ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
Почему-то все взрослые опять куда-то ушли...и они вернутся послезавтра ...тааааак интересно, что младшая лига там натворит... Вечер pow джерчик Джер:-ну чтож отметим весенние каникулы?- Шизэль:-а почему бы и нет? Флиц:да !алилуя они наступили, целую неделю не надо перется в ад! Мы трое согласились и Джер-разуж взрослых нет....выпьем лимонада!- Шизэль-урыыы! Мы пошли в кладовку Там довольно холодно Кладовка это самое страшное помещение из всех ,там темно холодно и страшно.... Шизэль-брррр...давай его быстро заберём и уйдём Флиц-я согласен с шизэ давай побыстрей.... брррр.....- Джер-ладно вам помёрзните немного ,полезно. Я взял бутылку со второй полки , но так ведь и должен выглядить лимонад?(автор-ой не нравится мне это.-) Я залез с помощью стула ,с бутылкой на большую третью полку,она очень большая ,что она выдержала меня. Джер-я покарил Эверест!- Шизэль-слезай!пошли пить! Я слез с полки и мы направились на кухню На кухне нас ждал бублик(автор -Коби превратился в бублика-) Бублик-пьянка?и без меня?как посмели! Джер-мы хотели тебя позвать,но ты узнал раньше... Шизэль-да ладно тебе,давай лучше с нами пить!- Я открыл крышку(как? автор полгода её открывал!) Из неё большая струя пены Все начали смеяться, а потом и приступили к "лимонаду" Спустя 3 часа Бутылка опустошилась как-то после нашего лимонада бошка кружится (И тут у них началась наркомания) На завтра утро Джер-Ооох моя голова!- Чёрт...я потёр голову,и поднял её Что?Шизэль на люстре?что вчера было? Джер-Шизэль!почему ты на люстре?- Шизэль-я не знаю ,но мне страшно.. Джер-эх прыгни на меня..- Я сделал так как будто собираюсь обнять Минута и Шизэль уже в моих руках Джер-ну теперь ещё двое.....эх где могут быть бублик и Флиц?- Шизэль-я не знаю....может....не знаю на улице?- Джер-сейчас это и проверим Я отпустил его Мы открыли дверь на улицу На пороге лежал бублик Шизэль-ох как он здесь оказался?- Джер-я откуда должен знать?- Шизэль-подыми его- Я взял бублика на руки и потащил на диван Он вроде приходит в чувства.. Бублик-мхмх.....что произошло?- Джер-у меня такой же вопрос..ты пока лежи ,а мы пойдём Флица найдём... Он лишь жалобно простонал... Мы направились на улицу... Шизэль-надо найти его быстрей ,а то нам влетит! Мы ускорели шаг,остановились Нежное пение,это мальчишеский голос Джер - Флиц?- Я заглянул за дерево и что я увидел? Флиц лежит на травке в цветком в руках и что-то напевает Джер-ля Флиц ,а мы за тебя волновались!а ты был здесь!- Он повернул голову на меня .глаза блестели,он мне улыбнулся Флиц-привет джер!а я тебя ждал..-он встал и подошёл ко мне Он взял меня за руку, потом шизэ и повёл нас домой Сегодня хороший день ,но кажется дождь собирается Мы дома...ах Дождь начал лить как из ведра,телек не работает Джер-может сыграем в правда или действие?- Шизэль-ну нинаю (ошибка специально)давай.. Бублик и Флиц-ну а что терять нечего! Мы сели в квадратик и начали Джер-бублик правда или действие?- Бублик-правда- Джер-есть любовь?- Бублик-серьёзно?нет.шизэль правда или действие? Шизэль-действие!- Бублик-иди в комнату родителей и возьми из гардероба первую попавшиюсю вещь...!- Я начал смеятся... Шизэль отправился в комнату Через 2 минуты он вернулся.... На нём была шляпа дядя эля ,она для него велика Шизэль - Флиц правда или действие?- Флиц-действие!- Шизэль-иди сделай веночек из цветочков ...- Флиц-эм....из тех каторых я собрал?- Бублик-конечно!- Флиц взял целую стопку цветков и начал их скреплять Через 15 минут венок закончен Флиц-это будет подарок для одного человека- Так мы играли долго примерно час Пока не стук в дверь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.