ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало странного

Настройки текста
От лица диктора: -Они сбежали но не беда я всё исправлю.....- Тут в комнату вошёл док -Ди у нас есть хорошие новости- -Какие док?-я нахмурился -Эм.....по-моему мы знаем куда сбежали беглецы ......- На мне показалась некая ухмылка от чего док испугался и я спросил -Ну и где?- -В заброшенном доме.камеры отследили что каждый вечер там загорается свет- сказал док -Интересно значит они решили что я их не замечу как бы не так!-прокричал я с тоном некой радости -Пошли туда док я сам хочу их увидеть ....... И мы вышли с ним из Bobsok мы с ним не спешили так как хотели устроить номеру один сюрприз ..... То время у бобов От лица шрама: Уже прошёл целый день .....я так счастлив что все мои друзья живы ....все....хех но ко одному чувства другие более теплее я не понимаю что это за чувство ......любовь?может быть я не исключают этого факта....сейчас только утро все сидят и пьют "старинный"чай я его так называю из-за того что ему как минимум года 2 но на вкус не чем не отличается от свежего вот мы просто разговариваем и класси начал странную тему А кто-нибудь задумывался о детях? У нас была минута молчания все были в ступоре от такого вопроса и он продолжал: -Ну просто без наследников значит наши гены не сохранятся....- Молчание перебил перец: -Хм а класси прав куда же .....наши гены просто утикут в никуда- Он посмотрел на Джеймса ,но он покраснел и понял намёки перца но всё равно спросил: Перчик,ты на что намекаешь? Ну я подумал почему бы нам...... Нет нет я ещё молод!-чуть ли не крикнул Джеймс На этой ноте все разошлись а перчик вёл Джеймса в их спальню Мне стало страшно за Джеймса потому что перчик настоящий извращенец поэтому я отошёл от их спальни подальше в гостиную я сел на дивал он скрипнул .я зевнул и заснул. А диктор по дошёл к дому и постучал в дверь От лица Флеша: Я лежал под одеялом в обнимку с бойцом мне приятно но вдруг стук Прервал ..... -кто это тут припёрся!?- Боец посмотрел на меня и встал..он пошёл к двери и открыл её он сразу закрыл её Я понял что здесь что-то не так я подбежал к ниму -Ми.....боец что ты там увидит?- Вот блин чуть не ляпнул милый я покраснел.... -Ф-флеши т-там ди.-.....-он говорил с испуганным голосом значит не врёт я сам немного при открыл дверь и вдруг голос ди -Ну что так мне и стоять у двери?- Я фыркнул и открыл полностью дверь и сказал с самой серьёзностью -Уходи диктор тебе здесь не рады!- Я захлопнул перед его носом дверь -Не вежливо флеш....но выйди я кое-что тебе дам....- Я удивлённый открыл дверь и увидел что в руках у него шприц с белой жидкостью и отдал мне и сказал: -Хех флеши через время поймёшь что это за жидкость ..- Потом он ушёл ......хех видимо это....я неловко покраснел и я закрыл дверь , я отправился к шраму он сидел в гостиной уже проснувшись -Шрам ты знаешь что это за жидкость?- -Хм по-моему это спермотозоидная жидкость видимо ди сам её сделал...- -А для чего она?- -по моему чтобы могли получить ребёнка ну вот так что даже мужчина смог только вколоть надо.....- Я безумно удивился откуда это знает шрам но я перестал волноваться ко мне подошёл боец может но пока это жидкость не нужна .......из комнаты вышел перец и Джеймс он оба были в румянце и довольным видом тут шрам позвал перца к себе и они начали перешоптоватся От лица перца: -Перец так ты на что намекал джеймсу?- -на то чтоб обзавестись наследником а что всё мужик от мужика не может поэтому я просто пошутил- -ну теперь это в вполне возможно- Эти слова шрама меня напугали но я всё таки спросил от чего и как.... И он мне рассказал я удивился..... Ди дал нам белую жидкость это не хороший знак -но может попробовать на мне- Я только осознал что ужасное ляпнул .... -хм хорошия идея но ты точно согласен?- -да-ответил я тихо Он взял этот шприц и легонько пустил в мою руку микро каплю - ну так нечего не произошло.....- Со мной рядом сел Джеймс и мы заснули..... .....всё так же тихо и спокойно проходило 2 дня но на третий....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.