ID работы: 6528951

Следующие поколение

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Luna_Raut соавтор
greycr1wn соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
С кухни послышался крик Я что по вашему просто простоял? неа! мне же интересно, что за белку там насилуют… (чуть-чуть юмора) Джер.-так какую белку здесь членят?! — Шизэ.-сам виноват нефиг меня пугать!..о привет джер. Флиц-а что ты такой пугливый*хнычет*.? Шизэ.-лааадно, но следующий раз когда я готовлю не пугать.ясно я выразился? — Флиц-я понял- Латте-я вам не решаю? — Шизэ-лучше помоги латте! принеси мазь от ожогов Флиц хнычет, наворачивая слёзы Джер.-так что здесь вообще происходит? — Латте встал со стула и направился в ванну, оставив стакан Шизэ-кароч…я готовил (он мини шеф-повар)нагрел воду до кипятка и Флиц меня напугал и я разлил капиток ему на лицо…и вот… Латте-так вот мазь от ожогов*апчи*блиииин *дал быстренько мазь и убежал* Шизэ.-не дёргайся, а то хуже будет! Флиц-х-хорош-шо Я сел за стол и начал наблюдать за шизэлью…такие плавные движения, он делает всё это так аккуратно… Блооооо о чём я думаю?! Шизэ-хорошо что обошлось лишь щекой…- Я посмотрел в другую сторону…на холодильнике записка… Я встал и молчо взял эту записку «Мы уехали в магазин за продуктами и сюрпризом для вас Ждите в 15:30 Боб» Так…а почему всегда они уезжают вместе (Сейчас я вам кое-что расскажу Между бобами и диктором мир и дружба магия Просто у Ди уже своя жизнь и на экспиременты времени не остаётся, да и враждовать тоже, но ребёнок вырос и у него пришла идея про смешивания бобов из 3 сезона, но не убивать их, а просто посмотреть что выйдет…он берёт любых попавшийся Спойлер: этот сюрприз живой…) Джер.-так родаки поехали за жрачкой…хм…хм… Шизэ.-вот вот я хотел им сюрприз сделать…а наш «неудачник» меня напугал! — Флиц-н-неудачник? ты меня так называешь? обидная кличка…- Латте зашёл на кухню с платочком Латте-оу шизэ это грубо (Напиточек всё слышал)*сморкнулся* Шизэ.-прости меня прости…просто вылетело само…прости.- Флиц-я прощаю, я привык…- Джер.-а тебе не лучше лат леч…*потрогол его лоб*ты горячий. Латте-нееет на меня не действуют головные боли, усталость и мигрень…только сопли…остальное на меня не влияет…- Джер.-странный у тебя иммунитет.- Латте-я знаю.- Шизэ.-ладно кто чем хочется занимается, я если что готовлю суп, меня не трогать! — Хором-понятно! — Они втроём все ушли В гостиной сидел бублик и что-то рисовал, все подсети к нему Латте-что это? — Бублик-это букет в вазе, нам по ИЗО задали…-(во втором классе цветочки) Флиц-хех мне хоть в чем-то повезло.- Джер-в чём? — Флиц-нам не чего не задали! — Джер.-а мне физику делать с испанским (я скажу что в их школе с 7 класса учат испанский, а Инглиш остаётся!) Бублик-готово!!! — Он поднял листок со своим художеством… Джер.-не плохо.скучно может телик включить? — Все согласились, мы сели на диван… По сравнению с латте я был гигантом! он меньше меня на лоб. А о флице с бубликом я промолчу… Мы посмотрели всякую хр**ь, ну и увидили, что не чего интересного нет… Латте-я иду что-нибудь почитают Джер.-я пойду домашку делать. Флиц-я пойду делать сюрприз для отца… (если что у флица и бойца в один день рождения, а это после завтра) Бублик-а я останусь <b><b></b></b>через 2 часа End pow джерчик Pow Шизэль Шизэ.-мой суп готов!- Латте сразу прискакал на кухню на запах... Латте-мммм как вкусно пахнет....- Шизэ.-вот через час вернутся все вот и попробуешь Латте-это долго ,а жрать охота!- Шизэ.-пусть пока здесь постоит ,а я пойду букет цветов нарву...ты со мной?- Латте-не я" Гарри Потера"не дочитал... Шизэ.-хорошо....Флиц!иди со мной цветочки!- Флиц был в своей комнате ,но он всё слышал Флиц-ну ок- И мы вышли на улицу Пахло свежестью и травкой Люблю такие деньки! Мы шли всю дорогу да луга молча Когда дошли сели и стали собирать заветные цветочки Я собрал небольшой букетик ,меня прервал шорох в кустах.. Я вздрогнул Флиц-ты чего и лесных животных боишься?- Шизэ.-нет конешно!я ведь старше и должен защищать младших!- От него я лишь услышал смешок Пособерав ещё немного мы пошли домой... Мы опять шли молча,по-моему он немного обиделся на меня Я открыл дверь и он мигом залетел туда Шизэ.-дай мне что собрал сделаем общий букет..- Он отдал мне букетик и ушёл Я взял вазу и налил туда воды Цветы были в вазе пахло очень сладко осталось только ждать родителей Так стоп ,а накрыть на стол Я быстро схватив скатерть накрыл стол Тарелки,ложки и салфетки ...стол накрыт! Фух ...я управился.... От усталости я брюхнолся на стул Эх почему я делаю всю эту работу... Джер.-ох ты видимо устал, на держи водички!- Шизэ.-спасибо- Сказал я с неким румянцем Джер.-осталось ждать прихода...пошли переоденемся?- Шизэ.-д-давай- Мы пошли с ним в гардеробную Там было много одежды Мы переодевшись пошли в гостиную ждать приходу взрослых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.