ID работы: 6528687

Как я в Гравити Фолз попала или как мы решили устроить Странногедон !

Гет
R
Заморожен
22
_esme_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колобок повесился! Пам - парам - пам !

Настройки текста

Измерение снов. 7:30 утра. Спальня номер 666.

      Я спала непробудным сном до тех пор, пока не почувствовала что-то острое в районе лодыжки. Резко распахиваю веки. Одеяла на мне не было, оно удачно упало и перекочевало в другой конец комнаты. Вместо него я, кровать и пол были усыпаны оленьими зубами.       — Би-и-и-и-и-илл! — я протянула единственный гласный его имени и встала с кровати, наступив на пару зубов. Не без этого.       Блондин сидел за столом и пил горячий кофе, как вдруг услышал, что его зовут.       — Что, звала ? — он приблизился ко мне и шепнул на ухо. Горячего дыхание вызвало у меня неприязнь и я поспешила отпрянуть на несколько шагов назад.       — На это посмотри! — я пальцем указала на гору из зубов. — Твоя работа?       — Допустим, это твой новый будильник.       — А чем тебе старый не угодил?       — Это не шутки! Мы встретились в маршрутке! — пропел демон. Бесспорно, голос у него хороший.       — Было дело, но я тебе это припомню!       — Ладно, пойдём на занятия, — парень испарился в синем пламени.       Я стала искать, чтобы мне надеть. Разглядывала вещи в шкафу: как-то не очень.       — О, есть идея! — я щёлкнула пальцами и облачилась в Билла, только женского пола.       Золотые волосы, что, кстати, мне приглянулись, чёрный парящий над головой цилиндр — фактически, главный элемент. А также галстук-бабочка, в прочем, как и в прошлый раз, трость, жёлтая блуза с глазом, чёрная юбка с золотистыми подводками кирпичиков и чёрные лакированные туфли.       Я вышла из комнаты и, спустившись вниз по лестнице, завернула за угол и зашла в золотистую комнату с жёлтым отблеском.       Билл сидел за столом и что-то увлечённо писал. Когда я села на кресло напротив него, он поднял голову.       — Перед началом нашего урока ознакомься с правилами, — Сайфер протянул лист.

Правила школы юных демонят.

Правило первое: Билл всегда прав! Правило второе: если Билл не прав, смотреть правило первое. Правило третье: слушаться Билла, а иначе печеньки будут изъяты из публичного доступа. Правило четвёртое: делать то, что говорит Билл, а иначе вслед за печеньками пойдёт кисель. Правило пятое: Билл прекрасен.       — И что это за фигня?       — Это правила и советую тебе их соблюдать, а сейчас возьми эту книгу и иди читать, завтра проверю.       — Эта книга весит килограмма три, если не больше!       — Иди, иди.       — Моя месть будет страшна! — крикнула я, выбежав из комнаты. Но перед эти я осыпала его с ног до головы доритами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.