ID работы: 6528687

Как я в Гравити Фолз попала или как мы решили устроить Странногедон !

Гет
R
Заморожен
22
_esme_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эй ты ! Да , ты ! Печенек тебе !

Настройки текста
      Пространство озарила яркая вспышка света. Я потеряла сознание.

Штат Орегон, Гравити Фолз, Измерение снов.

.       Я помню вспышку голубого света. Больше ничего. Какая я удачливая.       Я лежала на двухспальной кровати, точнее быть, на нежно-персиковых простынях. Обои были выполнены в этих же тонах, только с позолотой. Стандартная комната с небольшим рабочим столом и компьютером, зеркальный шкаф-купе, туалетный столик, кресло-груша, диван и несколько стульев.       Чёрт! Как я могла умереть? У меня мороженка на столе расстае-е-е-е-ет. Хнык-хнык. Ладно, где я? Что-то знакомое... О, записка.

«Спускайся вниз, если проснулась.

Билл.»

      Внутренний визг, восторг и счастье смешались воедино. И уже через секунду я бегала по комнате, размахивая руками и прыгая по полу, что явно не принесло никому — кроме меня самой, конечно, — удовольствия. Я умерла не зря, хотя бы это радует. Кстати, я до сих пор в своих вещах.       — Надо переодеться! — я щёлкнула пальцами, на которых мелькнуло красное пламя.       Я подбежала к зеркалу. Вот это да! Я была в облегающих чёрных брюках, светло-красной рубашке с рукавом до кистей. На шее красовался галстук-бабочка, а в нескольких сантиметрах над головой парил цилиндр. В руках была аксесуарная трость, из-за чего я подавила лёгкий смешок.       Вы видели что такое настоящее счастье? Я царь! А вы...вы холопы, вот вы кто!       Я демон. О да, детка. Надо найти Сайфера, а то придётся захватывать эту жалкую вселенную одной.       Я вышла из комнаты. Перед моими глазами расплылся длинный коридор золотого цвета. Я направилась к его концу.       — Сто двадцать шестая. Сто двадцать седьмая, — я шла по нескончаемому коридору. Сколько я дверей прошла? Семь? Восемь? Не-е-ет, гораздо больше! Я что, заблудилась?       Мне ничего не оставалось, как продолжить свои скитания. Но вдруг...Что это?       А это лифт! Я забежала в него и нажала на первый этаж. А Вам когда-нибудь лифты делали коктейли? Нет? А я сейчас его пью. Отлично, я бы жила в нём, но ничто не вечно. Лифт остановился, сие величество Валерия вышла из него.       Передо мной раскинулся огромный зал, и вы должны уже были догадаться, какого цвета. Белые колонны заполняли углы комнаты. По центру стоял стол, такие длинные столы обычно использовали для банкетов или фуршетов. В самом конце сидел парень и с ухмылкой наблюдал за моими действиями и мимикой. Девушка встала в ступор, когда его увидела. Перед ней сидел высокий широкоплечий блондин с волосами цвета пшеницы, на левом глазу повязка, в золотом фраке, с галстуком-бабочкой, вместе с цилиндром и лакированных туфлях.       Билл! Что делать? Может, блеснуть самооценкой? Я села рядом и наколдовала себе попить кисель. Даже не спрашивайте.       — О, ты уже познакомилась со своими силами! Заключим сделку? — ухмыльнулся Шифр и протянул горящую синим пламенем руку.       — Чо-чо? — я чуть не подавилась киселём. Ну, знаете ли, не каждый день становишься демоном и и тебе предлагают заключить сделку!       — Ты же начинающий демон, я помогу тебе с обучением, а взамен возьму маленькую услугу, — парнишка хищно улыбнулся.       — И какую? — я сощурила глаза и свела брови на переносице.       — Ты поможешь мне победить Пайнсов в Странногедоне, — на его лице засиял победный оскал. *фанатки падают в агонии*       Та-а-ак! Дело плохо, но есть идея.       — У меня встречное предложение!       У демона в глазах появились нотки непонимания. Он повернул голову на бок и изобразил задумчивость.       — Я предлагаю сотрудничество. Мы вместе устроим Странногедон, помощь тебе же не помешает?       О, да! Детка! Царь вырывается вперёд! У Билла была долгая минута раздумий.       — Договорились, — он протянул руку, горящую синем пламенем, я, в свою очередь, протянула свою, сияющую красным.       Искра! Буря! Рукопожатие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.