ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Давайте представим что уже появился флоец и он ходит с джерчиком и шизэлью в школу....флоец в 4 классе .....над ним все издеваются и были трое придурков которые старше его на 4 года(прям как джер...)они били его и всё он просто забивал на это всегда скрывал ото всех что чувствовал ....он был изгоем в школе....с ним никто не сидел....никто не общался....понимая что изменений не будет ....он нечего не делал с этим...,он лишь когда приходил домой отплакивался в подушку.....он мог это делать спокойно как родители этого не замечали..обычное утро ...как всегда надо идти в школу pow флоец Мне приходилось насильно вставать когда в очередной раз ко мне в комнату забежал пармезан и стал кричать всякую херню чтоб я проснулся..... -что ты так разкричался?-в очередной раз я у него спросил -все взрослые уехали из дома!!!-он прокричал мне в ухо... -Стоп все?-я поднял голову от подушки... -да!можно жрать что хочешь!делать что хочешь!свобода чувак!- -Эх давай я сейчас встану а ты уйди из моей комнаты!!-пармезан свалил из моей комнаты Я встал ,потёр свои сяники на лице,потому что у меня их много и все достались от этих придурков как же они мне надоели! Я надел свою маску,натянул улыбку переоделся и отправился на кухню...там уже сидели 3 моих знакомых человека -доброе утро флоец-голос шизэли всегда мягокох и нежен -с добрым шизэ-я сел за стол все начали что-то обсуждать ,а я разговаривал сам с собой... Все выпили кофе и направились к выходу ,все с портфелями вышли на улицу.., сейчас тёплые дни весны....я люблю весну.....может потому что на следующий неделе у меня днюха?да но мне ещё нравится смотреть на зелёную молодую траву под ногами...я не заметил как мы дошли до школы и разошлись по классам Я зашёл в свой класс и сел за последнию парту.......я выдал наш класс на счёт домашки .... После урока.... -хей ты придурашный зачем сказал !- -да почему маленький придурок!?- -почему ты нас предал?!предатель!!!- Все начали кричать: -предатель!!!-по моим щекам потекли слёзы -я не предатель,я не придатель-я тихо говорил Прозвинел звонок мы продолжили учится я лишь хныча сидел на задней парте....был конец уроков.....приходилось уходить...я заметил что на столе лежала записка "ты придурок прись после уроков на второй этаж мы тебя ждём" Всё было написано ужасным кривым почерком но терять мне было нечего я пошёл на второй этаж Я увидил эту троицу каторая бьёт меня ..... -здравствуй придатель-один из них схватил меня за руку Я пытался вырваться но они сильнее меня -отпусти меня а не то.....- -а не то что?твоя мамочка придёт сюда и отлупит нас?ты такой жалкий! Я и так заплаканный снова начал плакать.... -да ещё и уродец!-добавил один -я не уродец!-крикнул я на них Они закинули меня в мужской туалет Один взял мою руку а другой достал лезвие -что вы хотите сделать!!!!?-я спросил с неким испугом У того кого лезвие задрал мой рукав и прислонил лезвие к моей руке -ты у нас предатель вот будет тебе память об этом!- Он начал писать на моей руке предатель Я кричал и давился своиме же слезами мне было жутко больно....он закончил моя рука была вся в крови я её не чувствовал.. Но они подставили мою другую руку и сделали очень глубокий порез Кровь всё текла....я теперь не чувствовал две руки....потом они поставили мне фингал под глазом но перед этим они снял мою маску..... -всё придурок сегодня с тебя хватит!теперь ты будешь всегда помнить о нас!-тот который держал меня отпустил меня и я просто упал на пол.....я еле еле поднял свою маску одел.....я по немного встал ..... Эти придурки вышли из туалета и я потихоньку тоже вышел у меня сильное кровотечение я боюсь умереть поэтому шёл не спеша .,... Я почувствовал сильную слабость в ногах но я шёл и уже дошёл до дома открыл дверь за столом сидели все троя .....я сразу рванул в свою комнату Они удивлённо смотрели на меня....эх не важно... -Почему всё так ужасно?-я плакал -можно войти?-голос пармезан -м-можно- -эй ты что плачешь они опять к тебе пристовали?-спросил он меня припев на коленки -нет они меня не трогали-я ему соврал -ну и хорошо пошли чай с нами попьёшь- Мы встали и пошли на кухню он мне дал кружку чай я дрожащими руками взял кружку и начал пить... -как дела в школе?-шизэль вдруг меня спросил -нормально-я продолжал пить чай -мы сегодня доиграем в эту игру?-это нас спросил Коби -конечно!!!-джер сразу подскочил со стула Я допил чай и направился в свою комнату я лёг на кровать почувствовал сильную слабость в глазах потемнело я упал в отключку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.