ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Париж, город любви и город разбитых сердец.

Настройки текста
Самолёт в котором находились подростки, а по совместительству фотомодели, готовился к посадке в легендарном городе, и известным на весь свет - Париже. Город любви встречал подростков ясной, солнечной погодой. Вот они вышли из самолёта, спустились по трапу в низ, где их уже ждала машина. Родные уютные улочки мелькали в окнах проезжающего автомобиля, девушка не отрываясь от прозрачного окна, обратилась к юноше, сидящему рядом. - Адриан, когда? - ты имеешь ввиду, талисманы? - да. - хм. Завтра, завтра утром. У меня нет фотосессий и прочего. - а сегодня вечером? - у меня фотосет. - ладно. - ведь у тебя тоже? - да, но у меня не на долго. Где-то часа на полтора. - может тогда ближе к вечеру встретимся? - хм... Давай. Во сколько у тебя заканчивается фотосессия? - в семь. - у меня в шесть пятьдесят. Я предлагаю в семь двадцать, у моего дома. - хорошо. Буду рад, снова прогулять по ночному городу, но будет плюс в том, что я знаю этот город, как свои пять пальцев. - ну чтож ми-лорд, ловлю вас на слове. - ох юная принцесса, могу поручиться, вы не пожалеете. - я очень надеюсь на это. - ну и отлично. - я почти дома. - уже? Так быстро? - парень заметно поник. - да ладно тебе, расстраиваться, ещё же увидемся сегодня, сразу после работы. - ну да. Маринетт... - что? - знаешь. Я спросить хотел. - о чем ты? - вчера плагг был очень поникший. Очень. - ага, и Тикки тоже. С утра она мне сказала что ей нужно отлучиться, больше я её не видела - как и я Плагга. Ну да ладно. Автомобили остановился, шофер вышел из машины, открыв перед девушкой дверь, выпуская синеволоску. - увидемся? - с надеждой спросил юноша? - обязательно - не обманешь? - я ангел, такие как я не врут. Девушка вышла из машины, и направилась к своей квартире - пентхасу. Просторная квартира, тихая и безмолвная, впрочем, как и всегда. Приняв душ, девушка переоделась, её выбор пал на красную рубашку, в белую полоску, и синие джинсы. Наряд очень шел девушке. Сбросив в маленький рюкзак всё что может ей понадобиться, девушка спустилась на кухню. Она заранее заказала роллы, и курьер успел позвонить девушке, предупреждая о скором визите. Забрав роллы, у надоедливого парня, который несколько раз настойчиво попытался взять у девушки номер телефона, якобы для того, чтобы "скрасить серые будни", Маринетт стол. Всё-таки, эта еда ей нравилась больше всего. На телефон девушке пришло смс от Жаклин. Прочитав его, девушка усмехнулась и продолжила трапезу, оставляя сообщение без ответа. Смс от Жаклин : "Маринетт, добрый день. Я знаю ты уже в Париже. И если ты собираешься ещё раз опоздать на репетицию, загуляв с парнем знай, что я поставлю на уши весь Париж, и посажу тебя на домашний арест, приставив телохранителя ( кстати, Люк приедет за тобой в 16:30, следовательно через тридцать минут ) если тебя не окажется дома, я исполню все свои угрозы. P.s. вчера хорошо поработала, но не расслабляйся." Девушка загрузив всю посуду в посудомоечную машину и запустив её, отправилась на верх, и включив музыку села на подоконник, наслаждаясь видом. Так прошло около двадцати минут, от чарующего вида, девушку оторвал мобильный телефон, на него пришло смс от водителя, он будет через пятнадцать минут, ну и отлично. Как раз она успеет выйти. Девушка схватила маленький рюкзачок и вышла на улицу. Машина уже ожидала девушку. Шофер открыл перед ней дверь, пропуская в салон автомобиля. Девушка послушно села, поздоровавшись с шофером. И вот, снова мелькают улочки, один за другим сменяются ландшафты. Время, идёт, не останавливаясь. Время - единица времени, которая была придумана людьми, дабы измерять, то, что происходит вокруг. Сейчас же, время загоняет всех в четкие рамки. Девушка никогда не носила часов. Ненависть к рамкам и стандартам, была воспитана ею с детства. Ну чтож поделать. Нечего. Автомобиль остановился на против фотостудии. Шофер выпустил девушку, зайди в нутрь, к ней сразу подбежала вахтёрша, она же консультант. - Посторонним вход воспрещён! - Посторонним? А, вы новенькая, я.... - сегодня здесь проходит фотосессия Адриана Ареста и его коллеги из Лондона. музей закрыт, покиньте помещение. - да подождите вы! - покиньте по... Договорить вахтёрше не дала Жаклин, которая вылетела из ближлежащего кабинета - Маринетт! Где ты ходишь! У нас мало времени! А ещё луки подбирать! - эм... Вы, Маринетт Дюпен? - я пыталась сказать, меня не пропускали... - потом разберемся, - секретарша схватила брюнетку за руку, и потащила в сторону гримёрки - значит так, Маринетт, гримеруйся, я за тобой зайду. Илиана, у вас двадцать минут на всё . - хорошо, я поняла. Гримёр Маринетт очень быстро справилась с поставленной задачей, все луки были подобраны, макияж нанесен. Жаклин тоже не заставила себя ждать. Снова вспышки фотокамер. Первая площадка, смена локаций. Им даже пришлось подняться на крышу, фотограф захотел синсацию. Он её получил. А где-то там, в третьем павильоне сейчас так же мучают Адриана, задумавшись и оступившись девушка чуть не полетела с крыши, но вовремя придя в себя, она устояла на ногах. Да уж, это была бы самая глупая смерть в истории шоу-бизнеса. Спускаясь по лестнице с чердака ведущего на крышу, она столкнулась с Адрианом и его фотографом. Парень был очень удивлен; увидеть девушку здесь, было для него, словно глоток свежего воздуха. Как выяснилось позже, их фотографии поместят в один выпуск журнала, и фотографы заранее договорились обо всех локациях. Позы, вспышки, переодевания, смена макияжа, обуви, казалось всё это будет длится вечность. Но, всё закончилось. Девушка переоделась в свою одежду, и выслушав от Жаклин, что если после-завтра её не будет девушку ожидают репрессии. Покинув здание, Маринетт взглянула на ненавистное ею время. До встречи c Адрианом времени много, а значит можно дойти до дома пешком, благо, дорогу она знала. Наушники в уши, музыка бьёт по ушам. Не улице ещё во всю светило солнце, очки на глаза. Идя в такт музыке по городу любви Маринетт наслаждалась таким времяпрепровождением. И вот до дома осталось несколько кварталов, солнце начало садиться , очки девушкой сняты, музыка резко прекратилась, что заставило брюнетку достать мобильный, на экране красовался непринятый вызов от Адриана. Девушка быстро набрала номер парня, длинные гудки, и вот зазвучал голос парня. "Алло, Мари привет. Слу-у-ушай, а ты скоро будешь дома? -привет, да, а что? - да я тут раньше пришел, и стою у твоего дома. - да ладно? Ну я буду очень скоро дома. В паре кварталов нахожусь. Жду не дождусь встречи. - а я то как жду, ты себе представить не можешь. Слу-у-ушай что тебя сегодня тоже на крышу таскали? - ага, и в парк, и в кино, и в торговый центр, и на клумбу. - мне было стремено перелезать через ограду. - ха-ха-ха, мне тоже. Адриан, я тебя вижу! Но ты меня пока нет, это что, розы? Сколько из там? - сто одна. - ого. - я старался. Я тебя пока-что не вижу. Девушка активно замахала рукой. - ну вот она яааааай! - сзади брюнетку резко кто-то схватил, зажав рот рукой, телефон выпал из руки, сильные руки парня, не давали ей пошевелиться, она пыталась вырваться - но всё тщетно, юноша схвативший её, надавил на сонную артерию, и сознание покинуло Дюпен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.