ID работы: 6528841

Школа Чародейства и Разврата

Фемслэш
NC-17
Заморожен
348
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Nechiter бета
Размер:
133 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 150 Отзывы 139 В сборник Скачать

Йоль, праздники, и новый геморрой.

Настройки текста

Два месяца спустя. Преддверие Йоля.

— Ура, две недели спокойствия и тишины… — проговорил Гарри, садясь в кресло у камина. За две недели до Йоля, Грейнджер и оставшиеся в живых прихлебатели уже мертвого Уизли успели его так доконать, что он прилюдно просил меня взять его в ученики по артефакторике, которой он буквально фанател, когда узнал о всех её возможностях. Естественно, что сразу поднялась буча о том, что я не Мастер и даже Подмастерье, чтоб брать учеников, и естественно, что это была Грейнджер, которая после этих слов валялась в лазарете с переломанными руками и ногами, а также упавшей ниже плинтуса самооценкой, ибо я сделала всё это без капли магии. — Не расслабляйся, у нас ты ещё больше взвоешь, чем на уроках Насти, — оскалилась Гермиона, — она-то тебя щадила, зная про уровень образования у томми, а вот та же Арум, тебя по полу таскать будет и без капли магии! — Хватит мне брата запугивать, кусака! — сказала Габриэль, бросаясь в частичной трансформации на легко уклонившуюся Гермиону, — иди сюда, я тебя немного покусаю-поцарапаю и угомонюсь! — А ты поймай! — показала язык Гермиона и начала уклоняться от быстрых рывков Габриэль. — А знаете, — внезапно сказал Гарри, — я, наверное, останусь в школе, уши вам тут пригодятся. — Ты уверен, Гарри? — серьезно спросила я брата Габриэль, — Дамби на тебя может открыть настоящую охоту… — Да, уверен, — кивнул Гарри, — плюс есть у меня такое чувство, что мне надо остаться, иначе всё пойдёт по одному месту, как ты любишь говорить. — Хм… — нахмурились я, — Гарри, дашь свой разум проверить? — Думаешь закладки? — спросила мгновенно успокоившаяся Габриэль, с тревогой смотря на своего брата. — Вполне возможно, — пробурчала я, входя в разум Гарри после его разрешения. — Вот же самка собаки! — ругнулась я, — Дамби наложил огромный комплекс закладок, хорошо хоть недавно, и я смогла вычистить разум Гарри. — И что будем делать? — спросила Габри, — если Гарри не останется в школе, Дамби сразу поймет, что закладки слетели, и потом он может и что похлеще выкинуть. — Хм, давайте так сделаем, — начала Гермиона, — Гарри остаётся в школе и имитирует действие закладок, Настя, какие там были? — Доверие, желание остаться в Хоге, неприязнь к нам, желание совокупиться с Грейнджер — ухмыльнулась я, наблюдая за реакцией всех в зале, — да ладно, желание дружить с бобрихой. — Тьфу ты, меня уже чуть Кондратий из-за тебя не обнял, — сплюнула Габриэль, — хотя если мешок на голову ей одеть… — Хм, ну последнюю можно не имитировать, можно объяснить слишком сильным неприятием, неприязнь по схожим причинам, хотя, можешь говорить, что мы иногда перегибаем палку и в пример приводить ситуацию с бобрихой, — продолжила сооружать план Герми, — ну, а остальные пускай «сработали» в полной мере. — Понял, — кивнул Гарри. — /Габри, ты не собираешься ему говорить ему о нас?/ — мысленно спросила я брюнетку. — /Честно говоря, даже не знаю/, — ответила Габриэль, смотря тяжелым взглядом на своего брата. — /С одной стороны, я на удивление быстро смогла выкосить все закладки, какие были, имитировать постоянные ссоры проще простого, а с другой… я не знаю, как он отреагирует на это./ — /Знаешь, есть выражение «кровь — не вода»/, — как бы между прочим сказала Хотару. — /Попробовать всегда можно, а то, что я поняла по его поведению, за близких он горой./ Это, кстати, было правдой, за Габри он был готов даже Дамби шею перегрызть. Помню в ноябре был один случай, Симус прилюдно оскорбил Габри, назвав её шлюхой, так он потом был так сильно избит Гарри, что синяки долго не сходили с лица мелкого подрывника. — /Тогда после этих каникул, хорошо?/ — уточнила Габри. — /Заметано/, — мысленно ухмыльнулась я, — хм, я вот сейчас думаю, брать Магистра по Артефакторике, или для старика это уже жирно будет, ведь у меня и так он по трансфигурации после того финта? — Жирновато будет ещё одного Магистра, — фыркнула Габри. — Соглашусь, лучше Мастера бери, шум тоже будет, но не настолько много, — согласилась с Габриэль Герми. — Спасибо за ваше мнение, — хихикнула я, — ладно, пошли на последний пир, мне даже интересно, что скажет Дамби. — Да как обычно будет бред нести, что он ещё сказать может? — фыркнула Габри. Обсуждая уровень интеллектуального развития Дамблдора, мы дошли до уже полного Большого Зала и попрощавшись с Гарри, ибо после пира мы отправимся в Княжество, сели к слизеринцам. — Кто уезжает? — бодрым голосом спросила Блейз, сохраняя на лице маску аристократки. — Я уеду, с Асторией что-то случилось, мама писала в письме, — с волнением в голосе ответила Дафна. — Я останусь, не хочу домой возвращаться, слишком там… неспокойно, — поморщилась Трейси. — Ну, мы всей компанией уедем, — хихикнула Габри, в наглую обнимая меня. — Я не поняла, ты к моей невесте клеишься?! — прошипела Хотару, прижимая ушки к голове. — Не просто клеюсь, а совращаю эту милую суккубочку! — хихикнула Габриэль, и запищала, когда Хотару взяла её в захват и начала натирать макушку. — Настя, помоги! — пискнула Габриэль, пытаясь вырваться из железной хватки Хотару, что вызвало тихие смешки по всему столу Слизерина. — Друзья! — прервал сеанс профилактики Дамблдор. — Прошла половина этого замечательного учебного года! Приблизились зимние каникулы и самое главное празднество — Рождество! Желаю вам счастливо провести этот светлый праздник! Фыркнув на его слова, я стала есть пирог с мясом, судя по всему говядиной, попутно умиляясь от шуточной драки Габри и Хотару. — Дафна, — тихо шепнула я, на что шатенка с красивыми голубыми глазами повернулась ко мне, — держи, это сигнальный артефакт, он привязан на меня, так что, если что-то серьезное, зови. — Спасибо, — смущённо пробурчала Дафна, принимая кулончик, в виде полуторного меча. — Всё для тех, кто мне понравился, — подмигнула я девочке, на что она ещё сильнее залилась краской.

***

Час спустя. Поезд «Хогвартс-экспресс».

— Уф, ну наконец-то, две недели подальше от этого дурдома, — выдохнула Габриэль, сидя на диване купе. На удивление мало кто захотел уезжать из Хога на каникулы, даже наследников магических семей было мало, что странно. — Это не дурдом, это что похуже — фыркнула Дженни, чья головка сейчас покоилась на моих коленях. — Не отрицаю, — хихикнула Габри, — Настя, а как именно происходит трансформация в терранку? — Первым дело трансформируется душа, — начала я рассказ, — все данные о личности, силе и так далее записывается напрямую в ядро, что полностью исключает вероятность потери памяти при перерождении. Дальше наступает черед тела: замена органической нервной системы на кристаллическую и её двойное дублирование, усиление всего организма и так далее. Выражается это следующими эффектами: память становится эйдетической, увеличивается скорость мышления, все ткани организма становятся прочными настолько, что обычное оружие уже не может им навредить, сила, ловкость, реакция, всё это выходит на немыслимый для простых людей уровень. Дальше больше: появление магических и псионических способностей, если их не было, потоки мышления и много чего ещё. Также меняется характер: не в принципах терранки быть стеснительной, олицетворять троп «В тихом омуте черти водятся» это да. Плюс также прорезаются такие черты характера, как энергичность, независимость, решительность. Ну и связи с Истинными также начинают ощущаться. В капсуле, по факту, просто ускоряется этот процесс, а, чтобы избежать болевых ощущений, которых при нормальной трансформации нет абсолютно, пациент вводится в стазис. Вот, собственно, и всё. — Хм, понятно, — протянула Габри, — а как происходит выбор души для ребенка терранок? — А ангел его знает, — махнула я рукой, — даже Аспекты понять принцип выбора не могут, одно ясно, сволота никогда не станет терранкой, причём сволота именно по нашим меркам, по меркам других, это может быть даже полное чудовище. — Да, бездна, что тут сказать, — подала голос Дженнифер. — Да ладно, работает и пусть, — махнула я рукой. Внезапно посреди купе возник небольшой вихрь Тьмы, из которого вылетел темный феникс, севший на столешницу купе. — Темный феникс?! — удивилась Хотару, — что он тут забыл, они же не водятся в Британии! — Не знаю, — нахмурились я, и использовала на смирно сидящей птице заклинание анализа, — да на ней заклинаний больше, чем на самом Хоге! — Самочка? — спросила Габри, — а что за заклинания? — В основном следы подчиняющих ритуалов, но есть и какие-то целые чары, а какие именно, я не знаю, — вздохнула я, — ладно, окажемся у меня, отправлю в медблок, там все чары разберут и снимут. Грустно вздохнув, феникс аккуратно перелетела на плечо Габри и потерялась головой о её щеку. — Похоже, ты ей понравилась, Габриэль, — хихикнула я, — повезло, темные фениксы очень надёжные товарищи, так как полностью разумны и обладают сильным чувством семьи, в отличии обычных которые те ещё кукушки и временщики. Я пыталась найти подходящего, но… — Понятно, — протянула Габриэль, почесывая по клюву феникса, — имя-то у тебя есть, красавица? — Обычно есть, но в паре всегда «Старшая» даёт имя, — добавила Гермиона. — Будешь тогда Лили, в честь моей мамы, — улыбнулась Габри, а феникс согласно курлыкнула. Болтая ни о чём, мы просидели до подъезда, на вокзал Лондона, где, подняв вещи банальной Левиосой, вышли из поезда, который после того, как немногочисленные пассажиры вышли из него, отправился в депо. — Ну, в Княжество? — спросила Габри. — Ага, порталом, — ответила я и передо мной открылся бордовый портал, открытый Алирой по брошенной мной монетке, являющейся маяком, — прошу, дамы. — Благодарю, миледи, — сделала книксен Хотару и шмыгнула в портал, пока я не огрела её по нижним девяносто. — Зараза хвостатая, — фыркнула я, — ладно, пошли, у нас много дел, хе-хе.

***

Мгновение спустя, главный холл Башни Полярной Звезды

— Ну наконец-то, мы уже заждались, — встретили нас голоса Алеси и Шизуки, что смотрели на нас хитрым взглядом. — Ну что поделать, пока доехали до Лондона, — пожала я плечами. — А кто эти милашки? — промурлыкала Алеся, смотря на Габри и Дженнифер. — Габриэль Лили ЛаФэй-Пендрагон-Певерелл-Поттер, полноправная королева Британских Островов, — с гордо поднятой головой произнесла Габриэль, заставив крякнуть от удивления Аллесию и Шизуку. — Дженнифер Стрейндж, реинкарнация того самого Стивена Стрейнджа, — ухмыльнулась Дженни, смотря за ещё больше вытягивающимися лицами суккубы и кицунэ. — Вот ведь вам повезло, — буркнула Шизука, — ладно, пойдем, я так полагаю, что Габриэль и Дженнифер уже в курсе про нашу истинную природу и согласились стать терранками. — Ага, — кивнула я, — ну, я пока пойду к Арум, хочу обсудить кое-что. — Я пока пойду посплю, — зевнула Хотару, — Настя, я в твоей комнате, если что. — Хорошо, — ответила я, — а ты, Герми? — Пойду опять песочить полигон с Джоном — хихикнула вампирша, и приняв нормальный облик, упорхнула в сторону нужных дверей. — А, Габри! — окрикнула я брюнетку, также переходя в истинный облик, а мелкое платье сразу перешло в другой облик, спасибо Алесе за руническую одежду, — можешь Лили дать? Я её к амами отнесу, на обследование. — Конечно, — ответила Габриэль, и после её кивка, Лили перелетела на моё плечо, и вместе с фениксом я пошла в обитель Алиры, её личную лабораторию.

***

Несколько минут спустя. Лаборатория Алиры Талиан.

— Мам, есть минутка свободная? — спросила я суккубу, что сейчас маялась с очередным ядом. — Один момент… — проговорила Алира, опуская в ядовито-зеленый раствор здоровый камень беозара, который мгновенно растворился в смеси, которая стала угольно-черной, — да, получилось! — И что же такого моя милая мама сотворила в этот раз? — улыбнулась я, наблюдая за радостной Алирой. — Яд, без добавления беозара похож на яд кобры, но как только к нему добавляется беозар, то получается такая убойная смесь, что любой умрет за мгновение! — И в чём отличие от уже имеющегося состава? — спросила я суккубу, — у Герми в загашнике несколько ампул таких есть. — А отличие в том, что я смогла упростить процесс приготовления местными травами, — ухмыльнулась Алира и наконец обратила внимание на Лили, — ого, темный феникс? — Ага, к Габриэль привязалась, — улыбнулась я, — на ней следы заклинаний, а также висит целый комплекс каких-то чар, посмотришь? — Конечно, что за вопросы, — фыркнула Алира, снимая феникса с моего плеча, — всё, можешь идти, я отправлю ее обратно к хозяйке. — Спасибо, — поблагодарила я маму и пошла к Арум.

***

Несколько минут спустя. Центр планирования операций.

— Ну, о чём ты хотела поговорить? — спросила меня Арум, когда мы зашли в зал планирования операций, схожий с оным из XCOM 2. — Сначала хотела посмотреть на магический фон в Европе и отдельных странах, — сказала я и на голографическом столе появилась проекция всей Европы, учитывая Британию, где страны были выделены по уровню магического фона, от черного до белого. И картина меня не радовала: Европа усиленно деградирует, в магическом плане, ведь чем слабее магический фон, тем слабее и маги, ведь в отличии от терранских, их магические ядра именно преобразователи, а не реакторы и не способны к генерации М-энергии. Однако настораживает меня растущий фон энергии Веры, что указывает на возможное рождение нового Эгрегора. А это значит… — Да, Церковь начала возрождаться, — вздохнула Арум, — причем явно подпольно, ибо никаких церквей мы найти не смогли. — Пф, учитывая весь тот негатив, что сохранился к религии, это даже не удивительно, открыто бы их раздавили сразу, — фыркнула я, — ха, основной поток в Германии и Франции, интересно… — И вправду, — нахмурились Арум, — вот никогда бы не подумала, что страна, одной из первых ставшая светской, окажется главным рассадником веры… — Да страны Запада всегда были набожными, чему ты удивляешься, опять кто-то нашёл идею за которой пошли дураки, — снова фыркнула я, — ладно, наверное, придется снова валить этого засранца, ибо вряд ли мы сможем найти этих дебилов. — Ну, это уже не твоя юрисдикция, — хмыкнула Арум, — ладно, можешь идти, передавай Герми привет. — Хорошо, — кивнула я и только я развернулась к выходу, как в зал залетела взъерошенная Алира с большими, как два блюдца, глазами. — Настя, давай за мной, дело есть! — быстро проговорила суккуба, хватая меня за руку и вытягивая из комнаты. — Да объясни ты уже, что случилось? — на бегу спросила я Алиру, несясь в сторону её лаборатории. — Лучше один раз увидеть, — проговорила она, и подбежав к двери, открыла её пропуская меня внутрь. На стуле сидела красавица лет двадцати с темно-рыжими волосами до лопаток, довольно стройной фигурой, с грудью размера эдак второго, одетая в глухое платье, которое она постоянно пыталась скинуть плечом и самое забавное меня к ней тянуло, очередная Истинная, здрасьте, не ожидали. — Э, это кто? — удивилась я, смотря на рыжеволосую удивлённым взглядом. — Лили Мария Поттер, урождённая Эванс, — тихо ответила девушка, заставив меня крякнуть от удивления. — Это как… — не успела я договорить, как Лили обернулась в темного феникса, того самого, что явился к нам в купе. — Вот, как-то так, — пожала плечами Лили, возвращаясь обратно в человеческий облик, — во время нападения Волдеморта, я смогла выжить, но была сильно ослаблена. И в тот момент явился Дамблдор… То, с какой ненавистью она произнесла фамилию ДДД сильно удивило меня. — Он наложил на меня какие-то чары, насильно превратившие меня в мою анимагическую форму, то есть в феникса и заблокировавшие возможность обернуться обратно. Вот так я превратилась в его ручную птичку. — Фоукс… — прошептала я. — Ага, — кивнула Лили, — а где-то в восемьдесят четвертом или конце восемьдесят третьего к Дамблдору явился Фламель, что-то сделав со стариком, и сам стал Дамблдором… — Чего?! — не выдержала я, — Дамблдор на самом деле Фламель, этот ублюдок жив?! — Да, Фламель, и пожалуйста, не кричи, по голове бьёт, — поморщилась Лили, — а сбежала я, в очередной раз переродившись, как раз ещё и все чары слетели, а наложить новые Фламель не успел. Я знала, что в этом году поступят Габриэль и Гарри, так что мне оставалось только ждать. Благо Фламель знать не знал, кто на самом деле Фоукс, по сравнению с этим ублюдком, что ради создания камня устроил эпидемию чумы, охватившую в своё время всю Европу, Дамблдор просто невинная овечка. — Значит наши тогда в восемьдесят третьем не смогли его убрать, но похоже он даже не понял чья это работа, — вздохнула Алира, а потом оскалилась, — но теперь мы его точно в любой момент достать сможем, благо тут этот камень не такой, как в некоторых реальностях, то есть не создан по технологии карцистов, и его производство не разрушает ядра душ. — В любом случае смерть для него, слишком легко, — кивнула я, — Габри сейчас, наверно уже в капсуле, в общем ждёт нашу милашку сюрприз, когда она оттуда выйдет. — Эх, плохая из меня мать, — удручённо вздохнула Лили, — одиннадцать лет я не могла быть рядом со своими детьми… — Ну, и Габри и Гарри вполне адекватными вышли, — хихикнула я, затевая небольшую пакость, — кристалл сжать в руках и мысленно открыть. — Ненасытная, — фыркнула Алира, — мало тебе семи участниц гарема? — Няшек много не бывает, — ответила я, пожирая взглядом Лили, — да в конце концов, она шикарна… — Понятно, ещё одна Истинная, — тяжко вздохнула Алира, — вся в Алесю пошла, и плевать, что вы частично не родные. — Вы обе для меня стали ближе родных родителей, — шепнула я, обнимая суккубу. — Хм, целая раса девушек, что может уничтожать и творить вселенные… — раздался задумчивый голос Лили, — да и все, как на подбор красавицы… а знаешь, зараза крылатая, я за, и приятным методом! — Прибавление в стане кошмаров Хога, явно ДДД много в тебя зелий влил, чтобы сделать тихой и спокойной, — хихикнула я, — будет приятный метод, как вылезут из капсул Габри и Дженни, я им уже несколько ночей задолжала, хе-хе! — И мы отыграемся, сполна! — раздались голоса у меня за спиной, и развернувшись, я увидела двух красавиц. И если Дженни особо не изменилась, разве что прибавила внешне до девятнадцатилетней, то вот Габри… — Да, я само совершенство! — гордо проговорила она, тряхнув волной белоснежных волос с лёгким медовым отливом и сверкнув золотыми глазами. — Слизала образ с кого-то? — фыркнула я, невольно пожирая фигурку Габриэль, скрытую только довольно откровенным халатиком… — Да один персонаж из Fate, — отмахнулась она и, наконец, заметила Лили, — Мама?.. — Да, дочка, я… — слабо улыбнулась Лили, и охнула от бросившейся на неё Габриэль, — я тоже скучала… — Мамочка… — проговорила Габри, роняя слёзы со счастливой улыбкой на лице. — Всё, всё, успокойся, больше я тебя не брошу, — улыбнулась Лили, легонько отстраняя от себя Габри. — Но как?.. — начала спрашивать Габри, но Лили, опередив свою дочку, снова превратилась феникса. — Знаешь, быть личной птичкой Дамблдора, то ещё удовольствие, — вздохнула я, поясняя ситуацию, — точнее Фламеля, но то уже отдельный разговор. — Который будет ой как нескоро, — промурлыкала Габри, обнимая меня и закидывая ножку на меня, — сейчас у нас есть более важные дела… — Про меня не забудьте, — хихикнула Лили, обнимая уже Габриэль и запуская ручки к её промежности, — м, моя дочка стала футой, хе-хе… — На пару отдерем милую птичку, — облизнулась я, — точно литры зелий понадобились ДДД, чтобы такого отморозка в тихую и спокойную превратить! — Но не у меня в лаборатории! — рявкнула Алира, открывая под нами портал прямо в мою комнату. Вывалившись прямо на Хотару, всё мы помянули добрым словом Алиру и быстро выкарабкавшись из-под друг друга, разбрелись на группки «по интересам». — Ну, как наша милая птичка желает получить наслаждение? — шепнула я на ушко Лили, обнимая её вместе с Габри, пока Дженни пошла, точнее поползла клеить Хотару, которая была не против этого. — Хм, максимально страстно и пошло, — хихикнула Лили и впилась в губы своей дочки страстным поцелуем, а я начала целовать её кожу. От неё пахло цветами и чем-то сладким. Мой шаловливый язычок скользил по коже Лили, и через мгновение я поняла, чем пахла рыжеволосая красавица — мёдом. Сладкий вкус густой янтарной жидкости сразу ощутился на языке. Я невольно сглотнула, не желая отрываться от шелковой кожи Лили. Рыжеволосая хитро прищурилась и развернувшись ко мне, под недовольный стон Габри, сместила свою голову для удобства в бок и пылко поцеловала меня, попутно пытаясь захватить доминирующую позицию. На мгновение посмотрев друг на друга, я отдалась ручкам стонущей от ласк Габриэль Лили, которая стала раздевать меня быстрыми и уверенными движениями. Закончив с одеждой, рыжеволосая скинула платье под довольное мурчание Габри, и без каких-либо промедлений соскользнула по моему телу вниз и лизнула сосочек, обняла его губами, чуть прикусила зубками. Я ойкнула от остроты зубок Лили, ей ничего не стоило откусить затвердевший от возбуждения сосок, будь я обычной девушкой. Но Лили явно была той ещё игривой няшей, и потому она не задержалась на моей груди, опустившись ещё ниже. Невольно я выгнулась дугой, когда шаловливый язычок девушки проник в моё изнывающее от желания влагалище. Уж не знаю, насколько обширный опыт лесбийских ласк был у Лили, но лизала она просто божественно. Вскрикнув, я кончила, не прошло и пяти минут. — Хм, слабенько как-то… — задумчиво протянула Лили, поднявшись с колен. — Поверь, когда перейдем к главному блюду, ты удивишься, как долго я продержусь — возбужденно шепнула я, и переглянувшись с Габри, чей кол уже стоял в готовом положении, опрокинула пискнувшую от неожиданности Лили на кровать и безо всяких прелюдий вошла в её лоно. Протяжный стон наслаждения разнесся по всей комнате, вторя таким же со стороны Хотару и Дженнифер. — Ну как тебе размерчики, извращенка красивая? — спросила я стонущую девушку, на что она лишь заткнула меня поцелуем. — /Габриэль, зараза!/ — мысленно воскликнула Лили, ощущая, как к её попке пристраивается ухмыляющаяся Габриэль. — Ну, я же тоже хочу получить удовольствие, мам — эротично шепнула блондинка, резко входя во второе оставшееся свободным отверстие Лили. — Раундов будет много, так что… готовься… — проговорила я, ускоряя темп до максимума. Ночь страсти долгая будет… очень долгая, хе-хе!

На следующий день. Комната Насти. POV Лили Поттер.

Со стоном потянувшись, я зашипела от ноющей боли в нижней части тела. — Да, мам, не думала, что дичайший недотрах может из обычного отморозка сделать голодающую по сексу сукку… Ай! — Не сравнивай нас с теми шлюхами из Библии! — прошипела Настя. — А что, собственно, вчера… — только начала я, как вспомнила весь тот Разврат, что был вчера, — ой, вот это я вчера отожгла… — Да ладно, мне понравилось, — потянулась Настя, выпячивая соблазнительную грудь четвертого размера. — Как и мне, — шепнула Габри и куснула за мочку уха, — и да, трансформацию мы начали, засунем тебя в капсулу и уже к выезду в Хог будешь одной из нас. — Как думаешь, может мне твоего фамильяра отыгрывать? — хихикнула я, переворачиваясь на спину. — Можно, ДДД заодно побесим, — хихикнула в ответ Габриэль, вставая с кровати, — ладно, давай я тебя отнесу, пока эти любители поспать ещё понежатся в кроватке. — Сама такая! — показала язык Настя и завернулась в одеяло, — идите уже, у нас ещё много дел будет. — «Шоппинг»? — с обозначенными кавычками спросила Габриэль. — «Шоппинг», «шоппинг», — ухмыльнулась Настя, пока меня подхватывала Габриэль. — Я уже говорила, но я скучала, мама, — тихо произнесла Габри уже в коридоре. — Я тоже, дочка… — прошептала я, ощущая странную связь с моей дочерью — я тоже…

Конец POV

***

Пять дней спустя. Вокзал Кинг-Кросс.

— Ну что все готовы? — задала я банальный вопрос, смотря на тех, кто стал частью моей семьи. — Давно, что за вопросы? — зевнула Габриэль, поправляя катану на поясе и перевязь на ножнах одати с неё ростом. — А ты не хочешь прикрыть хоть немного «срамоту»? — хохотнула я, пожирая взглядом два небольших холмика под кожаной бронёй. — М, нет — наигранно задумавшись, ответила Габри. — Зараза — покачала я головой. — Вся в тебя, любимая — хихикнула Габриэль и заскочила в поезд, цокнув «каблуками» сапог. Честно говоря, Габри и Лили те ещё отморозки. И если Лили ещё более-менее адекватный костюм взяла, хотя желание покувыркаться с ней есть, то вот Габриэль… О, это вообще полный ахтунг. Хм… Я даже не знаю, как охарактеризовать её наряд. Короткое платье по фигуре, наручи, сверху плащ, а на ногах сапоги легкобронированные на платформе. И всё это вместе с загорелой кожей темных эльфиек, шикарным каскадом белых волос с лёгким медовым отливом и выразительными золотыми глазами с вертикальным зрачком создаёт до одури сексуальный образ, даже в малолетней форме. Да и катана на самом деле была тем руническим клинком, что я ей дарила, а вот одати… О, с ним пришлось изрядно повозиться. Во-первых, сделан меч из звёздного серебра, которое мы на пару добывали, после долго отливали и полировали, но в итоге вышел идеальный проводник Варпа, которым любит баловаться Габриэль. — Да, кстати, как оправдываться за смену образа будете? — спросила меня и Габри Гермиона, когда мы зашли в свободное купе. Да, не одна Габри сменила образ. Мне, честно говоря, поднадоел образ блондинки, так что теперь я больше похожа на Алиру, хе-хе. — Да одним и тем же, — одновременно ответили мы, — полная генная модификация. — Ясно всё с вами, — фыркнула Хотару. — /Девочки, за дверью сынок Люциуса, судя по белобрысой шевелюре стоит/ — сказала по мыслесвязи Лили, что сейчас в облике феникса летела за поездом. — Хотару, открой дверь, пожалуйста — зевнула я. — Наследница Ода — коротко кивнул Драко — Наследница Талиан. — Наследник Малфой, — также кивнула я, — проходите, места есть на всех. — Благодарю, миледи, — ответил Драко и как только зашёл в купе облегчённо выдохнул, — фух, всё же слишком высокопарно у меня выходит, не для повседневной речи такое… — Это да, Драко, ты слишком упираешь на манерность, а так неплохо, — ухмыльнулась Габри, качнув ногой. — Прости? — спросил Драко, намекая на «незнание» имени. — Ох, вот стоило кардинально сменить внешность, как всё, даже по голосу не узнают, — проворчала Габри, проявляя кольцо Поттеров, — так поймёшь, кто я? — Габриэль?! — воскликнул Драко, моментально узнав герб, — но как?.. — Так же, как и вон та зараза, которую ты, кстати, сразу узнал, — фыркнула Габри. — Драко, знаешь про генную инженерию? — спросила я блондина. — В общих чертах, мягко говоря, — признался Драко, немного покраснев, — честно говоря, когда я узнал, чего достигли маглы за жалкие пятьсот лет… — Да, срок мизерный по галактическим меркам, — хихикнула я, — так вот, я и Габри просто радикально поправили свои геномы, хотя, Габриэль ещё прошла курс генных модификаций, ничего прям сверх существенного, но планку возможностей серьезно подняло. — Понятно, — кивнул Драко, — а, да, Габриэль, моя мама просила передать тебе письмо. — Хм, интересно какого содержания, — пробурчала Габри, принимая конверт из рук блондина. — Ну, это уже не моё дело, — хмыкнул Драко и поклонившись вышел из нашего купе. — Да, странный разговор вышел, — проговорила Габри, открывая письмо, — ай, да Нарцисса, ай, да лиса! — Что там? — спросили мы хором. — /Мам, телепортируйся к нам, разговор есть/, — мысленно сказала Габриэль, накрывая наше купе чарами тишины и отвлечения внимания. — Что такое? — спросила Лили, выпрыгивая из портала уже в человеческом облике. По сравнению с тем, что было до трансформации, Лили была просто великолепна. Бледно-персиковая кожа, хрупкое телосложение. Длинные красно-рыжие волосы, аккуратно собранные лентой в конский хвост, с кончиками снежного цвета с небольшим синеватым отливом. Одета Лили была в элегантное белое платье с глубоким вырезом, сверху — накидка того же цвета и тона. Помимо белого, в наряде также присутствуют пятна черного и синего цветов. Подол выполнен в стиле крыльев бабочки, отчего создавалось ощущение лёгкости костюма. А также носила длинные чёрные чулки с небольшими красными вставками, поверх которых были надеты белые туфли на невысоком каблуке. Глаза закрывала сплошная аккуратная маска угольного цвета с золотыми обрамлениями, которая была прозрачна изнутри. — Кхм, «Дорогая Габриэль, пишет тебя твоя крёстная, Андромеда Блэк», — начала читать письмо Габриэль, вводя нас в небольшой ступор. — «Извини, что не написала раньше и тем более не взяла опеку над тобой, так как Дамблдор, старый козел с недотрахом, держал нас под колпаком. К сожалению, я не знаю, когда мы сможем с тобой поговорить, поэтому передам это письмо сыну Нарциссы. Если захочешь поговорить, то обратись к Нимфадоре, она поймет. Всего наилучшего, Андромеда Блэк.» — Да, неожиданно… — протянула я, — Лили, а Роми тоже пала твоей жертвой, а? — Ага, как и Белла, — облизнулась Лили, снимая маску, — эх, хорошие были времена… — Потом поностальгируете, отморозки няшные, скоро подъедем — прервала нас Дженнифер, указывая в окно. Согласно кивнув, мы подхватили вещи, и пошли в тамбур, ждать прибытия.

***

Двадцать минут спустя. Главный вход в Хогвартс.

— Мисс Стрейндж, мисс Сангвинар, потрудитесь объяснить, кто это рядом с вами и где мисс Талиан и мисс Поттер? — «грозным» голосом произнесла Минерва, стоя у дверей Хога. — Эх, вот меня что, только чистокровные будут узнавать, — простонала я, выпуская наружу крылья и начавшие расти рожки, — всё мы тут, МакГонагалл, успокойтесь. — Мисс Талиан? — удивлённо спросила МакКошка и словно по команде перевела взгляд на Габри, — мисс Поттер? — Да, да, я это, — закатила глаза Габриэль, — давайте уже пройдем внутрь, а то, боюсь, те, кто также уезжал на каникулы, уже заждали… — Мисс Поттер, потрудитесь объяснить, что за срамота на ва… — договорить фразу МакГонагалл не смогла, ибо Габриэль, взбешенная пренебрежительным отношением, хотя она сама частенько так делала, мгновенно бросила мне одати, а сама достала катану и прислонила клинок к шее сглотнувшей МакКошки. — Если я ещё раз услышу подобный тон по отношению к себе или к кому-либо ещё из отпрысков аристократических семей Древних родов и выше, я вызову вас, Минерва МакГонагалл, на дуэль за неподобающее обращение, вам всё ясно? — прорычала Габри, смотря на дрожащую, аки осиновый лист МакГонагалл. — Габри, успокойся, — спокойно произнесла я, кладя ладонь на плечо беловолосой, — не забывай, что не все ещё знают о твоём новом статусе. — Да, прости, — извинилась Габриэль, — меня и после генных модификаций немного шакалит, так что просто сорвалась. — Бывает, — пожала я плечами, и вернув клинок его владелице, прошла мимо дрожащей МакГонагалл внутрь Хогвартса, слыша оживленные разговоры тех, кто ехал с нами.

***

Мгновение спустя. Большой зал Хогвартса.

Зайдя в практически полный зал, мы опять, как первого сентября стали объектом обсуждений всех, кто был в помещении. — Прошу прощения, но кто вы, и что с вами делают мисс Стрейндж и мисс Сангвинар? — спросил нас Дамблдор. — А по кое-каким признакам выводы нельзя сделать, старый пердун? — фыркнула я. — Мисс Талиан? — удивлённо воскликнул ДДД и перевел взгляд на Габриэль, — тогда вы… — Габриэль Лили ЛаФэй-Пендрагон-Певерелл-Поттер, полноправная правительница Британских Островов, — произнесла Габри, проявляя корону ЛаФэй и зал погрузился в тишину. — Вас теперь ждёт Ад наяву! — оскалилась Гермиона и под шокированные взгляды всего зала сели к слизеринцам, которые почтительно освободили места. — /Тебя всё равно никто не признает своей правительницей, Поттер/, — спокойно подумал Дамби, даже не удосужившись поднять ментальные барьеры. — Это мы ещё посмотрим старый козёл, — громко сказала Габриэль, показывая Дамблдору средний палец, когда я передала ей эти мысли и добавила уже мысленно обращаясь к нам. — /Вы ведь поможете, девочки?/ — /Без вопросов/, — усмехнулась я, уже раздумывая над новой пакостью. — /Без вопросов…/
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.