ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая новость и последствия

Настройки текста
Ну вот третий день перчик как всегда проснулся и пошёл на кухню но тут его охватила боль в животе pow перчик Что за дрянь я вчера съел? что так болит живот? ах меня начало рвать славу богу что все остальные спят позже уже после этого энцидета я пошёл обратно на кухню и выпил молока хм оно мне показалось отвратительным что даже не допил что со мной я не знаю?на кухню зашёл шрам -Доброе утро перец,что так рано проснулся?-кстате для самого себя я очень рано проснулся но был бодр -Эм....я просто хорошо выспался вот и всё .....-шрам посмотрел на полу пустой стакан с молоком -я думал ты всегда всё сразу допиваешь....всё хорошо перец ты сам на себя не похож?-шрам видимо решил проявить заботу, ну да я опёрся на стол руками и сидел с грустной улыбкой но я счастливый просто немного пригрустил эх я вспомнил что было примерно 3 дня назад -Шрам у нас есть тестер?-он посмотрел на меня с недоумением но видимо понял и пошёл в ванную вернулся с какой-то фигнёй -вот что ты просил-так я понял это тестер но он такой старый но будь что будет.....я сделал всё что надо и ждал результата ....н запипикал это довольно странно но я привык к странностями -две линии-тихо сказал шрам я завизжал от удивлённости -поздравляю!!!!ты станешь папочкой ну или мамочкой тебе самому решать-я сразу помутнел -ух ты значит та белая дрянь и правда работает-тихо сказал я -значит ты будешь на подобии дяди?-мой смешок -ну да и все остальные тоже кроме Джеймса он же типо папочка- Его ответ немного одобрил меня -и мы все поможем тебе-шрам обнял меня у меня потекли слёзы -ну ну не плачь сейчас придут и мы рассказе маска зал шрам вытирая мои слёзы В комнату вошёл шизо End pow перец pow шизо Я зашёл в комнату и вижу перец плачет а шрам его успокаивает Я не чего не понял Голоса:ох смотри тебя сейчас ждёт хорошая новость Да-да шизо иди по радуйся -какая же новость?-тут перец перестал плакать и начал со мной разговаривать: -С добрячком шизо .....у нас есть хорошая новость,...- -Хм какую же?- -Ну ты станешь дядей-что это они так спокойно это сказали Но я не удивлялся в комнату зашли эль боец они со всеми поздаровались и рассказали такую же новость Эль обнял перца....у меня начали приступы ревности я взял за рукав эля в моих глазах так и говорили "он только мой" В комнату зашёл флеш с Джеймсом они о чем-то беседовали End pow шизо pow Джеймс Я зашёл на кухню с флешом мы беседовали о том о сём я увидел расплаконного перчика и сразу подбежал к нему Милый что случилось? по чему ты плакал?я его обнял и рассказал эту новость я сам заплакал ну мы сели за стол и стали пить чай так прошёл один день перчик всё время не отходил от меня мило .эх эта новость изменила нашу всю жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.