ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа....

Настройки текста
pow Дик Я же говорил что учусь в обычной школе Утро Я собрал свой портфель я сейчас в 6 классе + у меня сегодня др а родители наверное забыли...я направился в школу....по дороге я увидил как джер играет со своими родителями ....вот бы и мне таких... Я уже у школы...меня встретили мои друзья ...они поздравил меня с днюхой и подарили мне открытки.. Мы до учились и пошли домой... Я хочу сейчас прийти в свою комнату и сшить игрушку вируса... Я зашёл в свою комнату....на моём столе лежал кексик с цифрой 12 -они не забыли!!!они помнят!!- Я начал уминать кексик за две щеки ....очень вкусно....хах ....я рад что мои родители не забыли меня а для некоторые подарки главное для меня.....чтоб хоть бы помнили Я сделал домашку и начал рисовать.....хех моё "шикарное" день рождение..... Тем временем у бобов pow шрам Флеш эту неделю выглядит совсем не счастливо он только ходит по дому.....да нечего не ест ....эх....нам всем приходится ухаживать за флешом....что с ним?никто не знает из нас...кроме него.... end pow шрам pow боец Вечер Я не чего не понимаю что с флеши он ведёт себя совсем странно .... Сейчас все смотрим мультик он довольно смешной.....все смеются а флеши лишь молчит... На одном моменте смеялись все даже шизо и шрам .....а он молчит...он ждёт какой-то момент?он положил голову на меня мультик закончился но это не всё мы сказали детям идти спать....а мы остались смотреть "любовь в большем городе" -боец можно я тебе кое что скажу на едине?-неожиданно для меня спросил флеш -конечно..-мы оба встали с дивана и пошли в спальню... Мы сели на кровать... -ну, как сказать попроще?ты же хочешь своего?- -да флеши!- Я осознал в чём дело -ура !!!!-я крикнул -хехе ну да пока не кому не говори-он закрыл пальцем мой рот и мы вышли из комнаты .....неужели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.