ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Временное перемирие.

Настройки текста
— Натали, где он? — я не знаю! В номере его нет. И Маринетт тоже нет. Может ушли завтракать? — четыре часа?! У них съёмки через двадцать минут! — не кричи на меня! Я что-ли виновата в том что эти дети пропали?! — а кто?! — обе виноваты! — и пускай! — делать-то что?! — Я не знаю! Две секретарши уже битые двадцать минут орали друг на друга в холле гостиницы. Как по воле рока, именно в эту минуту парочка решила показаться в отеле. Естественно, в порыве чувств, прогулок, они оба забыли о запланированной фотосессии. И прямо сейчас, ураган «Злая Натали» и тайфун «Жаклин-убийца» готовился поразить ещё двух жертв. — вы! Где вы были?! Во имя Зевса вы трупы! Натали и Жаклин в плотную подошли к своим подопечным — вас это тоже касается, юная леди — Жаклин в плотную подошла к девушке — где вас черти носили?! — мы завтракали — выкрутился Адриан — простите, мы не уследили за временем. — значит так, ещё одна такая выходка, и вы оба покойники, ясно?! Отлично! А теперь быстро в машину! Мы опаздываем! Натали, звоните Дэниэлу, предупредите что мы опоздаем. — само собой. У входа в отель, ждали две машины. В одну сели секретарши, а в другую были усажены две модели — Адриан, как мы забыли о фотосете? — не знаю. Ну и ладно. Подумаешь прокричали они на нас, главное, что мы погуляли хорошо. — да. Не то слово — Маринетт. Спасибо тебе за всё — это тебе спасибо. Но Адриан, если все всё узнают? мы же не можем вечно скрываться. — не можем. Так вечно и не нужно. Давай после бала. Все расскажем. — Адриан, меня хотят выдать замуж. За моего Кузена — Лайона Леруа. — как на духу, с закрытыми глазами, протрещала Маринетт. — да принцесса, я знаю. Не плач, я знаю.  Адриан приобнял девушку, и успокаивающе погладил по плечу. — я не хочу. — Маринетт шмыгнула носом, слёзы сами собой начали наворачиваются на лазурных глазах. — маленькая моя, я не позволю. — юноша обнял девушку крепче. — я не отдам тебя никому. Запомни это. — правда? — конечно. Я хоть и демон, слово свое держу. — ой, не напоминай. — девушка издала смешок — я верю тебе. — ну и отлично.а сейчас давай настраиваться на фотосет. Девушка помрачнела — я не хочу. Не хочу всего этого. — её голова, упала на плечо парню — я не могу, больше, просто не могу — Маринетт, — юноша посмотрел, в лазурные глаза возлюбленной — я не брошу тебя, запомни. — я знаю. — если я чего-то хочу, я этого добиваюсь — как в подтверждение своих слов, парень потянулся к синеволосой спутнице, и поцеловал её, нежно, но настойчиво. Девушка изумилась такому порыву парня, но поддалась своим чувствам. Она осторожно разорвала поцелуй, и произнесла, смотр юя парню в глаза, возвращая в суровую реальность. — Адриан, нужно найти медальоны. — нужно. Предлагаю, по прибытию в Париж, использовать трансформации, и найти их. — согласна. — знаешь. Меня ведь тоже женить хотят. — на ком же это? — девушка украткой взглянула парню в глаза — на моей кузине. Хлое Буржуа. — у… И как тебе? — кошмар полный. И я очень надеюсь, что он закончится. — закончится. — ладно. Давай не будем о грустном. — да, ты прав.

***

Фотосъемка, позы, вспышки фотокамер, всё это знакомо парню с малых лет. Нужно было показать, что сын Габриэля Агреста, хорош собой, фотогеничен, популярен среди демонов. С малых лет он в модельном бизнесе. С малых лет он видел своего отца лишь по праздникам, и то, если повезёт. Он ссылался на большое количество работы… Но на самом деле, он не мог находиться с сыном на едине, всё — глаза Адриана, волосы, движения, лицо, голос. Всё напоминало Габриэлю его умершую жену. Анна была первой красавицей в академии. По истине пораждение тьмы — самое то, что нужно было Габриэлю, и вот, он влюбился во второй раз. Всё отлично, длительные ухаживания, прогулки под алой Луной, решающий момент, она согласилась выйти за него замуж. Свадьба, счастье, разделенное властвование, титул — Царицы подземного царства, шёл белокурой красавице. потом родился Адриан. Прошло время, ему пять. Кто бы мог подумать, что ангел по неосторожности во время практики, толкнет Анну, та растеряется, и… Больше уже никогда не увидит свою семью. Умерла. Демоны тоже смертны, как и ангелы, но живут дольше чем люди. Кто-то заблокировал магию мадам Агрест, и спастись, она не могла. Габриэль навсегда замкнет это в себе. Нет, он не пошёл к брату, не убил того юношу, он просто начал тихо ненавидеть ангелов. Разборки были, и было доказано, юноша не виновен, но Габриэль. Возненавидел ангелов. Он, как казалось, привил эту ненависть и своему сыну — но не тут то было. Этот отрок, связался с дочерью Томаса, клялся ей в любви. Пусть так, в шесть лет, но ведь было. С начала, маленькому мальчику стёрли память, и он стал идеальным демоном, приемником. Но всем было понятно, рано, или лучше поздно, они вспомнят, и тогда, беды не избежать. Демоны поднимут бунт. Конечно, Габриэль сможет их подавить, но какой из юноши правитель? Никакой. А тут ещё эти амулеты пропали. Как по совпадению, в день смерти Анны. Некого было послать кроме Адриана. Томас послал свою дочь. И ничего с этим не поделать. Габриэль решил повиноваться року, и решать проблемы по мере поступления, были дела важнее, сгорела школа, нужно искать зачинщиков, и так всегда, темы откладывались неменуемо приводя к неизбежному.

***

— Тикки, ты уверенна что всё под контролем? — Да, но, повелитель. — Томас, просто Томас. — хорошо, она вспомнила, пока не всё, но, когда она вспомнит их встречу два года назад, будет не миновать беды. Всю ночь она гуляла, я её не видела. Сейчас она на фотосессии с демоном, времени побыть на едине у них не так уж много. — Тикки, ты же понимаешь, что будет если они влюбятся друг в друга. Как минимум, ангелы поднимут бунт. Этого нельзя допускать. — но что если, позволить им встречаться в тайне. — нет. Это исключительно, ангел и демон не могут быть вместе. Тикки, только тебя не могут видеть демоны, у меня будет для тебя задание, передай вот это письмо — Томас протянул квами бело- золотой конверт, с его печатью 'TS» — передай моему брату, ответа можешь не дожидаться, и моей дочери ни слова о нашем разговоре. — я поняла вас. Все будет исполнено. ⊹──⊱✠⊰──⊹ Бог неспешно прогуливался вдоль когда-то, настолько любимых аллей. Было неизвестно, примет ли его брат предложение встретиться, и разобраться в ситуации, пусть даже он не придет. Погода в раю сегодня прекрасная, как и всегда, и гулять — одно удовольствие. Когда-то, здесь с братом, они подростками сбегали из дома, и прятались по долгу, пока отец не уставал их искать, и применяя поисковое заклинание, находил юных оболтусов. В тот день они нашли сбежавших Адриана и Маринетт именно здесь, какая ирония, кто бы мог подумать… Спустя столько лет. Сабина, именно здесь любила гулять, ещё до рождения Маринетт. Сабина… по своей жене Томас скучал безумно, он узнавал Сабину во внешности его дочери, он любовался ею, не мог надолго отпускать от себя, тосковал. Он любил дочь. Но, после смерти Сабины, начал слишком сильно оберегать малютку. Томас не был готов потерять ещё и её. Сабина, как тот считал, умерла по его вине. Хотя, это было далеко не так. До конца, не было известно, как умерла Сабина. В день, последний её день, она ушла гулять на свежем воздухе, ссылаясь на плохое самочувствие, позже она пропала, три дня весь рай и ад стоял на ушах, в конце-концов её нашли, мертвую. На теле были следы избеения, её нашли в девятом кругу ада. Безусловно, сама она туда дойти не могла. По иронии судьбы, Сабина умерла в тот же день что и Анна, спустя три года. И Томас корил в этом себя, он не успел. И, ясно было одно, это дело рук демона. Кого же ещё. Ангел просто не мог пройти туда.

***

Из тяжёлых воспоминаний, его вырвал голос брата: — Не ожидал от тебя первого шага. — Ну, а я в свою очередь, удивлен что ты пришёл. — само-собой я приду. Мы же не погоду собрались обсуждать — А что её обсуждать, всегда неизменная, райская погода. Ну, хватит лирики. Твой квами уже сделал тебе доклад? — да. Он. Все. Помнит. — нужно что-то делать. — у меня даже есть идея. Как там твой Лайон, всё ещё рвется в бой, и готов на что угодно, лишь бы, твоя дочь стала его супругой? — само собой. Леон готов на всё. Таковы они — Леруа, на всё готоаы ради любви. — отлично. Используем его, и используем Хлою. От любви, до ненависти один шаг. И всё, что нам нужно поссорить их. Это низко, подло, но иного выхода я не вижу. — согласен брат. Меньше всего я хочу делать своей дочери, и племяннику больно, но по другому нельзя. Поссорить из, нужно до бала. — согласен, это даже не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.