ID работы: 6528650

В погоне за счастьем

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пансионат Сальваторе… За столом сидит шатен с изумрудными глазами и пьет кофе, листая журнал с последними событиями из мира. Телефон начинает вибрировать, а на экране красуется мисс совершенство-Кэролайн: -Алло -Стефан, ну неужели! К вам дозвониться вообще возможно? Я готова, девочки тоже. Кто бы мог подумать, что три девушки смогут опередить двух самостоятельных парней! -Извини нас, грешников. Деймон еще не сложил все запасы бурбона. -отвечал с иронией Стефан, представляя нахмуренную Кэролайн, ходящую от одного угла к другому. -Ты ведь не серьёзно?! Скажи мистеру «бурбоновый маньяк» поторопиться, и быстро тащите свои прелестные задницы в аэропорт. Мы не можем опаздывать. -Как скажите мисс Форбс. -с улыбкой и наигранной серьезностью сказал парень. Деймон был уже собран. Открыв полку комода, он взял три маленькие коробочки. Повертел их в руках, и с улыбкой вышел из комнаты. -Деймон, мы можем выдвигаться? -А в чем дело, Барби звонила? -с ухмылкой, спускаясь по лестнице, говорил старший брат. -Тебе лучше не называть ее так, а то и покусать, и побить может. -Весь дрожу от страха. Это же Кэролайн, ее только Барби и можно называть, не считая «мисс совершенство», «мисс зануда», «мисс организованность»-загибая пальцы, и делая сосредоточенный вид отвечал Деймон. -Ты же знаешь, я любя. -заулыбался голубоглазый брюнет. Братья пошли загружать вещи в машину. Деймон сел за руль и поехал в сторону аэропорта. Заводная музыка Деймона настраивала на хорошую волну. В мыслях крутилось только желание быстрее оказаться всем вместе в Нью-Йорке. У них замечательное настроение, ведь все находятся в предвкушении чего-то особенного от поездки. Дом Гилбертов... Елена со своими чемоданами уже стоит на пороге. В машине ее ждут Бонни и Кэр. -Елена, я буду очень за тебя переживать. -со слезами на глазах говорила Дженна. -Дженна, я знаю. -расплылась в теплой улыбке девушка. -Я буду сильно скучать, и обещаю вести себя хорошо. -положа руку на сердце, засмеялась Елена. -Правда, дорогая, я все еще против твоего решения. Это небезопасно, вдруг что-то произойдет, а меня не будет рядом?! Это не обдуманно! -слезы покатились по щекам тети. -Дженна, я тебя очень-очень люблю. Но, мне это нужно. Мне нужно быть с ними, я хочу провести это лето безумно. Я знаю, к чему это может привести, но, мои результаты в любом случае не дают хороших новостей. И, если я все же окажусь на больничной койке, то смогу пережить свое лучшее лето с друзьями. Дженна, я буду верить, и ты должна верить, что я смогу. Я должна, я не могу думать о том, что может со мной случиться. -Елена, прошу тебя, следуй всем предписаниям врача. Я буду звонить тебе и все проверять. От меня ты все равно не отделаешься! -пытаясь улыбнуться ответила женщина. -Спасибо, спасибо Джен. Все будет хорошо. -сказала шепотом девушка и сильно обняла любимую тетю. Елена положила в багажник свои вещи и села сзади. -Девочки, ураа! Мы с вами дождались этого! Я уже представляю, как мы втроем живем вместе, отрываемся, ходим в клубы и кафе. Столько всего надо успеть. Голова кругом.Уии! Как же я вас люблю! -пищала от радости Кэр. -Кэролайн, какая же ты неугомонная. Но я так рада быть тут с вами и наслаждаться каждым моментом. -спокойно, но так тепло ответила Бонни. -Елена, а ты чего притихла? Уже скучаешь по дому? -со смехом, заметила Бон. -Нет, что ты. Просто задумалась. Уверена, путешествие будет незабываемым. По пути в аэропорт девочки обсуждали свое прибытие в город и многие мелочи повседневной жизни. Но, Елена, погрузившись в раздумья мало следила за разговором. Девушку не покидали мысли о разговоре с Дженной.Это правда было не совсем правильное решение. Отправиться в путешествие, в то время, как это может обернуться для нее совсем не лучшим образом. Никто, кроме Дженны не знал о том, что происходит с Еленой. Девушка умело это скрывала. Она не хотела, чтобы из-за нее отменились все планы, и друзья лишились многого, ради помощи Елене. Она не хотела обременять их, расстраивать и вводить в неистовую печаль. Она хотела как всегда: радоваться жизни, веселиться и проводить время с самыми близкими. Эта поездка для нее много значит, больше, чем может показаться. Каждый новый день дается девушке не легко, но она готова пережить даже это, чтобы еще немного побыть в компании задорной блондинки, Бонни, душевного красавчика Стефана и Деймона-не похожего ни на кого, кто был в ее жизни, ее отдельный мир. -Вот мы и на месте. -воскликнула Кэролайн, чем вывела из своих мыслей Елену. -Так быстро. Ну что девочки, пора во всю насладиться нашими каникулами! -Елена нагнулась вперед к сиденьям и обняла подруг. Девушки уверенной походкой направлялись к залу ожидания. Увидев своих защитников-Деймона и Стефа, подруги помахали им, и быстрее приближались к уже заметившим их парням. -Привееет. -налетели на них с объятиями красавицы. -Вы выглядите превосходно. -отметил Стефан. -Спасибо. -смущенно ответили в одно мгновение девушки, что заставило их в тот же миг и засмеяться. Девушки и правда выглядели превосходно. Кэролайн заставила их пойти по магазинам и купить много вещей. Сейчас они были в одинаковых сарафанах, но разных цветов и принтов. Многие смотрели на их счастливую компанию, кто-то, наверное, даже мог позавидовать им. Потому что только они выделялись своей беззаботностью, среди всех людей, находившихся здесь. -У меня есть кое-что для вас. -смущенно, но в тоже время серьезно, сказал Деймон, вытягивая три маленькие коробочки. У девушек засветились глаза от такой неожиданности. -Это для тебя Бон-Бон. -Деймон открыл коробочку и достал подвеску. Он застегнул на ее шее именной кулон. -Спасибо. -горящими глазами посмотрела на него Бонни, и чмокнув в щеку, ответила. -Для тебя тоже есть. -Деймон открыл вторую коробочку, и потянулся застегивать серебристую цепочку. На цепочке висела подвеска с именем «Кэролайн», обрамлённая маленькими драгоценными камешками. — Это именной кулон? -с восторгом спрашивала девушка. -Нет, Кэр, это именные ошейники, чтобы при пропаже вас вернули. Там сзади мой телефон выгравирован. -с усмешкой говорил парень. -Я тебя ненавижу.-засмеялась девушка и сильно обняла Деймона. Деймон подошел к Елене и неспеша открывал последнюю коробочку. Девушка повернулась, чтобы ему было удобнее застегнуть кулон. Когда на ее шее уже висел изящный подарок она обернулась. -Спасибо. Большое спасибо Дей. -она сильно прижалась к нему и не хотела выпускать из объятий. -Пожалуйста, Елена. -прошептал Деймон, с небывалой теплотой и заботой в голосе. Все вместе они прошли регистрацию на рейс, и вот уже объявили о посадке. Зайдя на борт самолета, ребята расселись по своим местам. Кэролайн и Бонни сидели спереди Елены, Деймона и Стефана. Елена села у иллюминатора, а рядом было место Деймона.Объявили о взлете, все пристегнули ремни. Деймон крепко сжал руку Елены, будто был готов обезопасить ее от всего в этом мире, и улыбнулся. Самолет взлетел, и в этот миг календарь начал новый отсчет. Новая череда событий унесет с собой лучших друзей и окунет в небывалые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.