетт, ты же знаешь что твой отец и Габриэль родились в день затмения. Есть пророчество, тот кто родится в день затмения под солнцем, будет чист душою и разумом, а тот кто под луною, будет зол на мир весь белый, и темна будет его душа. Твой отец родился пока солнце ещё светило, а дядя в полную луну. Поэтому они и не могли поладить. Для всеобщих глаз они два идеальных брата, ну, а в реальности, ненавидят друг друга — о. Это, это. — ужасно? Да. Именно поэтому, тебе и Адриану несуждено быть вместе. Вы потеряете крылья, или же, вас просто разлучат. — Тикки, а зачем ты летала к отцу? — а… Ах да. Не сейчас об этом. Не сейчас. — ладно. Тикки, а что если этот сын Габриэллы и Зена, украл амулеты, чтобы отомстить. — это маловероятно, но… — помоги найти мне мой телефон! — зачем? — Адриану позвонить! Быстрее найдем амулет, быстрее его забуду.

***

— Плагг, отвали. — где мой сыр я спрашиваю? — отвали, ты сам его куда-то дел. — ну я не помню! Ты хозяин в доме? — я, но спяртал ты! — я знааааааю… Это твой тюлень его съел? — Плаг, ты с Атлантиды рухнул? Во первых это Люцифер, а во вторых коты такое не едят — я тоже кот!. — ты квами! — ну и иди ты! И вообще, у тебя что-то вибрирует… Что это за фигня? — это Мобильный, и положи его на место! Хотя нет, отдай мне — да на-на забирай. — это Маринетт! -Ало? -Ало? Адриан привет! Я тут со своей квами побеседовала, и она мне рассказала одну историю (пересказывать ещё раз я её не буду) и из этого я предполагаю что этот ребёнок и мог оказаться вором наших амулетов. -Да, всё возможно, но давай завтра после школы в кафе обсудим? -Да, давай. До завтра -Да, до завтра

***

— хей! Маринетт! — Алья, привет! Как дела? — отлично. А ты подготовилась к контрольной по химии? — да, но ведь начало триместра. — это мадам Минделеева, она может и второго сентября контрольную работу дать, по теме которую до лета проходили, так что. — жестоко. — это так. А как Адриан? — А…А…Адриан? Нормально. А что? — ну, вы же вчера вместе на фотосессию ездили. Вы уже парочка? — что ты, нет! Это невозможно! — ну, а почему. И ты, и Адриан оба завидные молодые люди в школе, плюс популярны, смртритесь вместе, это круто. — Алья, это невозможно! — ну ладно. Подберём тубе другого. Как насчёт Натаниэля? Или Кима? Или… — Алья, отстань! — нееет. . я тебе найду в нашей школе парня! — ну Ааалья! — о! Адриан! Помоги этой парня найти! — зачем — или ты для себя запреметил? А?! — Алья, отвали! — о! Нино! Помоги найти Маринетт…

***

***

— госоподин, я нашел её, Маринетт Дюпен. И она сейчас в сговоре с демоном Адрианом — парень не проблема, когда она окажется у нас, он сделает всё лишь бы она осталась жива. ❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.