ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Всё ещё в переди.

Настройки текста
-Леон! Леон! Маленький синий квами кружился вокруг парня -Да хватит тебе! Я знаю что ты в сознании! Обрати же на меня внимание. Через секунду синеволосый юноша открыл глаза и осторожно поднялся с деревянного паркета. -Дусу молю тебя, не кричи. Не до твоих капризов. А не плохо он меня приложил, думал слабее будет.- как можно внятнее произнес брюнет. Язык плохо его слушался, после удара он действительно был на грани, но сознание взяло верх. -Будь добр объясни что это сейчас было, почему ты отпустил принцеесу вот так просто? У меня начинпет складываться ощущение что ты играешь на руку демону! Леруа объяснитесь! -Дусу, всё очень просто. Изначально, я выкрал Мари только для того, чтобы узнать, что за демон ей покравительствует. Кто это вообще такой. Своей цели я достиг. И очень скоро я верну Маринетт, но другим способом. -Мне казалось ты и без того знал, кто он такой. -Нужно было убедиться что слухи правдивы. -А если бы он не пришел за ней, что бы ты делал? -Смеешься? Влюбленные предсказуемы до безобразия. Ты лумаешь он так просто бы оставил её? Конечно нет. И быть такого не могло. Ну, а если бы и случилось подобное, он бы разочаровал меня до самых небес. -Ладно. Делай что хочешь. -Прям что хочу? -В меру разумного! Ты понял меня? -Понял конечно, маленький хранитель. И моя головная боль. -Ой, тоже мне… Не только твоя, между прочим… -И это меня утешает. Парень поднялся с пола, и опустил свой взгляд на окно. Его взгляд приковала фигура удаляющегося юноши с Маринетт на руках. *** Адриан мягко положил, всё ещё спящую Дюпен на кровать и вышел из комнаты. -Хей, ты чего грустный такой, вроде, вон твоя принцесса, жива, здорова, спит, но здорова. -Не в этом дело Плагг… -А в чём тогда? -Я знаю его, того кто выкрал Маринетт, это Лайон Леруа, и он тоже граф рая, и если я не ошибся будущий муж Маринетт. -Вот вечно ты всё усложняешь. И что с того? -Ну как это что… Он, мой главный соперник. Но сейчас меня больше волнует почему Марин до сих пор не очнулась… -Не переживай ты так, всё будет хорошо. А я пока сообщу Тикки что с принцессой всё впорядке.  — с этими словами маленький квами удалился, оставляя наследника на едине со своими мыслями. В порыве блондин приоткрыл дверь и заметил, девушка проснулась. -Маринетт? Ты в порядке? -А? Адриан! Брюнетка вскочила с дивана и кинулась к блондину. -Господи Адриан, как же я скучала, как хотела тебя увидеть… — на глазах девушки появились слезы. — Мари, ну что же ты не плач — Адриан крепче обнял девушку- я рядом, все хорошо, всё позади. -Я верю, верю, но как? -Как я забрал тебя? -Да. -Эффект неожиданности помог. -Леон он… -Должен быть в порядке. -Хорошо. -Мари, я очень хочу с тобой поговорить обо всем что случилось, но понимаю, что ты ещё слаба по этому… -Адриан я в порядке и могу говорить, если ты об этом.  Но прошу, я готова рассказать все за кружечкой чая или кофе. -Хорошо, я буду очень рад если получится поговорить. — Это взаимно. Через несколько минут блондин развивал ароматный напиток по кружкам. -Мари, прошу, расскажи зачем он тебя похител и как? -Как? В день когда мы с тобой должны были встречаться он шел позади меня, а в момент когла ты появился на горизонте он усыпил меня. Все эти дейстаич он объяснял только однтм мотивом — меня, по его мнению, собирались выкрасть. -Что? Но разве он не… -Нет —  перебила брюнетка, — он украл меня, якобы, чтобы спасти. -Но… Кто? -На этот вопрос ответа я не знаю. Известно только, что именно тот человек выкрал амулеты. -Это… -Странно? Да, пожалуй так. — В таком случае нужно оберегать тебя сразу от двух похитителей. -Это всё из-за меня. -вздохнула девушка. -Всмысле? -В прямом! Из-за меня у тебя были проблемы. Ты подрался с Леоном и это только начало того списка. -Я так не считаю Маринетт. И в конце-концов, все эти проблемы стоят того, если в итоге мы будем вместе. -Спасибо Адриан. -Тебе не за что благодарить меня, ведь это — чистая правда. -Всё равно. -Ты стала очень дорога мне, принцесса, и я бы не простил себе, если б с тобой что-то случилось. -Право, мне очень лестно это слышать, но знаешь, это взаимно. Адриан, когда отправимся за амулетами? Осталось два дня. -Завтра. Как бы мне хотелось чтобы эти лва дня с тобой, не заканчивались никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.