ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Договор на человека.

Настройки текста
Синеволосый юноша шел вдоль витрин магазинов, здесь он договорился встретится с сестрой, поговорить без лишних ушей. Он заметил в тот момент кода вытаскивал ее из-под машины, его сестра плакала. Произошло что-то такое, из-за чего она сильно расстроилась. Зен пришёл раньше назначенного времени, нужно было выбрать подарок для Мари, но только вот, что. Его взгляд приковал серебрянный браслет, изящный и легкий, такой же красивый как и сестра. купив подарок, он отправился к кафе, где они условились встретиться. Зайдя внутрь он обнаружил что девушка его уже ждет. — Привет дорогая, давно ждешь? — Привет, нет. да, и я сама виновата пришла раньше. — Да ладно. ты сделала заказ? — Конечно. — Отлично., а теперь рассказывай, почему ты в тот день на твоих глазах были слёзы? — Это было настолько заметно? — Ещё бы… — Я получила письмо от отца. Он хочет чтобы я вышла за Леона. — Леон? наследник Архангела Михаила? — Да, тот самый напыщенный индюк. С которым меня сводят с пяти лет. — Ну-ну, я понял о ком идёт речь. Поговори с отцом, он должен понять. — Поговорила уже. — Как я понимаю, неудачно. — А, они подписали договор с его семьёй. Это будет брак по расчету. Зен меня отдают замуж за Леона по договору, как вещь. Отец считает что из него выйдет отличный правитель, муж. — Но ты так не считаешь? — Как провитель, не знаю. А вот муж из него будет отвратительный. Он ни одной девушки мимо не пропустил. — Знатный ловелас значит? — Да. и похититель сердец. — Но не твоего, ведь так? — Конечно. — У меня один вопрос, этот Леон, он сам-то готов жениться? — Да. Вроде как да. Он влюблен в меня с детства, но кто знает, может, его любовь прошла… — Поговори с ним, может, он тоже не готов. — Да, ты прав. — Расскажи мне лучше об Адриане — Зен, что ты хочешь о нем узнать? — Сто угодно. — Ну, сын Габриэля Агреста. Видела его один раз, до нашей встречи на Земле. — Мари, сколько времени прошло, с момента как ты выпила зелье? — Часов шесть, а что? — Да нет, ничего. — Зен. А как зовут твою дочку? — Адель. — Красивое имя — Да, я знаю. Слушай Маринетт, у меня есть для тебя подарок. Это тебе — юноша протянул Мари небольшую коробочку. Открыв ее, девушка изумилась, изящный маленький серебряный браслет. — Зен, не стоило — Да ладно. Маринетт, уже поздно. Давай я вызову такси — Да, спасибо. Я очень надеюсь что мы с тобой ещё увидемся, до моего отъезда в Париж. — Я тоже принцесса.

***

Маринетт упала на кровать в номере, уж очень сегодня был насыщенный день. Сон медленно настигал девушку. И тут, перед глазами пронеслась пелена воспоминаний. На голубых глазах девушки появились капли слёз.

***

— Адриан! — маленькая синеволосая девочка, позвала мальчика с золотыми волосами. — Маринетт! Я думал тебя не отпустят, ты же моя невеста — ну ты что, нам же десять. — мне всё равно, люблю и возьму тебя в жёны! — но ты демон, а я ангел. — мне всё равно — но правила… — мне всё равно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.