ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Знаете я люблю описывать но с тех пор после странной новости перца прошло примерно 4 года уже появился джерчик или пармезан(можете как угодно называть)ему 4 года умеет понемногу разговаривать но пока не умела кстате у эля и шизо тоже счастливая пора была ....шизэли примерно года 3 но он уже не плохо разговаривает хм давайте я не знаю какую парочку посчастливилось следующий ......может бойца и Флеша , а что?начнём.... pow флеш Хм утро как утро я проснулся последним .....я отправился на кухню за столом уже сидели все и даже дети ....я сел за стол и налил себе чай мы начали разговаривать даже шизо с нами разговаривал он сегодня выглядит очень счастливым сегодня они идут на какое-то кино (да они выходили из дома)но я с бойцом остались потому что это кино нам неинтересно и останемся мы за нянек я допил чай и положил голову на стол и стал пялится в стену -Что грустишь?-у меня спросил Джеймс -Да нечего просто....скучно....-я зевнул -Ну пошлите а то на кино опоздаем!-крикнул перец и все встали со стола кроме меня и бойца мы просто остались за столом.мы начали разговаривать на единое.тут.... -дядя флеш дядя флеш!!!-ох я совсем про них забыл. дверь закрылась они ушли. -Да да что джер?-я говорил его имя сокращенно всегда -А вы знаете как включать ТВ ?-на этот раз спросил меня шизэль -Да.. ну пошлите включу....-я поднял его на руки а джерчика пошёл за нами я усадил их на диване укрыл пледом и включил телевизор отдал им пульт и ушёл обратно на кухню(а флеши хороший дядюшка)боец продолжал сидеть и пить чай я подсел к нему и мы продолжили разговаривать .были разные темы от погоды до самочувствия.....хах он допил чай и он заговорил о другой совсем теме...... О детях.. ну я подумал о тех которые сидят в гостиной и смотрят телек .....но потом он добавил что о наших ..я честно говоря прифигел.....то есть он хочет наших детей я сразу отказался .... -ну как хочешь флеши-он чмокнул меня в лоб я покраснел Потом он вышел с комнаты и направился в гостиную end pow флеш pow боец Хех я пытался......я подсел к детям и стал смотреть что они смотрят....мультики шизэле нравилось но вот джерчика он уже сидел с отведённым от телика лицом ...он любил посмотреть с нами взрослую киношку не смотря на запрещение 18 + ему нравилось....но мультики он видимо только ради брата смотрел ....я не заметил что прошёл примерно час .....а Флеша нет.. что он там на кухни так долго делает? Я зашёл на кухню у него голова на столе она пялится в стенку хм..... Я взял его на руки он расположился по удобней. серьёзно тебе уютно в моих руках? Я понёс его в гостиную на этот раз он смотрел на меня и что-то бормотал....я положил его на диван .......он оказался таким лёгким.....я сел рядом с его головой .....дети сели в самый край дивана и продолжали смотреть ..... А я стал с ним разговаривать..... end pow боец pow джерчика я сидел и пялился на диван я не мог смотреть на этот телевизор там свинка папа идёт а от неё меня воротит но братишка сидел радостно смотря на это.....хм..... о чём разговаривают дядя флеш и дядя боец.....ну наверное о своих взрослых темах -Эй шизэль может переключим?- Он матнул головой ....я начал щилкать каналы....я чуть не переключил людей в чёрном но сразу отреагировал хех... Шизэли не очень нравились фильмы но смотрел их....он очень молчалив хотя не немой. мы продолжали смотреть фильм. Стук в дверь дверь открылась .... -вернулись!!!-крикнул я шатая шизэль В комнату вошли дядя шизо и папа Папа поднял на руки и я не мог обойтись без этого вопроса: -вы мне что-нибудь купили?-мой папа помотал головой и дал игрушку плюшего зайки Серьёзно папджерчикаленький.. я только фыркнул и посмеялся над этим -ты милый когда злишься- Милый!!!!я вам покажу мистер кто здесь милый!!я нечего не сделал только покраснел......как не странно я забрал зайца и меня опять посадили на диван ....шизэль уже обнимал своего нового друга.... end pow джерчик .... Очередной день закончен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.