ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Квами бывают обидчивы.

Настройки текста
— Плагг? Ты где? — парень уже битые двадцать минут не мог найти Квами.— Маринетт, ты не видела его? — нет, после того как ты кинул что-то в его сторону, нет. — я немного перестарался. Ну он сам виноват! Адриан схватив кусок пиццы, продолжил осмотр особняка в поисках маленькой нечести. — Тикки, ты можешь помочь ему, нам уже нужно выходить, а без квами Адриан не может уехать. — могу, если ничего не изменилось. — помоги ему пожалуйста, а я пока что приберусь здесь. — хорошо. Девушка собрав всю посуду со стола и сложив её в посудомоечную машину, отправилась на помощь Агресту. — Плагг? Ты где? Так, ладно. Адриан, ты где? Куда вы все делись! Юношу нигде не было видно, как и Тикки. — пс… Маринетт тише… Я здесь. — из горшка с цветами торчала маленькая черная голова. — Плагг, тебя Адриан ищет. Нам уже нужно ехать, так что будь добр… — я не вылезу от сюда. Он меня обидел, вот пускай теперь извеняется — Плагг, вылезай. — нет — Плагг. — нет. — Маринетт, — на горизонте появился парень, спускающийся с третьего этажа — ты звала? — да. Я нашла твоё отродье. Он засел в цветочном горшке — да ладно, ещё и с фиалками, ведь знал же что я их не люблю, и близко к ним не подойду. — но, почему ты, если они тебе так не нравятся, их просто не выкенешь. — это любимые цветы Натали, так что приходится терпеть. — я не вылезу — подал голос квамт — ладно, тогда поступим по другому. Маринетт, у тебя есть освещённая вода? — да, а что? — дай пожалуйста. — зачем тебе? — если его облить ею, он потеряет сознание, и вытащить его будет проще. — а так просто нельзя? Без воды? — уточнила брюнетка. — я пробовал раньше, он кусается, больно. — ясно — девушка открыла свою сумку, и вытащила от туда небольшой бутылёк с прозрачной жидкостью — вот, держи. — спасибо, ну что, Плагг, последнее слово? — не нааадо! Всё я вылезаю. — Адран, машина подъехала. — отлично.

***

— Приветствуем вас на борту авиалайнера SU5679, бортпроводники, Амелия, Агнесс и Кипра, помогут вам если возникнут какие-либо вопросы. Желаем вам приятного полёта. — Маринетт, всё впорядке? — Адран с беспокойством смотрел на девушку — ты выглядишь уставшей. — а? Да, всё впорядке. Просто непревычно. — уже хочешь вернуться домой? Я имею ввиду небесную академию. — с одной стороны да, а с другой нет. Мне нравится земля. Но, там, агх. Всё сложнее, куда сложнее. — да, ты прпава. Я вот не особо хочу. — а что так? — надоело делать то, что заставляют. — кто бы мог подумать, что сыну Габриэля будут приказывать. — как и дочери Томаса. — хах. Да. — мне почему-то кажется, что ты плохо спишь по ночам. — с чего ты это взял? — насколько мне известно, у ангела идеальная кожа, а на твоём лице разводы от тонального крема — да ладно? — девушка достав зеркало, действительно увидела небольшой развод. — как ты его заметил? — научили гримёры. — ясно — быстро подправив ситуацию и спрятав зеркало в сумку, она повернулась к парню — не говори, что ты тоже так маскируешь недосып? — а как ещё по твоему? — ну… Куча других средств есть. — ладно. Я бы советовал тебе поспать перелёт будет долгим. — пожалуй, это действительно хоршое предложение. — откинув спинку кресла, Маринетт устроилась поудобнее и через пару минут заснула. — хах. Я угадал. — а ты говорил что кошмары это только твоё проклятие — тише Плагг. — никто меня не слышит. А вот ты, реально странный — сказал чёрный квами, который обладает магией. — не магией, а проклятиями! — а разницы? — я проклинаю! А не колдую! Или это можно и к колдовству отнести. — определись как-нибудь без моей помощи, о’кей? — бе-бе-бе… — Плагг, помнишь что я тебе обещал если ты будешь меня бесить? — не особо, ты много чего «обещал» — сдам в багажное отделение! Так что не беси — ой-ой-ой — замолкни.

***

— уважаемые пассажиры, наш самолёт через пару минут преземлится в Сан-Паоло. Прошу вас открыть шторки и перевести спинку кресла в вертикальное положение. — Маринетт, просыпайся. — эм… Мы уже прилетели? — почти. Переведи спинку в вертикальное положение — а? Да. Конечно. — как спалось? — впервые за всё время, прекрасно. — кошмары? — сейчас не снились. — хорошо. Самолёт успешно приземлился, парочка спустилась по трапу, и от туда же их забрала машина, которая довезла прямо к гостинице. Натали дав все нужные указания отправилась по делам, а подростки отправились заселяться. — здравствуйте, забронированы два номера, на имя Агрест и Дюпен. — да, ваши номера 316 и 317, обед через двадцать минут. — хоршо, спасибо. Адриан взяв чемодан брюнетки прошёл по направлению к лифту. — ты мог бы отдать мне мой чемодан? — не престало юной леди самой таскать тяжёлые вещи. — не такие уж они и тяжёлые… — серьёзно? — ладно. Сдаюсь. — так бы сразу. Какой этаж? — четвёртый — нажми пожалуйста на кнопку. — конечно. — я предлагаю пообедать не в отеле, а в ресторане напротив. Не люблю кухню этого отеля — приходилось здесь останавливаться? — да, у меня уже проходила здесь фотосессия. — что с графиком? Когда и где первая фотосессия? — вечером. В 19:00 нас заберут у отеля. Завтра мы свободны. Поэтому предлагаю завтра и поискать Зена. — да, это будет лучше чем сегодня. А с чего вдруг мы завтра свободны? — ещё у трёх моделей фотосессии, но они в один день укладываются. Я поговорил с Натали, и мы сговорились на том что завтра свободны. — ясно. Парень довел девушку до номера. — давай через тридцать минут в холле отеля встретимся? — да, давай. — до встречи. — ага. Парень открыл соседнюю дверь ключом и скрылся за ней. Маринетт зайдя в номер была восхищена. Она не ожидала что её номер будет настолько красив. — Тикки, ты видишь этот вид? — тебе нравится? — не то слово. Вид просто… — волшебный? — да. — тебе нужно собираться, через двадцать восемь минут у тебя встреча с Адрианом — да, ты права. Я в душе.

***

— парень, я бы на твоём месте оторвался от окна и начал собираться. — отвали Плагг. — у тебя двадцать минут осталось, а кто-то хотел в душ ещё сходить. Хм… Кто же это мог быть? — как двадцать?! — а я о чем? Я бы на твоём месте… — я в душе! — Ох уж эти принцы… — я всё слышу! — камамбер мой где?! — говори громче, я тебя не слышу… — ну, как обычно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.