ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Добрый давний друг.

Настройки текста
-Маринетт! Берегись! Звук тормозов, и голос, настолько знакомый, родной тембр. Сильные мужские руки схватили девушку за талию, и буквально вытащили из-под колёс машины. Глаза девушки наполнились слезами. Повернув голову она уткнулась в синие волосы парня. — Зен! — прокричала девушка, обнимая его — малышка, я так испугался. Нужно же быть осторожнее. — прости — прости. — из глаз брюнетки начали капать горячие слёзы. — хей, принцесса, ну ты чего? — я так скучала. — я тоже очень скучал. Детка, давай встанем с тротуара, и пойдём в кафе, я здесь всегда обедаю. — да, я знаю. Зен, я не просто так к тебе пришла. — ну это понятно, ты всегда исполняла обещания. — там в ресторане, меня ждёт сын Габриэля — демон? По моим стопам решила пойти? — Да ну тебя.- с теплой улыбкой произнесла девушка — У нас, ситуация неприятная произошла, и лучше если я расскажу вместе с Адрианом. — хорошо, тогда не будем заставлять твоего спутника ждать. — ага. Зен поднялся, и подал девушке руку. — Адриан, Адриан — задумчиво произнес Зен — у меня такое ощущение, что где-то я уже слышал это имя. Ну да ладно. пройдя в нутрь ресторана девушка глазами нашла Адриана, и подошла к нему. — Адриан — Маринетт, я уже начал было… — договорить парень не успел, его взгляд остановился на юноше, что стоял рядом с Маринетт, они настолько похожи. — я так понимаю, ты Адриан? — да, здравствуй. — моё имя Зен. — да, я знаю… — Зен, садись за столик, и давай мы тебе всё расскажем — произнесла девушка. — да, конечно. Но позволь, я первым задам вопрос. Вы помните что было три года назад. — ты ушел за Габриэлой. Больше я ничего о тебе не слышала. — а ты? — Зен выжедающе посмотрел на парня с изумрудными глазами. — я? Боюсь что нет. — я так и думал, ваши отцы всегда слишком были зацикленные на правилах, но я не ожидал что они зайдут так далеко — Зен, ты о чем? — Мари, ты помнишь имя парня, который помогал тебе тогда добыть информацию о Габриэль. — боюсь что нет, он был вроде слуга во дворце, или. — нет Мари, он не был слугой, имя его было Адриан. Ты меня с ним даже знакомила, но даю гарантию, ты его не вспомнишь. — прошу прощения — вмешался Адриан — вы о чем, три года назад я не общался с Мари. — это вы так думаете ребята. — Зен, не говори мне, что нам память подправили. — так и было Маринетт, хотел бы я соврать, но не могу, сама знаешь. — но зачем — юноша искренне не понимал что происходит — давайте я вам расскажу, и если вы захотите, я могу вернуть вам память, сделать это будет несложно. — рассказывай Зен, и давай без предисловий, как тогда. — ну, принцесса, не груби. Ты наверное помнишь, что перед тем как я сбежал, мне пытались подправить память, но ничего не вышло, т.к. я был защищён. Вы с Адрианом, познакомились случайно, во время прогулки. Мы с тобой гуляли, а Адриан с Габриэллой. Я думаю, не стоит объяснять, что мы могли вас оставить, а сами куда-нибудь уйти. Повторялись наши встречи всего раза четыре, но вам этого хватило, чтобы подружится, и впредь сбегать по ночам из дома, чтобы играть в саду. Естественно, ваши встречи были раскрыты, но память вам стирать не собирались, на тот момент. Но возможно, случилось что-то, что нельзя было допустить. — Зен, но, мой отец никогда не был против чтобы я играл с ангелами. У меня даже была девушка ангел. — да, но не наследница рая. — ладно Зен, у меня всего один вопрос, нашёл ли ты Габриэль? — нет. Как выяснилось, в ту ночь, она тоже сбежала, и помог ей никто иной как Адриан — но почему я этого не помню? — тебе просто стёрли память. — можешь вернуть мне мои воспоминания? — да, могу. Как ни странно, все зелья я ношу с собой. — отлично, вылей в кофе, это мой, это Маринетт. — хорошо, подействует в течении десяти часов. А теперь, что вы делаете здесь, и зачем меня искали. — да, Зен, ты помнишь перед своим уходом, рассказал мне о том что у медальона равновесия есть копия, а оригиналы спрятаны? — помню. — украли копию медальона рая и ада. — что? Как? — произнес Зен с усмешкой. — мы сами не знаем — ответил Адриан — дело в том что нас послали их найти, без лишнего шума. И по совпадению, мы с Маринетт оказались в одной школе, мы приняли решение объединится. Чтобы найти оба амулета, а после разойтись каждый в свой круг — но зачем вам я? — Зен, у нас есть подазрения что это мог быть твой сын, и Габриэллы. — это невозможно, у Габриэль дочь. — всмысле дочь? Но Тикки сказала… — да, по основной версии, это сын, но на самом деле дочь. Перед тем как Габриэллу заперли, я виделся с дочкой, ей было около года, но, это была девочка. — ты уверен Зен? — да. Могу поклясться, дочь. Между прочим, у неё мои глаза, её волосы. Ошибки быть не может — но кто тогда мог украсть амулеты? Все наши теории канули в бездну рая. — Адриан, у тебя же вроде есть сестра? — двоюродная. Влюблена в меня с семи лет — ладно. Как только к вам вернутся воспоминания, вы сами всё поймёте. Вам отцы отдали серьги и кольцо? — да. — отлично. Я могу вам помочь. — как? — глаза девушки были полны надежды и решимости. — квами не имеют права вам рассказать, ну, а я уже не связан какими-то обещаниями. Вы можете провести трансформации, в костюмах будут встроенные карты, на которых точкой будут отмечены места где ваши талисманы. — серьезно? Я убью Плагга — не трогай квами, если бы они рассказали, их самих могли просто убить. Ваших хранителей прослушивают, так что, вы при них поменьше обо мне и Габриэль говорите. — хорошо, как нам провести трансформацию? — Тикки, точки на места. Плагг когти. — хорошо, спасибо брат. — да ладно. — а почему ты здесь? — до меня дошли слухи что Габриэль, вместе с дочкой сбежали на Землю, и последний раз их видели здесь, в этом ресторане. — ясно.

***

— вы звали, хозяин? — Нуру, ты приготовил всё? — да, они будут в Париже, через три дня. — отлично. Медлить больше нельзя, мне нужна эта девушка. — когда? — на четвёртый день их прибывания здесь. Ты всё понял? — будет исполнено, хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.