ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Кто мы на самом деле?

Настройки текста
Глава 15 Будильник парня звонил уже не первый раз. Плагг лениво поднявшись со своего места подлетел к парню — Адриан, Адриан вставай! — Плагг, отвали — донёсся сонный голос парня — я хочу есть, а весь сыр закончился; — я тебе вчера его заказал около тонны, куда ты его дел? — мне ночью не спалось. — не мои проблемы — Адриан накрыл светлую голову одеялом, и повернулся на бок. — я есть хочу! Ты не понял? — мне пофиг — ах так значит, по хорошему не хотим? -черный квами подлетел к торшеру который находился на прикроватной тумбочке, потужевшись немного он скинул его с тумбочки, тот упал с диким грохотом и разбился. — ты с какого круга ада рухнул?! Плагг! Что это значит! — я буду бить предметы пока ты не даш мне мой сыр! По одному предмету в минуту. — так, всё, мелкий шантажист я понял, встаю. — так бы сразу. Кстати, тебе отец записку просил передать — что?! Плагг давай сюда. — сначала сыр. — ай ладно, подожди. Созвонившись с портье и заказав комамбер квами, Адриан получил записку. Быстро пробежавшись по ней глазами, он порвал ее, и выкинул в мусорное ведро. — хей, ты чего, зачем рвать-то? — не обращай внимания Плагг.

***

Маленькая красная фея проснулась от звона будильника Маринетт. Тикет лениво поднялась со своей кроватки, облетев весь номер та обнаружила что девушки уже давно нет, кровать заправлена, а на столе приготовленно молоко и печенье. — это странно — вслух заговорила Тикки — раньше Маринетт никогда не уходила без предупреждения, а что, что если что-то случилось, или после вчерашнего случая Маринетт решила отречься от наследства, или же, нее просто украли. Так, нельзя себя накручивать, всё хорошо, она просто ушла на завтрак, или по магазинам, или с Адрианом, точно, Адриан! Нужно к нему обратиться, но он же демон, да и Маринетт будет недовольна, что я обратилась к нему за помощью, но если что-то действительно случилось. Она даже не взяла телефон с собой. О, если что-то случилось, Томас убъёт меня. О святые круги рая, что же делать-то? Записка! — на столе лежала маленькая записочка, которую раньше фея не заметила, прочитав записочку, квами впала в ужас: " Почти Дверь в номер открылась, и внутрь вошла никто иная как Маринетт, вся обвешанная пакетами. — Маринетт! Где ты была, я так волновалась, что случилось? — Тикки, я решила пройти по магазинам. — а что за записка?! Ну кто так пишет?! — а что в это такого, — прости Тикки у меня не было другого выхода?! Что это?;? — я писала про то ужасно е платье, о котором вчера говорила, вот вечно ты себя накручиваешь, Тикки, нельзя так. Пошли лучше завтракать — пошли. — и ещё, я купила несколько красивых платьев, так что, нужно будет выбрать. — дорогая, ты готова к встрече с братом? — да, готова, готова уже как пять лет.

***

После того-ка наглому черному квами принесли его сыр, тот затих, а Адриан во время сборов погрузился в свои мысли, отключаясь от всего мира Музыка в его наушниках давала вторую жизнь, полную красок и радости, которой было так мало. Вечно загнанный в рамках, не имеющий права на любовь, счастье, только на правление, и на ненависть, к ней, ко всем ангелам в целом. Но, что если он другой, не такой как они. Хотя, это мало кого волнует, никогда не волновало, с чего же сейчас, кто-то начнет считаться с его мнением? Этого не будет, как бы он не мечтал об этом, вроде сильный физически, но насколько слабый морально. На часах 11 35, нужно собираться, не дело заставлять девушку ждать. Быстро одевшись парень спустился, не забыв взять наглого квами. -черт, Плагг, где она? — парень, на часах 11 50, ты рано спустился, так что, жди. Хей, парень, что было в той записке которую тебе отец передал? — то, что никогда не случится. — парень? Что было в записке? — прости Плагг, но я не скажу. — а что так? — не хочу. — ну и ладно, хей, а это не твоя там спускается. Взгляд Адриана был прикован к девушке, которая спускалась по лестнице. Её внешний вид, будоражил парня, доводя до крайности, красивое бирюзовое платье, подчеркивало её фигуру и слегка открывало колени, распущенные волосы, слегка завитые концы делали её краше, бирюзовые лодочки на небольшом каблучке дополняли образ. Девушка летящей походкой подошла к парню, который кажется выпал из реальности — Привет Адриан, давно ждёшь? — эм… Что? А! Да! Нет? То есть, привет, не давно, я сам только пришел. — хорошо. — Маринетт, кулон при тебе? — он мне не понадобится для поисков Зена. — но как тогда? — давай выйдем из отеля, и мне нужно тебе кое-что рассказать. — эм… Хорошо Пара вышла из отеля, оставив записку для Натали, чтобы та, если вдруг решит посетить юных моделей не волновалась. — Маринетт, у меня один вопрос, как ты собралась. . . — Послушай — перебила девушка — Зен мой родственник, и когда я была маленькой он проводил со мной много времени, и к слову, мы были настолько близки, что я знала его возлюбленную, и когда произошла вся эта трагедия, он подарил мне маленький локатор, если вдруг я попаду в сложную ситуацию, я могла всегда его найти. — это меняет дело в корне, нам не придется бегать по всему городу в поисках твоего, родственника. — брата — ещё лучше. Почему ты сразу не сказала? — у меня были на это свои причины. — Маринетт, я конечно всё понимаю, но доверься мне — и ты меня пойми, я в своей жизни никому не доверяла, никогда, и при этом всегда всё было замечательно. — это твоя позиция по жизни? — можно сказать и так. Я предлагаю не терять времени даром. — я согласен с тобой, доставай свой локатор. — давай отойдем немного дальше от отеля. — ты чего-то боишься? — да, но сейчас не об этом. — хоршо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.