ID работы: 6528650

В погоне за счастьем

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Веселая музыка и шумные разговоры доносились из комнаты Елены Гилберт. Девушка, держа в руке бутылку вина, танцевала на кровати. Бонни и Кэролайн снимали на видео безумство, происходившее здесь, но ни на минуту не отставали от Елены-заливали в себя бутылку шампанского и подпевали, ели выговаривая слова песни. -До дна, давай -давай! -заливаясь от смеха кричала блондинка. -Елена-алкоголичка смогла перепить своих подруг. -пыталась перекричать музыку Бонни. Счастливая Елена смогла только издать смешок, не отрываясь от полюбившегося красного полусладкого. Давно девушка так не отрывалась. Закончилась учеба, и теперь, вместе с подругами, Гилберт могла позволить себе все прелести летнего отдыха. Сегодня Елена позвала девочек к себе, дабы отметить их отправление в Нью-Йорк. Завтра ребята отправятся в путешествие, которое так давно планировали. Вся дружная компания из Мистик-Фолз очутится в городе вечеринок и суеты. Елена Гилберт, Бонни Беннет, Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе, Стефан Сальваторе проведут летние каникулы все вместе, развлекаясь на всю катушку. -Елена, я уже составила список мест, где мы должны обязательно побывать! Время, дата и маршрут у меня подготовлены. Вы же не думали, что я просто позволю Сальваторе взять все в свои руки! -пыталась как можно серьезнее говорить Кэролайн. -Еще бы, мы знали, что ты все продумала еще до организации самой поездки. -смеясь, вместе с Бонни, отвечала девушка. -А вот и не смешно, я же должна быть уверена, что все пройдет идеально. -хихикнув, продолжила Форбс. Выбившись из сил, девушки рухнули на кровать. Каждая пыталась вообразить предстоящую поездку. Елена была рада, что в жизни наконец-то начали происходить хорошие вещи. Поездка с друзьями для нее была очень важна, Елена хотела запомнить каждый миг, проведенный вне дома. Особенно важно было для девушки присутствие братьев Сальваторе, которые стали не просто верными друзьями, но и неотъемлемой частью ее жизни. Много времени Елена проводила со Стефаном, ему она могла рассказать каждую деталь из своей жизни, а он, в свою очередь-выслушать и поддержать. Однако, Деймон —человек, который всегда рядом, с ним она может молчать часами, но это время ценней, чем все иные разговоры. С Деймоном Елена чувствует невообразимую связь, и нет ничего лучше, чем провести все лето вместе с ними. Со своими лучшими друзьями, пока у нее есть время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.