ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. С Запада на Восток.

Настройки текста
Юноша осторожно приоткрыл дверь комнаты в которой спала девушка, пленившая его сердце. Казалось, будто именно ее он искал всю сознательную жизнь. Переминаясь с одной ноги на другую, парень не решался на то, чтобы просто постучать, и задать ей вопрос который, возможно перевернул бы его жизнь с ног на голову. — Ну и чего ты ожидаешь? Твоя птичка там, так иди и скажи ей уже все! Ты как ребенок! Ты же демон, возьми себя в руки! Похож сейчас на белую пушистую тряпку. — Плагг не мог бы ты потише возмущаться? Я понимаю все крайности твоего возмущения, но заткнись. -Ты вообще-то тюленя не покормил. — потом это сделаю. -А значит когда я, всего-то его еду съел, то сразу, ангел неблагодарный, а как ты что-то забыл, так сразу ничего страшного?! Где справедливость?! А правителем ты каким будешь, с такой-то политикой?! — Если вообще буду — буркнул парень. — Ты что там вякнул?! — Тебе показалось! — чуть громче повторил парень — Плагг, а может стоило хоть цветы купить, или там, еще что-нибудь? — Иди уже, мямля! — — Так, нет, не сегодня. — юноша резко развернулся и покинул область двери, ведущей в комнату Маринетт. — Пять дней подряд! Пять одно и то же! Ладно, похитили — вернули, но сейчас то, что!!! — причитающий квами покинул гостиную в поисках своего сырного рая. *** Девушка проснулась слишком поздно, прошлым вечером она читала допоздна и сама не заметила как уснула, еще и дождь лил все ночь, а как же мирно спиться под капли дождя. На часах 12:36. А сегодня такие глобальные планы. Возможно сегодня все и закончится. Или наоборот, только начнется. — Тикки, ты тут? — Конечно, все в порядке? — Нет… Мне страшно Тикки. Ну найдем мы сегодня похитителя амулетов. А что дальше? Бал через 3 дня. Бал на котором, по мнению отца и остальных членов совета, включая Леона, должна игнорировать Адриана. А по мнению самого Адриана, нам стоит открыто заявить о своих чувствах. Я так боюсь ошибиться, ослушаться отца и… разочаровать Адриана. — Как твоя наставница я бы сказала — слушай старших. А как подруга — слушай свое сердце. -А что если Адриан не мой человек, я не хочу торопиться Тикки. — Слушай свое сердце. И выходи уже из комнаты, по крайней мере, вам нужно закончить то, зачем вы сюда прибыли, а все остальное само разрешиться. — Ты так думаешь? — Уверенна. — Ну и отлично! Приняв душ и переодевшись девушка покинула комнату в приподнятом настроении, по крайней мере, ей так казалось. В столовой уже сидел Адриан, он читал журнал попивая утренний кофе. Приближающуюся девушку тот не заметил. Белая свободная рубашка в которую был одет парень подчеркивала загорелую кожу и оттеняла и без того ярко-зеленые глаза. — Доброе утро Маринетт — произнес юноша не отрываясь от глянцевого журнала. — Мне казалось ты меня не заметил. — Такую девушку сложно не заметить — он поднял на меня свой взгляд и улыбнулся — как спалось? — — Неплохо. Что читаешь? — Да так, новый журнал в котором опубликована статья и несколько моих фотографий. Ох, поправочка, наших, фото. Нас с тобой уже даже папарацци поженили. По их мнению мы с тобой помолвлены с детства, проводили все лето вместе и… — Стой — прервала его брюнетка — я больше не хочу ничего слышать об этом — девушка хихикнула — это слишком… — Правдоподобно? — Издеваешься? большего бреда я в жизни не слышала. — Да, я издеваюсь. Ладно… — Адриан, а что есть на завтрак? — В холодильнике есть роллы, которые я заказывал. По правде говоря, я не ожидал что ты так долго будешь спать.  — Да уж, так получилось. — Не переживай, все в порядке. Я все понимаю, тебе нужно было отдохнуть. — Спасибо. Какой план? — Твой, поесть. — А после? — Найдем того, кто украл амулеты. — Вот так просто? — Может быть… — в голове юноши пронеслась искра «сейчас» — Мари, у меня к тебе вопрос, но прошу, очень хорошо подумай, прежде чем ответить. — Ты меня пугаешь, Адриан. — О, поверь. Пугаться здесь нечего — Юноша шумно выдохнул — давай убежим? — что-что? — Я не могу больше жить в этой темнице из правил, понимаешь! Я не могу слушаться отца… Я хочу жить счастливо с тобой. — Я тоже хочу этого Адриан. Безумно хочу. Но… — Но? — Я. Боюсь… Того что отец найдет, запрет, а что ещё хуже заставит выйти замуж за Леона. Мне страшно при мысли о том что он. Леон. Мой будущий муж, по его мнению. И, ты уже отказался от идеи рассказать им все на балу. — Нет, не отказался, но я боюсь из реакции. Меньше всего я хочу того, чтобы нас разлучали. Плевать на всё, на амулеты, и семью, сословие, на всё! — Я не могу подвести отца… Я боюсь этого. Я не могу всё бросить, или могу… Я запуталась! Адриан, мне нужно подумать. Но я знаю одно, вернуть амулет я обязана. Я не отказываюсь тебе, но и… — Не даёшь согласия. — Да. Да это так. Мне действительно нужно подумать. — Хорошо, я понимаю тебя. И я готов ждать. — Спасибо. — Ладно уж. Я пойду в комнату, как будешь готова, стучись, ладно. И поговорить пожалуйста с квами по поводу трансформации, это важно. — Хорошо, я поняла тебя. После этих слов блондин удалился, оставляя девушку на единения со своими мыслями, он понимал — ей сейчас не легко. Маринетт же, с тяжёлым сердцем доклад завтрак и поднялась в комнату за квами. — Маринетт, ты в порядке? — Конечно Тикки, а что, что-то не так? — Наверное показалось. — Прошу тебя, расскажи мне всё о трансформации. — Ты уверенна, что оно стоит того? — Да. — Хорошо. Значит, в кратце. После слов «Тикки точки на места» тебя окутает розовое облако. С начала, ты почувствуешь прилив радости и бодрости, но не стоит купиться на это. Стоит тебе потерять контроль, в этот мир ты больше не вернёшься и потеряешь я навсегда. — Как это, Тикки? — Хм… Смотри. При трансформации ты находишься на грани двух миров. Мира квами и твоего. Поэтому это и очень опасно. Как тебе стоит держать контроль. Выбери себе объект мыслей. Лучше всего друг или семья. Хотя нет, друг. Думай о нем, о том, что ты должна вернуться к нему. Первое превращение самое сложное, после, такого уже не потребуется. Ты всё поняла? — Да. — Хорошо. Тогда дальше. Твое оружие это йо-йо, звучит безобидно, но в бою надёжнее щита и опаснее пули. Так же, ты можешь призвать силу создания, прокричав «супер шанс». Тогда тебе в руки упадет предметкоторый поможет в той или иной ситуации. Но после его активации тебе останется всего пять минут до обратной трансформации. Ты всё поняла? — Да. — Готова. — Да! Тикки, точки на места!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.