ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданное путешествие

Настройки текста
На часах 3:57, телефон синеволосой звонит уже не однин десяток минут. Квами лениво поднявшись со своей уютной кроватки, подлетела к девушке. — Маринетт… У тебя этот, телефон звонит, спать не дает- Тикки попыталась разбудить девушку, но что-то пошло не так. — Маринееет! — закричала Тикки. — Тикки, что случиииилось — произнесла девушка зевая — у тебя мобильный — эгх. Ну и кому я, Адриан? — 

Ало, Адриан? Ты видел время? — 

Да, видел. Привет кстати, ты уже собрала вещи? -

Ну, почти. Но я не уверенна что эта поездка...  —

<right>

</right>Билеты взяты на самолёт, рейс в 23:50, до Сан-Пауло. — перебил её парень — 

О… Это круто, сколько я тебе должна?  —

Не сколько, считай моим подарком, или оплатой за информацию. Но, есть одна проблема. У нас там будет фотосессия. По другому Натали было не уговорить. -

Хорошо, а Жаклин? Она же… -

Натали уже договорилась. Как выяснилось, это самое то для новой коллекции, и мы летели бы либо в Грецию, либо в Испанию, так что. — 

Хорошо, а на сколько мы летим? -

Пять дней. -

Отлично. — 

Тогда завтра давай встретимся у моего дома, в 17:00 — 

Да, хорошо. Спасибо, ещё раз. до завтра. — 

Да, пока, до завтра. — Тикки, мы летим в Сан-Пауло. — Адриан постарался? — да, ну, а кто же ещё? — ты собрала вещи? — да, почти. Осталось взять только самое необходимое. — хорошо, ты готова к встрече с кузеном? — нет, я боюсь. Я видела его последний раз, когда мне было семь, я провожала его на Землю. Помню, он поцеловал меня, и сказал, что будет скучать по сестрёнке. — да, я тоже помню это. Скучаешь? — конечно. — почему, ты не сказала Адриану, что Зен перед уходом отдал тебе локатор, на котором есть его местоположение? — зачем демону знать это? Пойми меня правильно, я не могу доверять ему. Он демон, такие как он совращают людей, заставляя совершать ужасные поступки. Я не понимаю, ему подобных. — да, ты права. Но кажется, пару дней назад, ты была влюблена? — я ангел, не могу ненавидеть людей. Он был мне симпатичен, не больше. — ладно. Ложись спать. И так прошёл час. — да, ты права, доброй ночи Тикки. — доброй ночи Маринетт.

-Плагг, у меня один, только один вопрос. Где вся моя одежда, и почему весь чемодан набит твоим сыром??! Где, ты, маленькое отродье дьявола??! — не ори, я тут. И спасибо. Вон в том розовом чемодане твои вещи… — Плааагг! Почему они все измяты??! Я их вчера отгладил!!! Ты труп!!!!! — тааак, спокойно! Там твоя эта, благоверная пришла. — беги, беги Плагг. — парень схватил то, что первое попало под руку, и полетело в квами, это оказался торшер. — дурак! А то если бы! Э… Положи степлер! Напомощь! Квами сорвался с места, и рванул по направлению к холлу, где, по его ощущениям находилась девушка — ангел и её фея. — напооооооооомощь! — Плагг врезался в девушку с синими волосами, и забрался в один из хвостиков. — эм… Плагг? Что происходит? Где Адриан? — не знаю! И знать не хочу! — что случилось? — он меня убить хочет! — что? Маринетт поднялась на второй этаж, где по её памяти находилась комната парня. — Адриан? — Дюпен заглянула в комнату юноши — ты тут? — да. Я тут. Прости, одно чёрное существо все мои вещи, измяло, и переложило в другой чемодан, я быстро! — Адриан не переживай, у нас три часа до самолёта, ты успеешь, лучше скажи где столовая, я не поела, поэтому принесла пиццу. — прямо и на лево, там лестница на третий этаж. Оставь мне тоже! — хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.