ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
В дверь продолжили стучать и так упорно! pow шизэль Ну блин прервали игру Бублик уже сидит на стуле привязанным изолентой А на Флице кучу разных бантиков(хз где они их взяли) Мы все немного были испуганный когда в дверь поступали Флиц-ааааа они пришли !пришли !снимите это сменя! Бублик-выпустите меня!мне надоело!а что если увидят! Джер-да ладно вам обоим !посидите так ,а мы откроем. Шизэль-да джерчик прав .вы пока попытайтесь выпутотся из своей ситуации. Мы встали и пошли к двери.дверь открылась раньше Сразу забежали все они что-то несли я нечего не понял и не увидел... Они толпой убежали на кухню что-то странное происходит Мы вернулись к нашим друзьям ,бублик уже выпутался да и на Флице был один синий бантик. Джер-там родаки что-то принесли посмотрим!?- Бублик-давай!- Мы четвером пошли на кухню Они все столпились у чего-то Шизэль-мам,пап?что там?- Эль-ну как вам сказать ,это ваш брат..- Флиц-новый?кто он?как его зовут?кто его родители?- Флеш-успокой пыл....сами у него спросите..- Шрам-ну да парнишка нам не доверяет,может вам он поверит лучше?- Все взрослые ушли по своим делам,мы четвером остались наедине с новеньким.. Он в чёрных очках и чёрном жилете...а так голубые,испуганные глаза и коричневый ,как кора волосы Новен.-вы кто?вы тоже плохие?пожалуйста не бейте- Флиц-воу воу по легче... Мы не плохие ,давай лучше познакомился.ок?- Новен.-угу- Флиц-я Флиц,а тебя как зовут?- Новен.-меня назвали Латте- Шизэль-а я Шизэль можешь называть шизэ.- Он лишь одобрительно кивнул Джер.-я Джерчик,можешь называть пармезаном- Бублик-а я бублик- Латте-интересные у вас имена.- Флиц-ты помнишь своих родителей или какие-то приметы?- Латте-я мало что помню,н-но помню ,что один из родителей был в очках....- Джер-прям детектив!а Флиц главный расследователь!- Бублик-точняк!- Флиц-тогда надо рассказать информацию взрослым.- И мы все направились в гостиную с Латте Джер-мы кое-что разузнали- Шизэль-его зовут Латте и у одного из его родоков были очки!- Шрам-хоть что-то!- Они стали что-то обсуждать Потом они позвали его к себе и начали что-то говорить ему.. Ну ,а мы сели на пол и стали обсуждать Латте Шизэль-может...нет....это безумие!- Джер-что?докладывай!- Шизэль-помните нам родители рассказывали про боба кофемана и заражённого?- Флиц-ну?ты думаешь это могут быть его родители? Бублик-скорее всего..- Мы ещё поговорили и я завёл тему Шизэль-может тот дядя смастерит похожих на него?- Джер-уф....это плохая мысль ,но может быть правдой- Флиц-ладно....это странная мысль- Бублик тупо промолчал.. Джер-кстате я только заметил что дяди Шизо и дяди Флеша нет- Флиц-хммм....куда они пропали?- Шизэль-это их дело нам до какое дело?- Бублик-ну да.- Через час end pow шизэль pow джерчик Латте-пить хочется.- Джер-ну воды попей?- Латте-нееет...кофе хочется- Джер-ну налей его себе- Латте-точно!- Тут с кухни послышался ор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.