ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Воспоминания на дно.

Настройки текста
Такси вызванное парнем припарковалось не в далеке от пары. Адриан по привычке открыв дверь перед девушкой, сел следом за ней, Маринетт продиктовала адрес водителю, и откинувшись на сиденье, смотрела в окно автомобиля. - Маринетт, что происходит с тобой ? Раньше ты как-то по другому вела себя. - Адриан, не пойми неправильно, я просто поумнела. - Что-то заставило тебя изменить мнение обо мне? Или я что-то сделал не так? - нет, ты ничего не сделал. Назовем это, неудачным разговором с отцом. Вот и все. - ясно. Водитель такси косо посмотрел на девушку, которая все это время не отводила взгляда от окна. В отражении её глаз можно было увидеть маленькие аккуратные домики, газоны, красивые парки, Архитектура, всё это привлекало взгляд юной принцессы, коронованной при рождении. Злотовласый юноша не мог смотреть на девушку спокойно. Его взгляд пал на руки девушки, только сейчас он заметил что на безымянных пальцах девушка носит два кольца - корону и тиару, зная что ангелам нельзя так просто носить бижутерию, он спросил: - Маринетт, а что это за кольца? - знак власти и подчинения. После прохождения определенного уровня в академии принцессам их вручают как знак отличия, знак того, что они не такие как все. - я почему-то так и думал. - у вас ведь тоже есть что-то такое? - да, но более жестокое. Татуировки. - но, на фотосессиях я ничего не заметила. - мне позволено их скрывать по своему желанию. - я бы тоже так хотела - так сними - не могу. Если об этом узнает кто-то из верховной комисси, мне жизни не дадут. Так что, уж лучше носить, тем более на Земле, никто об этом не знает. - да. - приехали - подал голос водитель - Маринетт, выходи, я расплачусь. - хорошо. Спасибо. Девушка вышла из машины, и достала локатор . Она стояла прямо перед большим рестораном, дождавшись пока Адриан выйдет из машины они направились в нутрь. - приветствую вас в нашем ресторане, забронированно? - нет. - столик на двоих? - троих - отлично, пойдемте. - Прошу прощения, вы случайно не знаете мужчину лет 25, темные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, он часто здесь бывает. - вы про Зена? - да, про него. - он здесь частый гость. Всегда садится за один и тот же столик, он забронирован им на три месяца вперёд. - отлично, а можно столик рядом. - конечно, прошу. Вон тот столик в углу у окна забронировал Зен. Ваш рядом. - благодарю - произнес юноша - принесите меню - он всегда любил сидеть у окна. Куда бы мы не ходили. - прошу - юноша протянул спутнице меню - заказывай что пожелаешь, всё расходы беру на себя. - хорошо, спасибо. Адриан, я буду Лате, больше ничего не нужно. - возьму на свой вкус. - ладно. Прости Адриан, я выйду подышать на пару минут воздухом, мне не хорошо. - да, конечно. - спасибо. Девушка встала из-за столика и покинула ресторан. Она перешла дорогу, и свернув в парк села на скамейку. Воспоминания нахлынули на двушку, душа её, ком образовавшийся в горле затруднял дыхание.

3 года назад... - Зен! Я всё знаю! Узнала! - Мариша говори, ты же знаешь, я не могу больше ждать. Ещё немного, и я сойду с ума. Как она? - всё сложно. Мне сказали что она всё ещё в той башне, и её не собираются выпускать. Но ты же знаешь, она девушка на выдан. Уже целая очаредь выстроилась. Так мне сказал тот парень. - спасибо тебе дорогая. В ты не боишься, так свободно общаешься с тем парнем. Он же. - я знаю , но это тайна. Ты же влюблён в Габриэллу, а мы просто друзья. - ну ладно. Мне нужно идти, принцесса, ты же знаешь. - но Зен, не бросай меня, я пойду с тобой! - нет, нельзя. Ты наследница отца, и если ты уйдешь другого наследника уже не будет. - ну и что, ты же уходишь. - да, но мой дом не так уж и важен. А вот твой. - ну ладно. - хей, принцесса, только не плачь, я приготовил тебе подарок. - подарок? - да. Подарок. - синеволосый юноша протянул девушке коробочку. - в ней локатор. Если тебе вдруг станет очень грустно, или ты захочешь очень сильно увидеть меня, всегда сможешь найти. Но пообещай, что ты не станешь использовать его просто так. И только в крайнем случае - я обещаю. Люблю тебя , братик! - и я тебя принцесса ! - за любовь! - за любовь! Зен ушёл, оставив малютку одну в комнате. Прошло около часа, как в её комнату ворвалась стража. Во главе с его отцом, Серлом Кагамине - принцесса, где Зен Кагамине? ! ? - я не знаю. - не врите!Он был здесь! - я не вру, я же ангел, и принцесса к тому же.

***

На глазах брюнетки появились слёзы. Почему она раньше не помнила этого? Как будто этот аспект памяти был заблокирован? Хотя, мозг ребенка сам избавляеться от болезненных воспоминаний. Нужно возвращаться к Агресту, а то он начнет волноваться, и будет ещё хуже. Девушка поднялась со скамейки, и направилась обратно к ресторану. Переходя дорогу, Маринетт удивилась, машин не было. Ну, а чего странного, утро.. Девушка уже была на середине дороги, как вдруг из-за угла вылетел спортивный автомобиль, водитель казалось , не видел девушку, переходящую дорогу. Как и Маринетт его. - Маринетт, берегись! - крик парня, и звон тормозов, было последнее, что услышала брюнетка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.